Класс

Класс

20 ноября 2014 00.40Интересно

Toms - обувь для тех, кто выбирает лучшее.


Идеальная обувь для нынешнего лета – удобная, красивая и стильная. Очаровательные модницы неизменно выбирали босоножки на шпильках, а сильные мужчины были вынуждены страдать от жары в туфлях или кроссовках, то этим летом в моде наконец-то комфорт. 


В чем ходить летом? Какая обувь будет актуальной в этом сезоне? Хорошая новость в том, что идеальная обувь для нынешнего лета – удобная, красивая и стильная. И если еще совсем недавно очаровательные модницы неизменно выбирали босоножки на шпильках, а сильные мужчины были вынуждены страдать от жары в туфлях или кроссовках, то этим летом законодатели мировых подиумов порадовали: в моде наконец-то комфорт. Особенно если он выглядит стильно и элегантно.


Идеальная обувь для этого лета.

Все так: сегодня на пике моды действительно симпатичная обувь на низкой подошве. Стильные тапочки и кеды отлично сочетаются с короткими и длинными юбками, с шортами, с джинсами, с капри и платьями любой длины – практически с любой одеждой. И наконец-то нет необходимости отдавать предпочтение чему-то одному: стилю или комфорту.

Думаете, это невозможно и выбор сделать все равно придется? Значит, вы еще ни разу не сталкивались с настоящей американской обувью «Томс», которая удивительным образом сочетает удобство и отличный внешний вид.

А те, кто уже имел дело с этой обувью, вряд ли променяют ее на какую-то другую, ведь именно в ней можно сколько угодно бегать, прыгать, танцевать и радоваться жизни без малейших признаков усталости.

Только натуральное!

Тапочки и кеды «Томс» - это настоящая находка для жаркого лета. Они изготавливаются из высококачественных натуральных материалов, а потому нога в такой обуви не потеет. И даже если вам придется весь день провести на ногах – в долгой поездке, в походе или же на длительной прогулке – к вечеру вы будете себя чувствовать отлично.

Не случайно именно Toms оToms обувь на каждый день.бувь выбирают в качестве спортивной: выйти на утреннюю пробежку, сыграть в футбол или отправиться в спортзал в ней будет так же удобно, как и прогуливаться по улице. Никогда еще спортивная обувь не была такой элегантной, а повседневная – такой спортивной.

 

Как новенькая!

Эта обувь прекрасно носится и отлично стирается – в обычной стиральной машинке, в режиме «автомат». И вам не придется беспокоиться – она не потеряет своей формы, а краски останутся такими же яркими после многих стирок. И это очень удобно, ведь тапочки и кеды необходимо стирать довольно часто. С обувью от «Томс» вы можете быть уверены: после «водных процедур» ваши тапочки будут выглядеть так, словно вы только что принесли их из магазина http://my-toms.ru/

 

Обувь в большом городе.

В суете мегаполиса, в котором всё время приходится куда-то спешить, по-настоящему комфортная обувь становится залогом успеха: в ней легко успевать на важные встречи, а отсутствие дискомфорта и непоколебимая уверенность в себе помогут даже в самых непростых ситуациях. Стоит вспомнить, сколько важных деловых встреч и свиданий было безнадежно испорчено, когда ногу натирали слишком узкие туфли, и становится понятно: мелочей не бывает! Возможно, поэтому жители Москвы уже успели по достоинству оценить продукцию компании «Томс».

Сколько стоит?

В качестве американской продукции давно уже никто не сомневается, а вот цены принято считать высокими. И тут компания «Томс» приготовила своим поклонникам главный сюрприз: эта обувь вполне доступна. Более того, всем, кто покупает 3 пары обуви, четвертую дают в подарок – отличный повод обуться всей семьей или хорошенько порадовать себя любимого. Любая женщина знает: лишняя пара хорошей обуви на самом деле никогда не бывает лишней.

Добавьте к этому элегантный лаконичный дизайн, разнообразие цветов и фасонов, безупречное качество и носкость – и станет понятно, что ваша идеальная пара – это пара обуви от TOMS.

 

Toms - обувь для тех, кто выбирает лучшее.

Теги: toms обувь

Добавить комментарий
А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Где омичам погулять на Масленицу?

Где омичам погулять на Масленицу?

Даем расписание мероприятий.

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.