Класс

Класс

15 октября 2014 19.34Интересно

Как лучше поздравить с годовщиной свадьбы!


В годовщину семейного торжества молодые супруги обычно делают что-то приятное друг другу: сочиняют и озвучивают поздравления на свадьбу своими словами, дарят подарки. Поздравить можно различными способами. Например, заказать лимузин и отправиться в поездку. Под бутылку шампанского, приятную музыку, лёгкие закуски это будет незабываемо и очень романтично. Эта поездка может быть как для двоих, так и вместе с друзьями. Так сказать, мини-свадьба. Будут звучать поздравления, подниматься тосты и завершаться поцелуями. Можно придумать небольшое свадебное путешествие. Для этого можно поехать в другой город или снять загородный домик неподалёку. Отойти от домашних забот. В гостиничном номере на двоих так легко забыть привычную суету и побыть вместе. Очень романтичным будет полёт на воздушном шаре. А вечером поход в ресторан. Поздравление дополнит интимный подарок, который будет весьма кстати ночью. Если нет возможности уехать, то поздравить можно дома. Заранее украсить комнату шарами в виде сердечек, приготовить романтический завтрак. Приятным будет плакат с вашими совместными фото. А можно собраться весёлой компанией и арендовать кафе. Будет не только весело молодым, но и их друзьям. Для крепкой семьи каждая дата является главной. Они с восхищением ждут её. Дарят подарки друг другу.

Для того чтобы поздравить молодых, необязательно искать стихи. Можно выразить мысли своими словами. Пожелать от души всего доброго и светлого. Эти слова выразят всю любовь и уважение к молодой семье. Ведь стихотворение можно в ответственный момент позабыть, а своими словами можно одно дополнить другим. Присоединиться к словам присутствующих.

Поздравления с годовщиной свадьбы можно выслать с помощью СМС или разместить на стене в социальной сети. Этот вариант подойдёт тогда, когда лично это сделать не представляется возможным. Каким бы ни было поздравление, оно всё равно даст массу положительных эмоций. Ведь всегда приятно получать поздравления. В век высоких технологий нельзя забывать о старых добрых открытках. Это сейчас они стали музыкальными, виртуальными и даже в смс. Но открытка всегда останется забавной карточкой с добрыми словами. И не стоит ей пренебрегать. Ведь получить её всегда приятно. Тем более, сейчас можно подобрать любую картинку или даже вставить фотографию со свадьбы виновников торжества, написать слова от всей души, распечатать на цветном принтере и вручить. А если оформить такую открытку в рамку, то будет вдвойне интереснее. Этот подарок своими руками будет очень приятен. Ведь это эксклюзивная вещь и ни у кого точно такой не будет. Каким бы ни было поздравление, оно должно быть искренним. Лишь тогда оно доставит удовольствие.
Как лучше поздравить с годовщиной свадьбы!
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...