Класс

Класс

20 октября 2014 22.02Интересно

Продукты для домашних суши

В последнее время различные блюда, которые прекрасно готовят в ресторанах стали стараться приготавливать дома, поскольку это существенно экономит семейный бюджет. Среди часто запрашиваемых блюд в ресторанах считаются суши. Такое экзотическое и в тот же час повседневное блюдо можно увидеть на столе больших застольев или романтических ужинов. Приготовить суши на собственной кухне довольно просто. Для этого нужны специальные продукты и знания, которые помогут создать суши не только по форме, но и по вкусу.

Для того, чтобы купить конкретные продукты для приготовления суши, можно воспользоваться Интернетом. Там в электронных каталогах Интернет-магазинов представлены различные продукты для приготовления суши (морская капуста, маринованный имбирь, рис, соусы), а также необходимые аксессуары. Довольно часто люди стали покупать продукты для суши компании «MAYUMI». Компания имеет большой ассортимент продуктов (китайскую, японскую и корейскую кухню), к тому же они постоянно есть в наличии.

Покупая продукты для суши в Интернете, можно ознакомиться со свойствами того или другого ингредиента (срок хранения, состав, вес, пищевая ценность, цена). К каждому продукту представлено описание. Благодаря таким записям, каждый покупатель может ознакомиться с тем, как в дальнейшем нужно хранить приобретенные продукты и какова их калорийность.

Так, например, морская капуста для суши предлагается покупателям в небольших упаковках, весом по 28 грамм. Такой ингредиент считается важным в японской кухне, его применяют для приготовления роллов и суши. Морская капуста не только вкусная, но и полезная. В ней содержится большое количество протеинов, витаминов, минеральных веществ и аминокислот. В таком продукте много йода и других различных активных веществ, которые помогают хорошо усваивать морскую капусту, повышая при этом иммунитет. Купить морскую капусту можно не в каждом магазине. Именно поэтому, если люди хотят приготовить суши в домашних условиях, то позаботиться о нужных продуктах необходимо заблаговременно.

Не менее важен для суши и рисовый уксус, который придает блюду пикантный вкус и запах. Сегодня рисовый уксус представлен в различном объеме и может использоваться для приготовления не только суши, но и других вкусных блюд. Чаще всего рисовый уксус продается в стеклянных бутылках, что позволяет его хранить очень долго.

Имея под рукой необходимые продукты, можно всегда порадовать домочадцев вкусными блюдами, которые часто подают в стильных ресторанах за большие деньги. Перед приготовлением любого блюда надо точно знать пропорции определенных продуктов. Это позволит быстро приготовить праздничный ужин, подавая красиво украшенные салаты, суши, роллы или первые блюда.

Продукты для домашних суши
Добавить комментарий
Смотри и слушай: сотни омичей, десятки площадок, одна библиотека

Смотри и слушай: сотни омичей, десятки площадок, одна библиотека

Репортаж с масштабной акции «Библионочь-2017».

Илья Мотовилов, сценарист: «Мы не уйдем от животных инстинктов. Девушки будут стараться быть красивыми, а мужчины — смешными»

Илья Мотовилов, сценарист: «Мы не уйдем от животных инстинктов. Девушки будут стараться быть красивыми, а мужчины — смешными»

Омич, участник команды КВН «Полиграф Полиграфыч», рассказал «Классу» о несуществующей цензуре, сериальной культуре и «омсквичах».

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

Чемпионаты по поеданию пиццы и бургеров на скорость, мастер-классы по приготовлению мясных деликатесов и национальных блюд и много-много шашлыка. Второй городской Фестиваль барбекю состоялся.

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

Тысячи людей, десятки площадок и оркестр.

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.