Класс

Класс

17 октября 2014 13.21Интересно

Где купить фигурные коньки


В последние годы фигурное катание уверенно входит в жизнь многих людей. Это можно объяснить появлением многочисленных катков в различных торговых и развлекательных центрах. Особенность таких катков заключается в том, что они принимают посетителей круглый год, так как условия для образования люда в помещении катка создаются искусственно. Но если люди не бывавшие там думают, что на катке холодно, то они ошибаются. Температура оптимизирована таким образом, чтобы лёд не таял и посетителям было не холодно в спортивных костюмах. Поэтому, отбросив верхнюю одежду и обувшись в удобные коньки, посетители катка получают массу удовольствия от катания на льду при условии, что коньки действительно удобны.

Требования к фигурным конькам

Профессиональные фигурные коньки должны быть максимум комфортабельны, чтобы их владелец достиг высоких результатов, оттачивая мастерство движений на льду. Первое требования комфорта - это подогнанный размер в размер ботинок. Он должен идеально прилегать к ноге, а не быть чуть больше или меньше. Это снижает вероятность травматизма на люду, что часто бывает не только из-за отсутствия опыта у посетителей катка, но и из-за неправильно подобранной обуви.

Поэтому, рекомендуется отказаться от любительских коньков и сразу перейти к профессиональным моделям, максимально обеспечивающим безопасность на льду. Как правило, выдаваемые на катке коньки являются любительскими и в основном однообразны. А ведь у людей разный подъём ноги, поэтому трудно подобрать идеальную модель исходя только из размера. Следовательно, лучше коньки принести с собой, купив их заранее в магазине фигурного катания.

Коньки в интернет-магазине

Проблему выбора профессиональных фигурных коньков помогут решить консультанты магазина Серебрянный конек. Чтобы получить консультацию продавца, достаточно связаться с ним по телефону для консультаций. Совет специалиста понадобится при внимательном изучении каталога товаров, так как выбор предлагаемых коньков настолько обширен, что трудно подобрать самые оптимальные. Сегодня магазин предлагает коньки таких брендов: • WIFA • RISPORT • JACKSON • GAM • RIEDELL • GRAF • EDEA

Коньки для детей представлены отдельной категорией, так как они имеют повышенную степень надёжности и безопасности. Ребёнок чувствует себя в них уверенно и может свободно перемещаться по льду с минимальной вероятностью неудачного падения. Также в каталоге товаров имеются отдельно фигурные ботинки и лезвия, предназначенные для людей, понимающих толк в коньках и умеющих комбинировать данные элементы от разных производителей.

Где купить фигурные коньки
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...