Класс

Класс

08 октября 2014 21.39Интересно

Покупаем шторы оптом на shtorashop.ru


Если вас интересует шторный бизнес, но в данной теме вы не особо разбираетесь, стоит начать с основ. Например, какие бывают шторы, какая используется ткань и в чем основное отличие штор для различных комнат. Если вас интересуют только готовые шторы, то здесь стоит ориентироваться на шторы для различных комнат.

Шторы опт в Москве


Для гостиной

Это главная комната в доме или квартире и оформление окон здесь должно быть соответствующим. Если это большая роскошная гостиная, для нее шторы должны быть пышные портьеры, струящиеся объемные ткани. Уместны в таких помещениях шторы с многочисленным декором, различными декоративными элементами. К такому товару прекрасно подходят шнуры, заколки, богатые карнизы. Цветовая гамма для гостиных разнообразна, здесь актуальны все цвета, от белого и черного до ярко-красного и бледно-зеленого.
Спальня
Главное, на что следует ориентироваться, — качественная защита от света. Соответственно, лучший выбор для этой комнаты — светоотражающие изделия.  Покупателю лучше посоветовать плотные ткани, хорошо закрывающие окна со всех сторон. А вот цвета стоит выбирать очень аккуратно — предпочтительнее  темные цвета, кроме черного, или бледные оттенки.

Детская
Предпочтение отдаем натуральным тканям, которые имеют светоотражающий эффект. А вот выбор цвета здесь совсем неоднозначный. Можно выбрать простые светлые тона, которые идеальны к любому интерьеру, но они не так популярны среди современных родителей. Намного больше и взрослых и детей привлекают фотообои с самыми разными изображениями. Если вы только начинаете свой бизнес, лучше выбирать самые модные и актуальные темы. Это могут быть герои популярных мультфильмов и детских сказок. Только стоит учитывать, что детская мода быстро меняется.
Кухня
Здесь стоит предусмотреть различные параметры кухни. В одних квартирах это довольно компактные размеры, где потребуются скромные занавески, не мешающие передвигаться по комнате. Другие кухни более свободные и здесь очень удобны широкие шторы. Неоднозначна и длинна. Большинство покупателей предпочитают короткие, до 180 см шторы. Иногда они могут быть еще короче. А если кухня имеет выход на балкон, для такого окна предназначены специальные двухуровневые изделия. Цвета для кухни лучше выбирать светлые и работные или остановиться на классическом белом варианте. А вот к качеству ткани особое требование – она должна легко стираться, так как на кухне, даже при наличие хорошей вытяжки, пачкаются они очень быстро.

Также в ассортименте магазина стоит предусмотреть занавеси для кабинета, для игровой комнаты, а также нестандартные варианты: бамбуковые, римские, нитяные и другие. А вот найти весь ассортимент для наполнения вашего магазина очень просто — покупаем шторы оптом на shtorashop.ru и вы готовы предложить своим покупателям все, что они пожелают. И все это доступно по самым низким ценам и в большом ассортименте. Это один из лучших вариантов начать свой бизнес в этой сфере.
Покупаем шторы оптом на shtorashop.ru
Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.