Класс

Класс

18 октября 2014 21.00Интересно

Что новенького в Ауре

На сегодняшний день торгово-развлекательные центры очень важны в современной жизни. Ведь они экономят нам массу времени. Все необходимые покупки можно сделать в одном месте, не тратя драгоценное время на перемещение из одной торговой точки в другую, или из магазина на рынок. Для удобства посетителей девелоперы концентрируют в нем не только торговые площади, но и предприятия сферы услуг, такие как  парикмахерские, ателье, химчистки, салоны спа, автомойки, аптеки и даже туристические агентства. Не забывают и о развлечениях – как правило, в  каждом солидном центре есть кинотеатр, либо каток, а также всевозможные парки развлечений и радости для детворы – игровые площадки и аттракционы. Аура – крупнейший торговый центр Новосибирска. И не только. Его создатели заявляют о том, что Аура является самым крупным и идущим в ногу с современными требованиями по строительным требованиям и внутреннему обустройству  торгово-развлекательным центром во всей Сибири. И не доверять этому утверждению нет никаких оснований – из площади в 150 000 кв. м более 60 000 кв.м. занимают торговые площади, а два вида парковок позволяют одновременно разместить в общей сложности 2000 автомобилей – первая подземная, состоящая из двух уровней, вмещает 1600 машиномест, а наземная - 400.

 

В торговом центре магазины, бутики и салоны удобно расположены на 4 этажах. Их разнообразие позволяет охватить покупателей разного уровня достатка: магазины демократичных цен и эконом-класса, бренды средней ценовой категории, и ВИП-магазины с эксклюзивными предложениями для людей, ставящих в приоритет уникальность и высокое качество.

Такое обилие предложений нуждается в структурировании и аккумулировании информации. Именно поэтому есть специальный раздел на официальном сайте торгово-развлекательного центра Аура. Афиша Новосибирска будет неполной без этих сведений. Особенно она важна и необходима тем, кто подходит к шопингу серьезно и следит за распродажами, скидками и поступлениями новых коллекций. Вы без проблем найдете самые свежие новости об обновлении ассортимента в магазинах Ауры, дополнительную информацию о брендах и торговых сетях, представленных там. Кроме того, там же есть афиша относительно проведения разнообразных мероприятий (например, мастер-классов) и скидок в парке развлечений и предприятиях сферы обслуживания. Вы всегда будете в курсе последних свежих новостей торгового центра Новосибирска и не упустите случай воспользоваться выгодным предложением, получив при этом не только финансовую экономию,  но и положительные эмоции.

 

На сегодняшний день торгово-развлекательные центры очень важны в современной жизни. Ведь они экономят нам массу времени. Все необходимые покупки можно сделать в одном месте, не тратя драгоценное время на перемещение из одной торговой точки в другую, или из магазина на рынок.
Что новенького в Ауре
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.