Класс

Класс

08 октября 2014 21.39Интересно

Покупаем шторы оптом на shtorashop.ru


Если вас интересует шторный бизнес, но в данной теме вы не особо разбираетесь, стоит начать с основ. Например, какие бывают шторы, какая используется ткань и в чем основное отличие штор для различных комнат. Если вас интересуют только готовые шторы, то здесь стоит ориентироваться на шторы для различных комнат.

Шторы опт в Москве


Для гостиной

Это главная комната в доме или квартире и оформление окон здесь должно быть соответствующим. Если это большая роскошная гостиная, для нее шторы должны быть пышные портьеры, струящиеся объемные ткани. Уместны в таких помещениях шторы с многочисленным декором, различными декоративными элементами. К такому товару прекрасно подходят шнуры, заколки, богатые карнизы. Цветовая гамма для гостиных разнообразна, здесь актуальны все цвета, от белого и черного до ярко-красного и бледно-зеленого.
Спальня
Главное, на что следует ориентироваться, — качественная защита от света. Соответственно, лучший выбор для этой комнаты — светоотражающие изделия.  Покупателю лучше посоветовать плотные ткани, хорошо закрывающие окна со всех сторон. А вот цвета стоит выбирать очень аккуратно — предпочтительнее  темные цвета, кроме черного, или бледные оттенки.

Детская
Предпочтение отдаем натуральным тканям, которые имеют светоотражающий эффект. А вот выбор цвета здесь совсем неоднозначный. Можно выбрать простые светлые тона, которые идеальны к любому интерьеру, но они не так популярны среди современных родителей. Намного больше и взрослых и детей привлекают фотообои с самыми разными изображениями. Если вы только начинаете свой бизнес, лучше выбирать самые модные и актуальные темы. Это могут быть герои популярных мультфильмов и детских сказок. Только стоит учитывать, что детская мода быстро меняется.
Кухня
Здесь стоит предусмотреть различные параметры кухни. В одних квартирах это довольно компактные размеры, где потребуются скромные занавески, не мешающие передвигаться по комнате. Другие кухни более свободные и здесь очень удобны широкие шторы. Неоднозначна и длинна. Большинство покупателей предпочитают короткие, до 180 см шторы. Иногда они могут быть еще короче. А если кухня имеет выход на балкон, для такого окна предназначены специальные двухуровневые изделия. Цвета для кухни лучше выбирать светлые и работные или остановиться на классическом белом варианте. А вот к качеству ткани особое требование – она должна легко стираться, так как на кухне, даже при наличие хорошей вытяжки, пачкаются они очень быстро.

Также в ассортименте магазина стоит предусмотреть занавеси для кабинета, для игровой комнаты, а также нестандартные варианты: бамбуковые, римские, нитяные и другие. А вот найти весь ассортимент для наполнения вашего магазина очень просто — покупаем шторы оптом на shtorashop.ru и вы готовы предложить своим покупателям все, что они пожелают. И все это доступно по самым низким ценам и в большом ассортименте. Это один из лучших вариантов начать свой бизнес в этой сфере.
Покупаем шторы оптом на shtorashop.ru
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.