Класс

Класс

01 ноября 2014 11.24Интересно

Промокоды вчера и сегодня

Промокоды вчера и сегодня

Знаете ли вы, что такое промокод? Это определенное количество букв и цифр, с помощью которых можно получить скидку на различные группы товаров, небольшой сувенир или бесплатную доставку до дверей квартиры в удобное время. Существуют и другие интересные привилегии в крупных торговых точках, супермаркетах, и фирмах по продаже товаров и оказании услуг населению.

Промокоды были изобретены для того, чтобы максимально взаимодействовать с наибольшей аудиторией покупателей, и производители, устраивая акции, где покупатель должен найти на упаковке промо – код, а затем зарегистрировать его на сайте, получает некие бонусы и призы.

Чтобы получить существенную скидку и промокод на интересующую группу товаров, достаточно заглянуть на сайт Промокоды.нет и ознакомиться с предложениями от разных производителей товаров и различных услуг для дома, дачи или отдыха.

Популярность промокоды начали завоёвывать в 2000 году, и первым кто предложил такую услугу, стала одна из самых крупных компаний по продаже напитков. В нынешнее время до 50 % покупателей стараются использовать скидки и промокоды для того, чтобы существенно сэкономить семейный бюджет и купить по-настоящему качественную вещь, при этом, не переплачивая значительных сумм.

Как же можно воспользоваться промокодом, например, заказывая вещь в интернет-магазине? После того, как выбранный товар окажется в виртуальной корзине, откуда и будет осуществляться покупка, необходимо в специальном окошечке ввести цифренно-буквенную комбинацию, и сумма покупки тут же поменяется, согласно акции. Также можно при покупке предъявить талон на кассе, и последует весьма значительная скидка на покупку товара.

Но тут же возникает вопрос, а где взять подобный промокод? Например, промокоды довольно часто печатаются в тематических журналах, или их можно увидеть на специальных сайтах, посвященных этой тематике, а некоторые магазины присылают промокоды путем электронных писем или смс своим покупателям.

Есть небольшое различие от промокодов и купонов: купоны, как правило, распечатываются на принтере и предъявляются на кассе, в то время как промокодом можно воспользоваться для того, чтобы совершить онлайн покупку. К тому же заветными циферками можно поделиться с родными или друзьями, если в данный момент нет необходимости в покупке именно этой категории товаров.

Проявив немного терпения, можно найти в сети различные скидки и акции, купоны и промокоды, чтобы выгодно совершить необходимую для дома или пополнения гардероба покупку, и при этом нет необходимости стоять в пробках и очередях, удобство покупок через интернет в том, что выбранный товар доставят на порог квартиры.

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...