Класс

Класс

27 октября 2014 04.17Интересно

Купить обувь для девочки в Новосибирске: советы родителям

Пожалуй, не найдется ни одной взрослой женщины, которая в детстве не примерила бы мамины туфли. С годами меняются вкусы и пристрастия, но неизменным остается трепетное отношение к тому, что надето на женские ножки. А чтобы ноги оставались красивыми и здоровыми во все времена, заботиться о них следует чуть ли не с пеленок.

Детская обувь для девочек оптом в Новосибирске – модель, размер, материал

Как только малышка начинает понимать, что она копия своей мамы, заставить ее одеть или обуть то, что ей по каким-либо причинам не нравится, становится весьма проблематично. К выбору башмачков для юной красавицы надо подходить более, чем серьезно. Благодаря тому, что детская со склада обувь оптом в Новосибирске поступает во все магазины города, есть из чего выбрать и в детский сад ходить, и на утреннике выступать.

Приближается Новый год или пригласили на детский праздник по случаю дня рождения подружки – наряд девочки будет неполным без специально купленных для этого случая туфелек. Сегодня выбор их огромен, производители выпускают башмачки для детей самых разнообразных цветов и фасонов. Как не утонуть в этом океане детской обуви и выбрать именно то, что достойно маленькой принцессы! Критерии очень просты – туфли должны быть удобными, качественными, практичными и соответствовать возрасту.

  • Материал. Желательно отдать приоритет туфелькам из кожи или качественных заменителей, но с подкладкой из натуральной ткани. Хотя нарядные туфли и не носят каждый день, но неприятный запах или полинявшая стелька способны испортить любой праздник.
  • Модель. Дошколята, ученицы начальной школы, девочки-подростки – детская обувь оптом в Новосибирске разделяется на возрастные группы, так что здесь никто без башмачков не останется.

Малышкам из детского сада подойдут яркие туфельки с бантиками, стразами, цветочками. Главное, они должны полностью гармонировать с нарядным платьицем или новогодним костюмом. Детская обувь оптом для Новосибирска поставляется в самом разнообразном ассортименте.

Школьницам начальных классов уже можно примерить туфли на небольшом каблуке, своей формой напоминающие мамины лодочки. Стильные туфельки черного, белого, красного или цвета бордо подойдут как к платью строгого покроя, так и к пышному яркому наряду.

Девочки-подростки предпочитают идти в ногу с модой, главный критерий для них при выборе обуви – современный стиль, экстравагантность, оригинальность.

Модели детской обуви – возрастные ограничения

При всей непохожести возрастных моделей, даже если в Новосибирск обувь оптом детская поступает, основным правилом при выборе туфель остается их удобство.откройте свой обувной бизнес в Новосибирске

  • Они должны быть жестко зафиксированы на ноге с помощью шнурков, застежек, «липучек», иметь твердый задник. Даже детские «лодочки» должны иметь ремешок вокруг ноги, чтобы она не подвернулась при ходьбе.
  • Покупать их следует точно по размеру, не на вырост, поскольку детская нога растет до 17 лет, но с разной скоростью. Поэтому дочка может этой весной шлепать большими туфлями, а к следующему сезону они вдруг станут маленькими.
  • Подошва, особенно у башмачков для самых маленьких, должна быть гибкой, упругой, чтобы не стеснять движение ноги при ходьбе. Пока полностью не сформируется свод стопы, для укрепления походки ребенку будет очень полезно ходить босиком.
  • Каблук следует подбирать не очень высоким, максимум 4 см, обязательно с супинатором. Детский скелет в процессе роста может деформироваться под различными механическими воздействиями. Даже недолгая ходьба на более высоком каблуке может повлечь за собой необратимые изменения в своде стопы, которые отрицательно скажутся потом и на походке, и на здоровье в целом.

Все здоровые детки рождаются с ножками, полностью приспособленными для ходьбы. Задача родителей – не испортить то, что заложено природой. А поможет им в этом детская обувь оптом в Новосибирске, из любой поставки всегда можно выбрать подходящие башмачки. Если же все-таки у ребенка появились проблемы с ногами, то на помощь придут специальные туфли с ортопедическими стельками, изготовленные по индивидуальному заказу. Главное, вовремя это заметить. И тогда после проведенного лечения девочка сможет придти на бал если не в хрустальных, то, все равно, в красивых и стильных туфельках.

Купить обувь для девочки в Новосибирске: советы родителям
Добавить комментарий
Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные.