Класс

Класс

27 октября 2014 04.17Интересно

Купить обувь для девочки в Новосибирске: советы родителям

Пожалуй, не найдется ни одной взрослой женщины, которая в детстве не примерила бы мамины туфли. С годами меняются вкусы и пристрастия, но неизменным остается трепетное отношение к тому, что надето на женские ножки. А чтобы ноги оставались красивыми и здоровыми во все времена, заботиться о них следует чуть ли не с пеленок.

Детская обувь для девочек оптом в Новосибирске – модель, размер, материал

Как только малышка начинает понимать, что она копия своей мамы, заставить ее одеть или обуть то, что ей по каким-либо причинам не нравится, становится весьма проблематично. К выбору башмачков для юной красавицы надо подходить более, чем серьезно. Благодаря тому, что детская со склада обувь оптом в Новосибирске поступает во все магазины города, есть из чего выбрать и в детский сад ходить, и на утреннике выступать.

Приближается Новый год или пригласили на детский праздник по случаю дня рождения подружки – наряд девочки будет неполным без специально купленных для этого случая туфелек. Сегодня выбор их огромен, производители выпускают башмачки для детей самых разнообразных цветов и фасонов. Как не утонуть в этом океане детской обуви и выбрать именно то, что достойно маленькой принцессы! Критерии очень просты – туфли должны быть удобными, качественными, практичными и соответствовать возрасту.

  • Материал. Желательно отдать приоритет туфелькам из кожи или качественных заменителей, но с подкладкой из натуральной ткани. Хотя нарядные туфли и не носят каждый день, но неприятный запах или полинявшая стелька способны испортить любой праздник.
  • Модель. Дошколята, ученицы начальной школы, девочки-подростки – детская обувь оптом в Новосибирске разделяется на возрастные группы, так что здесь никто без башмачков не останется.

Малышкам из детского сада подойдут яркие туфельки с бантиками, стразами, цветочками. Главное, они должны полностью гармонировать с нарядным платьицем или новогодним костюмом. Детская обувь оптом для Новосибирска поставляется в самом разнообразном ассортименте.

Школьницам начальных классов уже можно примерить туфли на небольшом каблуке, своей формой напоминающие мамины лодочки. Стильные туфельки черного, белого, красного или цвета бордо подойдут как к платью строгого покроя, так и к пышному яркому наряду.

Девочки-подростки предпочитают идти в ногу с модой, главный критерий для них при выборе обуви – современный стиль, экстравагантность, оригинальность.

Модели детской обуви – возрастные ограничения

При всей непохожести возрастных моделей, даже если в Новосибирск обувь оптом детская поступает, основным правилом при выборе туфель остается их удобство.откройте свой обувной бизнес в Новосибирске

  • Они должны быть жестко зафиксированы на ноге с помощью шнурков, застежек, «липучек», иметь твердый задник. Даже детские «лодочки» должны иметь ремешок вокруг ноги, чтобы она не подвернулась при ходьбе.
  • Покупать их следует точно по размеру, не на вырост, поскольку детская нога растет до 17 лет, но с разной скоростью. Поэтому дочка может этой весной шлепать большими туфлями, а к следующему сезону они вдруг станут маленькими.
  • Подошва, особенно у башмачков для самых маленьких, должна быть гибкой, упругой, чтобы не стеснять движение ноги при ходьбе. Пока полностью не сформируется свод стопы, для укрепления походки ребенку будет очень полезно ходить босиком.
  • Каблук следует подбирать не очень высоким, максимум 4 см, обязательно с супинатором. Детский скелет в процессе роста может деформироваться под различными механическими воздействиями. Даже недолгая ходьба на более высоком каблуке может повлечь за собой необратимые изменения в своде стопы, которые отрицательно скажутся потом и на походке, и на здоровье в целом.

Все здоровые детки рождаются с ножками, полностью приспособленными для ходьбы. Задача родителей – не испортить то, что заложено природой. А поможет им в этом детская обувь оптом в Новосибирске, из любой поставки всегда можно выбрать подходящие башмачки. Если же все-таки у ребенка появились проблемы с ногами, то на помощь придут специальные туфли с ортопедическими стельками, изготовленные по индивидуальному заказу. Главное, вовремя это заметить. И тогда после проведенного лечения девочка сможет придти на бал если не в хрустальных, то, все равно, в красивых и стильных туфельках.

Купить обувь для девочки в Новосибирске: советы родителям
Добавить комментарий
Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.