Класс

Класс

27 октября 2014 04.17Интересно

Купить обувь для девочки в Новосибирске: советы родителям

Пожалуй, не найдется ни одной взрослой женщины, которая в детстве не примерила бы мамины туфли. С годами меняются вкусы и пристрастия, но неизменным остается трепетное отношение к тому, что надето на женские ножки. А чтобы ноги оставались красивыми и здоровыми во все времена, заботиться о них следует чуть ли не с пеленок.

Детская обувь для девочек оптом в Новосибирске – модель, размер, материал

Как только малышка начинает понимать, что она копия своей мамы, заставить ее одеть или обуть то, что ей по каким-либо причинам не нравится, становится весьма проблематично. К выбору башмачков для юной красавицы надо подходить более, чем серьезно. Благодаря тому, что детская со склада обувь оптом в Новосибирске поступает во все магазины города, есть из чего выбрать и в детский сад ходить, и на утреннике выступать.

Приближается Новый год или пригласили на детский праздник по случаю дня рождения подружки – наряд девочки будет неполным без специально купленных для этого случая туфелек. Сегодня выбор их огромен, производители выпускают башмачки для детей самых разнообразных цветов и фасонов. Как не утонуть в этом океане детской обуви и выбрать именно то, что достойно маленькой принцессы! Критерии очень просты – туфли должны быть удобными, качественными, практичными и соответствовать возрасту.

  • Материал. Желательно отдать приоритет туфелькам из кожи или качественных заменителей, но с подкладкой из натуральной ткани. Хотя нарядные туфли и не носят каждый день, но неприятный запах или полинявшая стелька способны испортить любой праздник.
  • Модель. Дошколята, ученицы начальной школы, девочки-подростки – детская обувь оптом в Новосибирске разделяется на возрастные группы, так что здесь никто без башмачков не останется.

Малышкам из детского сада подойдут яркие туфельки с бантиками, стразами, цветочками. Главное, они должны полностью гармонировать с нарядным платьицем или новогодним костюмом. Детская обувь оптом для Новосибирска поставляется в самом разнообразном ассортименте.

Школьницам начальных классов уже можно примерить туфли на небольшом каблуке, своей формой напоминающие мамины лодочки. Стильные туфельки черного, белого, красного или цвета бордо подойдут как к платью строгого покроя, так и к пышному яркому наряду.

Девочки-подростки предпочитают идти в ногу с модой, главный критерий для них при выборе обуви – современный стиль, экстравагантность, оригинальность.

Модели детской обуви – возрастные ограничения

При всей непохожести возрастных моделей, даже если в Новосибирск обувь оптом детская поступает, основным правилом при выборе туфель остается их удобство.откройте свой обувной бизнес в Новосибирске

  • Они должны быть жестко зафиксированы на ноге с помощью шнурков, застежек, «липучек», иметь твердый задник. Даже детские «лодочки» должны иметь ремешок вокруг ноги, чтобы она не подвернулась при ходьбе.
  • Покупать их следует точно по размеру, не на вырост, поскольку детская нога растет до 17 лет, но с разной скоростью. Поэтому дочка может этой весной шлепать большими туфлями, а к следующему сезону они вдруг станут маленькими.
  • Подошва, особенно у башмачков для самых маленьких, должна быть гибкой, упругой, чтобы не стеснять движение ноги при ходьбе. Пока полностью не сформируется свод стопы, для укрепления походки ребенку будет очень полезно ходить босиком.
  • Каблук следует подбирать не очень высоким, максимум 4 см, обязательно с супинатором. Детский скелет в процессе роста может деформироваться под различными механическими воздействиями. Даже недолгая ходьба на более высоком каблуке может повлечь за собой необратимые изменения в своде стопы, которые отрицательно скажутся потом и на походке, и на здоровье в целом.

Все здоровые детки рождаются с ножками, полностью приспособленными для ходьбы. Задача родителей – не испортить то, что заложено природой. А поможет им в этом детская обувь оптом в Новосибирске, из любой поставки всегда можно выбрать подходящие башмачки. Если же все-таки у ребенка появились проблемы с ногами, то на помощь придут специальные туфли с ортопедическими стельками, изготовленные по индивидуальному заказу. Главное, вовремя это заметить. И тогда после проведенного лечения девочка сможет придти на бал если не в хрустальных, то, все равно, в красивых и стильных туфельках.

Купить обувь для девочки в Новосибирске: советы родителям
Добавить комментарий
Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...