Класс

Класс

10 ноября 2014 14.58Интервью

Александр Соколовский: «Принца на белом коне мне играть проще — даже конь подыгрывать будет»

За неделю до старта второго сезона «Молодежки» исполнители главных ролей Саша Соколовский, Юлия Маргулис и Влад Канопка рассказали «Классу», как экранная интрига повлияла на реальную жизнь популярных актеров. 
Александр Соколовский: «Принца на белом коне мне играть проще — даже конь подыгрывать будет»


Ровно неделя осталась до старта второго сезона «Молодежки» на телеканале СТС — отличный повод вспомнить о героях нашумевшего сериала. Почему быть «плохими» парнями интереснее, и как экранная интрига повлияла на реальную жизнь популярных актеров — об этом и не только в интервью с исполнителями главных ролей Сашей Соколовским, Юлей Маргулис и Владом Канопкой.

Меняем «минус» на «плюс»
caia63
Саша:
В новом сезоне я по-прежнему останусь добряком. Ведь сволочь нужно уметь играть! Как-то даже были пробы на роль отрицательного персонажа, но режиссер сказал, что глаза у меня слишком добрые. (Смеется.) Видать, не судьба пока. Принца не белом коне мне играть проще — даже конь подыгрывать будет.



Юля456
Юля:
Безумно нравится играть отрицательных персонажей. Несмотря на то что в новых сериях моя героиня станет добрее, роль непостоянной интриганки Марины Касаткиной закрепила за мной определенный типаж. Надеюсь, этой осенью меня перестанут называть в интернете стервой. На самом деле, я никогда не выбирала между двумя поклонниками. Для меня это чуждо.



kanopka2.jpg2
Влад:
Мой персонаж был подлецом, а становится настоящим героем. Если честно, начинает не хватать старого доброго Кисляка. Мне интересней играть плохих парней. Больше амплитуда, насыщеннее красочки.




От кастинга до кастинга

Саша: В сентябре состоялось очень значимое событие — премьера спектакля в Московском губернском театре, куда меня пригласил сам Сергей Витальевич! (Прим. ред. — Безруков). На кастинге мы просто поговорили — актер уточнил, действительно ли я этого хочу. После этого меня утвердили на роль! Мне кажется, даже если бы Безруков принял иное решение, я все равно был бы безумно счастлив.

SUD 9206a

Юля: Из всей череды кастингов на моей памяти в «Молодежку» — был одним из масштабных. Как правило, начинается все с презентации актерской визитки. Потом, если подходишь, вызывают на парные пробы. Далее следует много парных проб, которые заканчиваются решающими. И только после всего этого снимают пилотную серию. Кстати, если актер снялся в «пилоте», это совсем не значит, что его утвердят на роль. Самое главное — вердикт режиссера, который уже оценил тебя в деле.

Цена славы
Юля: Скажу без преувеличения: на улице стали узнавать чаще! Но у славы есть обратная сторона, о которой я предпочла бы не знать. Хорошо, когда человек просто подходит и выражает свою благодарность за творчество. Но, когда подбегает куча людей, становится страшно, хочется убежать и куда-нибудь спрятаться. Когда тороплюсь на съемки, еду на метро. В один из таких случаев я просто не смогла выйти из станции — меня окружила толпа подростков.

Взяли за типаж
Влад: В школе был двоечником. И, когда пришло время определяться с делом всей жизни, я понял, что толком у меня ничего не получается. На тот момент мне казалось, что актерская профессия способна максимально удовлетворить все мои амбиции. Позанимался годик с репетитором. Конечно, я был очень слаб в актерском мастерстве, но взяли, как говорится, за типаж. Тогда у меня были кудри до плеч, и я походил на деревенского дурачка. (Смеется.) После окончания института, когда меня утвердили на одну из ролей в сериале, все-таки пришлось подстричься.

SUD 9423a

Уроки жизни
Саша: Мама однажды сказала, что главное в жизни — это семья и искусство. Все остальное — тлен и суета. По такому принципу и живу.

Влад: Мои родители достаточно демократичны и всегда предоставляли мне полную свободу действий. Благодаря этому я привык учиться на своих ошибках и полагаться только на себя. С шестнадцати лет живу один.

Юля: Одно из главных жизненных наставлений я получила от Валерия Борисовича Гаркалина. Совет был заключен в следующих словах: «Всегда нужно оставаться человеком!». Эта истина красной нитью проходит через каждый этап моего существования. В этом году мне также посчастливилось поприсутствовать на юбилее любимого педагога. Во время праздника он подошел ко мне и сказал: «Я знал, что у тебя все получится». Когда слышишь такие слова от своего авторитета, это вселяет дополнительную веру в себя и свои возможности.

Двое из ларца
Влад: Любовь живет три года. Слепо верю в это, хотя сам еще не дотягивал до такого срока. Максимум — полтора. Любовь, словно вирус, который впоследствии оставляет лишь послевкусие. На данный момент серьезные отношения мне нужны меньше всего. На этой почве подружились с Сашей Соколовским — у него тоже нет девушки. Сашка понимает меня, как никто другой.

SUD 9576a

Саша: У меня проблема несколько иная: элементарно не остается времени на отношения, поэтому мое сердце свободно. В вопросах любви я безумный фаталист. И верю, что где-то на планете есть мой человек. Главное — не упустить его.

Добавить комментарий
6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля,, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся традиционным шествием.

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Трогательная, романтичная молодая группа «Свидание» рассказала «Классу» о повзрослевшей публике, стихах Макгрегора и глупостях.

Нелюбовный треугольник: велотур по ПДД

Нелюбовный треугольник: велотур по ПДД

Тест для автолюбителей, велосипедистов и пешеходов, крайне недолюбливающих друг друга.

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».