Класс

Класс

08 октября 2014 21.34Интересно

Русские мелодрамы с Натальей Бардо



Родилась Наталья 5 апреля 1988 года в Москве. Ее папа был чемпионом Европы по легкой атлетике, а мама руководителем фирмы. С детства девочка мечтала о славе и знаменитости. Рано начала сниматься: уже в 14 лет играла эпизодические роли в кино и сериалах, а в 16 сыграла главную роль в одной из серий сериала «Кулагин и партнеры». Мама настояла на необходимости для девочки серьезной профессии, коротая приносит стабильный доход. Поэтому Наталья пошла учиться на экономиста, предварительно закончив банковский колледж. Изучая азы экономической теории, Наталья не переставала сниматься в эпизодах, и вскоре поняла, что не представляет своей жизни без трудных актерских будней.

Именно поэтому, получив диплом экономиста, Наталья поступила в Щукинку, театральный институт им. Бориса Щукина. Там она прошла у именитых режиссеров хорошую школу, многому научилась у коллег по съемкам. До сих пор Наталья Бардо вспоминает уроки актерского мастерства, ритмики, сценического движения с благодарностью и теплом, называя Щукинку своим вторым домом.

Благодаря полученным навыкам и природному актерскому таланту Наталья Бардо блестяще исполнила в сериале «Проклятый рай» Игоря Коробейникова роль Алины. После выхода сериала на экраны о ней заговорили как о подающей большие надежды актрисе. И сразу же посыпались предложения принять участие в съемках от именитых режиссеров. Фильмы с участием Натальей Бардо снимали Егор Кончаловский, Владимир Зайкин, Сергей Сендык, Петр Кротенко Алексей Голубев, и другие.

Народную славу Наталья Бардо обрела, сыграв выпускницу элитной школы сердцеедку Кристину Медер в новых сериях сериала «Золотые. Барвиха 2». Ее образ надолго запомнился и полюбился благодарным телезрителям.

bordo

Еще один удачный образ Натальи – роль Вероники. Наталья Бардо настолько хорошо сыграла главную героиню сериала «Вероника. Потерянное счастье», что люди стали ее узнавать на улицах, а режиссеры настойчиво приглашали сниматься у них. Поэтому Наталья Бардо параллельно с работой над новым сезоном мелодрамы «Вероника. Беглянка», много снималась в других кинопроектах, среди них киноальманах «Москва, я люблю тебя!», детектив «Погоня за тенью», мини-сериал «Стройбатя».

Сейчас на экраны выходит новый комедийный сериал «Анжелика». Уже успевшая полюбиться миллионам телезрителей актриса Наталья Бардо сыграла в нем роль соперницы главной героини Лики за сердце любимого. Кому отдаст предпочтение главный красавчик университета? Смотрите на телеэкранах.
Русские мелодрамы с Натальей Бардо
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.