Класс

Класс

04 ноября 2014 22.00Интересно

Спецодежда для активного отдыха


Любое хобби требует внимательного подхода к нему. Удовольствие, получаемое от любимого занятия, зависит от каждой детали, что, в конечном итоге, приводит к высокому результату и дарит удовольствие от проделанной работы.

Каждый охотник или рыболов знает, что количество привезенной домой добычи зависит не только от места, но и от снаряжения. От того, насколько удобно и комфортно себя чувствует человек во время занятия любимым делом, зависит качество отдыха. Именно поэтому спецодежда для активного отдыха шьется качественной, удобной, предназначенной непосредственно для той или иной сферы деятельности.

Спецодежда для охоты в первую очередь должна быть малозаметной, сливаться с ландшафтом и соответствовать погодным условиям, в которых применяется. Материал должен обеспечивать циркуляцию воздуха, защищать от жары или, наоборот, холода, в зависимости от времени года, а при необходимости, особенно для рыбалки, быть влагонепроницаемым. Кроме того, необходим высокий показатель износостойкости, простоты в уходе и общий уровень комфорта носки. Не стоит забывать, что спецодежда, как и любая другая одежда, должна хорошо сидеть и соответствовать размеру ее владельца для полного выполнения своих обязанностей по защите и комфорту.

Также немаловажным является момент функциональности одежды: наличие карманов различных размеров и формы, капюшона, удобной и качественной фурнитуры и других дополнений, которые сделают камуфляж действительно незаменимым и комфортным.

Цветовое решение спецодежды для охоты и рыбалки, как правило, не особо разнообразно, так как такая одежда выполняет, прежде всего, маскировочную функцию для ее владельца, но производители и здесь стараются конкурировать друг с другом, работая над принтом и оттенками, предлагая продукцию не только качественную, но стильную и привлекательную, которой можно пользоваться также и во время поездок на дачу или просто прогулок на природе, пикниках.

Каждый интернет магазин спецодежды, кроме основного ассортимента, предлагает покупателям большой выбор обуви, головных уборов и всех необходимых аксессуаров для активного отдыха. Здесь можно укомплектоваться с головы до ног, а достаточно невысокие цены, присущие данному источнику, различные скидки и акции позволят сделать покупку, не потратив огромную сумму денег.

Выбирайте правильную, качественную, красивую и удобную спецодежду и наслаждайтесь отдыхом, погружаясь в захватывающий мир природы, забыв о мелочах.

Спецодежда для активного отдыха
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...