Класс

Класс

20 ноября 2014 00.40Интересно

Toms - обувь для тех, кто выбирает лучшее.


Идеальная обувь для нынешнего лета – удобная, красивая и стильная. Очаровательные модницы неизменно выбирали босоножки на шпильках, а сильные мужчины были вынуждены страдать от жары в туфлях или кроссовках, то этим летом в моде наконец-то комфорт. 


В чем ходить летом? Какая обувь будет актуальной в этом сезоне? Хорошая новость в том, что идеальная обувь для нынешнего лета – удобная, красивая и стильная. И если еще совсем недавно очаровательные модницы неизменно выбирали босоножки на шпильках, а сильные мужчины были вынуждены страдать от жары в туфлях или кроссовках, то этим летом законодатели мировых подиумов порадовали: в моде наконец-то комфорт. Особенно если он выглядит стильно и элегантно.


Идеальная обувь для этого лета.

Все так: сегодня на пике моды действительно симпатичная обувь на низкой подошве. Стильные тапочки и кеды отлично сочетаются с короткими и длинными юбками, с шортами, с джинсами, с капри и платьями любой длины – практически с любой одеждой. И наконец-то нет необходимости отдавать предпочтение чему-то одному: стилю или комфорту.

Думаете, это невозможно и выбор сделать все равно придется? Значит, вы еще ни разу не сталкивались с настоящей американской обувью «Томс», которая удивительным образом сочетает удобство и отличный внешний вид.

А те, кто уже имел дело с этой обувью, вряд ли променяют ее на какую-то другую, ведь именно в ней можно сколько угодно бегать, прыгать, танцевать и радоваться жизни без малейших признаков усталости.

Только натуральное!

Тапочки и кеды «Томс» - это настоящая находка для жаркого лета. Они изготавливаются из высококачественных натуральных материалов, а потому нога в такой обуви не потеет. И даже если вам придется весь день провести на ногах – в долгой поездке, в походе или же на длительной прогулке – к вечеру вы будете себя чувствовать отлично.

Не случайно именно Toms оToms обувь на каждый день.бувь выбирают в качестве спортивной: выйти на утреннюю пробежку, сыграть в футбол или отправиться в спортзал в ней будет так же удобно, как и прогуливаться по улице. Никогда еще спортивная обувь не была такой элегантной, а повседневная – такой спортивной.

 

Как новенькая!

Эта обувь прекрасно носится и отлично стирается – в обычной стиральной машинке, в режиме «автомат». И вам не придется беспокоиться – она не потеряет своей формы, а краски останутся такими же яркими после многих стирок. И это очень удобно, ведь тапочки и кеды необходимо стирать довольно часто. С обувью от «Томс» вы можете быть уверены: после «водных процедур» ваши тапочки будут выглядеть так, словно вы только что принесли их из магазина http://my-toms.ru/

 

Обувь в большом городе.

В суете мегаполиса, в котором всё время приходится куда-то спешить, по-настоящему комфортная обувь становится залогом успеха: в ней легко успевать на важные встречи, а отсутствие дискомфорта и непоколебимая уверенность в себе помогут даже в самых непростых ситуациях. Стоит вспомнить, сколько важных деловых встреч и свиданий было безнадежно испорчено, когда ногу натирали слишком узкие туфли, и становится понятно: мелочей не бывает! Возможно, поэтому жители Москвы уже успели по достоинству оценить продукцию компании «Томс».

Сколько стоит?

В качестве американской продукции давно уже никто не сомневается, а вот цены принято считать высокими. И тут компания «Томс» приготовила своим поклонникам главный сюрприз: эта обувь вполне доступна. Более того, всем, кто покупает 3 пары обуви, четвертую дают в подарок – отличный повод обуться всей семьей или хорошенько порадовать себя любимого. Любая женщина знает: лишняя пара хорошей обуви на самом деле никогда не бывает лишней.

Добавьте к этому элегантный лаконичный дизайн, разнообразие цветов и фасонов, безупречное качество и носкость – и станет понятно, что ваша идеальная пара – это пара обуви от TOMS.

 

Toms - обувь для тех, кто выбирает лучшее.

Теги: toms обувь

Добавить комментарий
Игорь Огурцов, актер: «Каким бы популярным ты ни был, мгновение — и у тебя ничего нет»

Игорь Огурцов, актер: «Каким бы популярным ты ни был, мгновение — и у тебя ничего нет»

О том, чем похожи Огурцов и Якубович, почему актер — это не про «звездность», и немного про Омск — в нашем мини-интервью.

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»Фото

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»

Рецензия на спектакль петербургского режиссера по пьесе Ивана Вырыпаева.

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Но здесь ждут только способных учеников, которых не приходится заставлять делать уроки.

Преображение: точка, точка, запятая

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»Фото

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»

Художник Сергей Сочивко пообщался с редактором «Нового Омска» и рассказал о картинах для Владимира Путина и Наины Ельциной, а также почему в Екатеринбурге его ценят больше, чем в Омске.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезонаФото

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезона

Лицейский театр открыл 24-й сезон лаундж-проектом «Раскроем зонт — откроем сезон».

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

13 сентября в «Арлекине» омскому зрителю представили спектакль по пьесе современного драматурга из Красноярска Александра Хромова.