Класс

Класс

27 октября 2014 00.02Интересно

Как необходимо выбирать сарафан

Модные женские сарафаны – обязательная деталь женского гардероба. Сарафаном можно подчеркнуть достоинства, добавить в образ женственности и оставить незабываемые впечатления у прохожих. В данном случае существует только вопрос о том, какой сарафан выбрать.

Выбираем по типу фигуры

Присмотрев симпатичный сарафанчик нужно внимательно взвесить все «за» и «против». В первую очередь следует сопоставить модель с фигурой. Для фигуры «Яблоко» лучшим вариантом будут модели прямого покроя или расклешенные снизу. Тут, как никогда, уместны многослойные сарафаны, способные скрыть выпирающий животик. «Треугольный» тип фигуры нуждается в акценте на узеньких бедрах. Выбор должен быть в пользу пышных юбок с заниженной талией. Можно присмотреться к разнообразным складкам, плисе и декорам в виде оборок, рюшек или бантов.

При фигуре «Груша» необходимо подчеркивать грудь и скрывать широкие бедра. Ширину бедра можно визуально уменьшить, выбирая сарафанчики с косой или завышенной талией. В данном случае помощником будет контраст цветов – светлый верх и тёмный низ. «Прямоугольник» нуждается в смягчении форм. Для того чтобы сделать фигуру более округлой следует подбирать сарафанчики, которые одновременно подчеркивают грудь, талию и бедра.

Фигура «Песочные часы» считается идеальным вариантом, которому подходят практически все модели. Таким дамам выбирать модные женские сарафаны очень просто. Для подчеркивания образа можно сделать незаметный акцент на талии. Достаточно выбрать тоненький ремешок или широкий бант.

Чем дополнить образ

Выбрав сарафанчик по типу фигуры, к нему следует подобрать правильные аксессуары. Выбранный сарафан дополняется:

  1. «Яблоко». Здесь будут уместны легкие шарфы и узкие ленты. Для привлечения внимания можно добавить в зону декольте небольшую брошь.
  2. «Треугольник». Женщины с таким типом фигуры могут смело брать большие сумки, подобранные в тон к обуви. Ремешок можно опустить ниже талии, а грудь выделяется длинными бусами.
  3. «Груша». Тут достаточно подчеркнуть зону декольте. Подбирать можно самые разнообразные украшения – короткие цепочки, шейные платки, брошки и пр.
  4. «Прямоугольник». В этом случае уместны широкие ремни без особых украшений, длинные бусы, цепочки с кулонами средних размеров и пр.
  5. «Песочные часы». Такой образ наиболее женственен, поэтому подчеркивать его лучше мягкими ремешками, красивыми короткими цепочками, невесомыми бусами и пр. Главное чтобы сохранялась невесомость внешнего вида.

Выбирая сарафаны необходимо учитывать и свои собственные предпочтения. Ведь женщина чувствует себя королевой только в вещах, которые ей по вкусу. Современные дизайнеры предоставляют широкий выбор, поэтому идеальный сарафанчик выбрать достаточно просто.

Как необходимо выбирать сарафан

Теги: сарафаны

Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.