Класс

Класс

17 октября 2014 03.56Интересно

Counter Spy

Counter Spy - это невероятный стелс-экшн шпионской тематики от всемирно-известной компании приложений для мобильных устройств playstation Mobile. Сама по себе игра представляет игроку шпионский боевик видом сбоку, похожим на платформер. Несмотря на это, Counter Spy обладает приличным функциональным набором: взаимодействие с врагами (открытая атака и бесшумные убийства), так и прохождение уровней (возможность взаимодействия с объектами). Персонаж может красться, бегать, прыгать, ходить, стрелять прямо, стрелять из укрытия, обезоруживать и убивать противника с близка. Здесь игрокам дают выбор, как именно вести бой - или на всю катушку мочить врагов, при этом подняв тревогу и собрав против себя целую армию, или же тихо, подкрадываясь, нейтрализовать всех врагов на уровне и незаметно проникнуть дальше.

Сюжет игры развязан вокруг двух лидирующих организаций, которые решили сбить луну со своей орбиты. Из-за этого всемирная секретная организация начинает действовать, посылаея своего лучшего агента для предотвращения апокалипсиса. В игре предоставлено то ли альтернативное будущее, в котором советский союз не развалился, то ли альтернативное прошлое, о котором никто не знает, так как две враждующие силы в игре, конечно же, СССР и США, а вот третья сила, за которую геймеру следует вести бой остается загадкой. Перед началом игры геймеру дается выбор, на базу какой страны будет осуществлена вылазка шпиона, поэтому игроки смогут побывать как на базах СССР, так и на базах США. Целью являются разведданные по расположению пусковых шахт, комбинации кодов для пусковых ракет и прочее.

Со стороны графики и визуализации Counter Spy порадовала. Геймеры обязательно почувствуют взрослость игры, ответственность, с которой подошли разработчики к созданию уровней. Все детали обдуманы, каждый объект расположен именно в том месте, где хочется его видеть. Атмосфера 60-ых передана отлично. Что касается геймплея, здесь игроки не смогут просто бегать и стрелять нажатием одной кнопки по врагам. Игра сама по себе довольно сложная, поэтому в большинстве ситуаций геймеру придется как следует продумать свои действия, а потом уже действовать.

Главный персонаж имеет большой набор оружия в своем инвентаре, которое, по ходу игры, можно будет улучшать. Агент находит секретную информацию не только на благо своей структуры, но и использует накопленные данные для апгрейда и приобретения новых шпионских гаджетов. Управлять персонажем довольно легко, здесь нужно будет задействовать всего два пальца по разные стороны экрана.

Counter Spy
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...