Класс

Класс

22 ноября 2014 19.49Интересно

Как семьям с детьми встретить новый год?


До нового года остается совсем немного времени, и многие уже сейчас строят планы по поводу того, как проведут его. У семей с маленькими детьми выбор не такой большой. Их нельзя оставлять одних дома, а самим отправляться в клуб или в гости. Можно, конечно, пригласить няню или попросить бабушек и дедушек посидеть с детьми. Но, своих детей на новый год оставляют лишь единицы. Это семейный праздник, объединяющий и сближающий всех, поэтому любые нормальные родители, если у них нет каких-либо срочных дел, например, командировок или ночных дежурств, не должны оставлять своих детей одних на новый год.

Но, как встретить новый год 2015 с детьми, чтобы у них в памяти этот день запомнился и ассоциировался с одним из лучших моментов в жизни? Ничего сверхъестественного придумывать не надо. Некоторые предпочитают встречать новый год в другой стране, обычно на жарком морском курорте, вместе с детьми. Но позволить себе такой удовольствие могут не все. Да и те, кто смог бы приобрести такие путевки, не всегда пользуются данной возможностью, особенно если у них есть дети. Ведь новый год ассоциируется с зимой, снегом, морозами. Это для взрослого работающего человека полезно вырваться из повседневной суеты, сменить обстановку, расслабиться и отдохнуть. Дети воспринимают все иначе. Им нужно волшебство, снег, праздничная атмосфера, которую сложно ощутить лежа на берегу пляжа.

Как же встретить новый год? Лучше встретить его дома. Если есть дача или загородный дом, можно отправиться туда. Днем можно занять детей уборкой, чтобы все было готово к встрече нового года. Они также могут помочь на кухне, например, печь печенье или пряничный домик. Если елка еще не украшена, можно сделать это вместе с детьми. Также можно придумать какие-то игры, связанные с символом приходящего года, чтобы дети подготовились. Игра в снежки, лепка снеговика, просмотр классических новогодних комедий для всей семьи – все это тоже идеально подходит для праздника.

Как семьям с детьми встретить новый год?
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...