Класс

Класс

10 октября 2014 23.48Интересно

Советы желающим купить квартиру в Варне.


Многие покупатели выбирают Варну. Город замыкает тройку  самых  крупных и значимых  городов  в Болгарии. Варна находится не одной широте с Ниццей, климат здесь средиземноморский. В городе расположены многочисленные офисы  промышленных и финансовых компаний, что делает его важным деловым центром Болгарии.  По официальным данным статистики, численность населения Варны составляет 350 тысяч человек. Транспортная система включает в себя международный аэропорт, железнодорожный вокзал, автовокзал, развитую сеть городского транспорта. Это крупнейший порт страны. Имеется морской вокзал, принимающий круизные лайнеры со всего мира. Инфраструктура соответствует статусу крупного европейского города, состоит из учебных и культурных учреждений, торговых центров, заведений общественного питания.

недвижимость вторичка в Болгарии

Варна известна со времен Древнеболгарского царства, в котором являлась важным религиозным и торговым центром.  С историческим наследием города сегодня можно ознакомиться во время осмотра знаменитого Варненского некрополя и Римских терм, построенных во времена римского владычества.

Климат в Варне мягкий, заморозки случаются редко, в основном ночами в январе. Весна приходит в город в середине февраля, лето в конце апреля.  Курортный сезон в классическом понимании, с купанием и солнечными ваннами, длится до  второй декады октября. Болгария недвижимость у моря вторичка это прекрасный способ скоротать зиму в комфортных условиях.

Сочетание всех преимуществ крупного города и  морского курорта делает Варну отличным вариантом для решения вашего жилищного вопроса.  Тем более, что крупный город дает широкий простор для выбора. Поверьте, недвижимость вторичка в Болгарии в точности соответствует вашим представлениям  об идеальном квартире или доме.

Таким приятным  и полезным приобретением как квартира в  Болгарии хочется пользоваться как можно чаще. Поэтому  для собственников недвижимости правительство Болгарии установило льготный визовый режим. Для получения визы, дающей право на длительное пребывание, вы, ваша супруга или супруг, а также дети, не достигшие 21 года, подаете в консульство пакет документов, обязательно  включающий в себя нотариальный акт о собственности. Вам будет  дано право находится в стране не больше 90 дней после въезда, всего 180 дней в году. Первая виза годовая, последующие возможны со сроком  действия три года. Убедитесь сами в том, что вторичная недвижимость в Болгарии недорого - это не утопия, а объективная реальность.

 

Советы желающим купить квартиру в Варне.
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...