Класс

Класс

10 ноября 2014 14.58Интервью

Александр Соколовский: «Принца на белом коне мне играть проще — даже конь подыгрывать будет»

За неделю до старта второго сезона «Молодежки» исполнители главных ролей Саша Соколовский, Юлия Маргулис и Влад Канопка рассказали «Классу», как экранная интрига повлияла на реальную жизнь популярных актеров. 
Александр Соколовский: «Принца на белом коне мне играть проще — даже конь подыгрывать будет»


Ровно неделя осталась до старта второго сезона «Молодежки» на телеканале СТС — отличный повод вспомнить о героях нашумевшего сериала. Почему быть «плохими» парнями интереснее, и как экранная интрига повлияла на реальную жизнь популярных актеров — об этом и не только в интервью с исполнителями главных ролей Сашей Соколовским, Юлей Маргулис и Владом Канопкой.

Меняем «минус» на «плюс»
caia63
Саша:
В новом сезоне я по-прежнему останусь добряком. Ведь сволочь нужно уметь играть! Как-то даже были пробы на роль отрицательного персонажа, но режиссер сказал, что глаза у меня слишком добрые. (Смеется.) Видать, не судьба пока. Принца не белом коне мне играть проще — даже конь подыгрывать будет.



Юля456
Юля:
Безумно нравится играть отрицательных персонажей. Несмотря на то что в новых сериях моя героиня станет добрее, роль непостоянной интриганки Марины Касаткиной закрепила за мной определенный типаж. Надеюсь, этой осенью меня перестанут называть в интернете стервой. На самом деле, я никогда не выбирала между двумя поклонниками. Для меня это чуждо.



kanopka2.jpg2
Влад:
Мой персонаж был подлецом, а становится настоящим героем. Если честно, начинает не хватать старого доброго Кисляка. Мне интересней играть плохих парней. Больше амплитуда, насыщеннее красочки.




От кастинга до кастинга

Саша: В сентябре состоялось очень значимое событие — премьера спектакля в Московском губернском театре, куда меня пригласил сам Сергей Витальевич! (Прим. ред. — Безруков). На кастинге мы просто поговорили — актер уточнил, действительно ли я этого хочу. После этого меня утвердили на роль! Мне кажется, даже если бы Безруков принял иное решение, я все равно был бы безумно счастлив.

SUD 9206a

Юля: Из всей череды кастингов на моей памяти в «Молодежку» — был одним из масштабных. Как правило, начинается все с презентации актерской визитки. Потом, если подходишь, вызывают на парные пробы. Далее следует много парных проб, которые заканчиваются решающими. И только после всего этого снимают пилотную серию. Кстати, если актер снялся в «пилоте», это совсем не значит, что его утвердят на роль. Самое главное — вердикт режиссера, который уже оценил тебя в деле.

Цена славы
Юля: Скажу без преувеличения: на улице стали узнавать чаще! Но у славы есть обратная сторона, о которой я предпочла бы не знать. Хорошо, когда человек просто подходит и выражает свою благодарность за творчество. Но, когда подбегает куча людей, становится страшно, хочется убежать и куда-нибудь спрятаться. Когда тороплюсь на съемки, еду на метро. В один из таких случаев я просто не смогла выйти из станции — меня окружила толпа подростков.

Взяли за типаж
Влад: В школе был двоечником. И, когда пришло время определяться с делом всей жизни, я понял, что толком у меня ничего не получается. На тот момент мне казалось, что актерская профессия способна максимально удовлетворить все мои амбиции. Позанимался годик с репетитором. Конечно, я был очень слаб в актерском мастерстве, но взяли, как говорится, за типаж. Тогда у меня были кудри до плеч, и я походил на деревенского дурачка. (Смеется.) После окончания института, когда меня утвердили на одну из ролей в сериале, все-таки пришлось подстричься.

SUD 9423a

Уроки жизни
Саша: Мама однажды сказала, что главное в жизни — это семья и искусство. Все остальное — тлен и суета. По такому принципу и живу.

Влад: Мои родители достаточно демократичны и всегда предоставляли мне полную свободу действий. Благодаря этому я привык учиться на своих ошибках и полагаться только на себя. С шестнадцати лет живу один.

Юля: Одно из главных жизненных наставлений я получила от Валерия Борисовича Гаркалина. Совет был заключен в следующих словах: «Всегда нужно оставаться человеком!». Эта истина красной нитью проходит через каждый этап моего существования. В этом году мне также посчастливилось поприсутствовать на юбилее любимого педагога. Во время праздника он подошел ко мне и сказал: «Я знал, что у тебя все получится». Когда слышишь такие слова от своего авторитета, это вселяет дополнительную веру в себя и свои возможности.

Двое из ларца
Влад: Любовь живет три года. Слепо верю в это, хотя сам еще не дотягивал до такого срока. Максимум — полтора. Любовь, словно вирус, который впоследствии оставляет лишь послевкусие. На данный момент серьезные отношения мне нужны меньше всего. На этой почве подружились с Сашей Соколовским — у него тоже нет девушки. Сашка понимает меня, как никто другой.

SUD 9576a

Саша: У меня проблема несколько иная: элементарно не остается времени на отношения, поэтому мое сердце свободно. В вопросах любви я безумный фаталист. И верю, что где-то на планете есть мой человек. Главное — не упустить его.

Добавить комментарий
#За_подарками: Фабрициус и Дорогова выяснили, где лучше отдохнуть этим летом

#За_подарками: Фабрициус и Дорогова выяснили, где лучше отдохнуть этим летом

В новой рубрике гости «Нового Омска» узнали, куда можно поехать из Омска в этом сезоне, и поделились впечатлениями от своих лучших поездок.

Идем на взлет: летнее расписание омского аэропорта (карта)Инфографика

Идем на взлет: летнее расписание омского аэропорта (карта)

Этим летом и осенью омичам будут доступны прямые рейсы в 27 российских и зарубежных городов.

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Наш колумнист подводит итоги выступления «ястребов» в сезоне.

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона '16-17

Пока четыре клуба КХЛ продолжают битву за Кубок Гагарина, «Класс» решил вспомнить, какими новостями и слухами веяло в информпространстве хоккейного Омска.

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Ее поставил главный режиссер и художественный руководитель театра Владимир Витько.

Куда #НеВзяли омских ВИПов

Куда #НеВзяли омских ВИПов

В связи с популярностью флешмоба #меняневзяли, «Класс» узнал, какие дороги не открылись перед известными омичами.

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Участник популярного шоу на ТНТ рассказал «Классу» об омской театральной школе, хейтерах и шутках под разрядом тока.

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»Фото

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»

Оля побывала в Омске в рамках образовательного проекта GTOUR-2017 и рассказала, как создала школу стилистов и персональных шоперов, а затем запустила альтернативное печатное издание о моде и культуре.

Вес_имеем: Дневники худеющих

Вес_имеем: Дневники худеющих

О мотивации, правильных привычках и о том, каково это — ходить в гости к Шлеменко по утрам.

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Москвич без высшего образования, но с двумя работающими бизнес-проектами рассказал, как искать, находить и реализовывать идеи для организации и раскрутки своего дела.

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а ...

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

В омском драмтеатре состоялась премьера спектакля по культовому произведению Эриха Марии Ремарка.

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Какой увидел Сибирь путешественник Томас Ален.

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

«Класс» узнал, что и за какие деньги выставляют местные коллекционеры.

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

О коллекционных моделях, модных коллекциях и хобби, переросшем в бизнес - в нашем интервью.