Класс

Класс

02 декабря 2014 21.09Интересно

Как носить пуловеры Fred Perry?


Выбирая свитера, подходящие для офисного дресс-кода, обратите внимание на мужские пуловеры с v-образным вырезом. Это более универсальная одежда, которую можно носить на работу, прогулку или по дороге в спортзал. Она и отлично вписывается в стиль кэжуал, и уместна при формировании строгого делового гардероба.

 

Отличительной особенностью пуловера является вырез горловины в форме буквы v. Он достаточно глубокий, поэтому просто на голое тело или майку такой свитер носить нельзя. Под него обычно надевают рубашку, соответствующую ему по тону, орнаменту, расцветке, перекликающуюся с ним полосками или другими деталями. Некоторые надевают под пуловер тонкий свитерок-гольф с высоким воротником, но все же деловая рубашка в оксфордском стиле смотрится с ним куда лучше.

 

Свитеры с v-образным вырезом носят и в зависимости от телосложения. При полноватой фигуре следует выбирать слегка удлиненные модели, они как будто вытягивают рост, делая телосложения более стройным. В этом же случае стоит избегать чересчур плотных громоздких пуловеров из шерсти, предпочитая тонкие хлопковые модели. Подтянутым атлетам можно носить любые пуловеры, включая плотно сидящие по фигуре, подбирая подходящую длину изделия соответственно своему росту.

 

У Fred Perry пуловеры сочетаются с разной одеждой. Выбирать ее при составлении повседневных луков нужно в зависимости от стиля и повода ее надеть. Так, если вы собираетесь на важную встречу или переговоры, тогда мужской пуловер уместно сочетать с классическими темными брюками и однотонной рубашкой светлых оттенков. При кэжуал варианте рубашка может быть с какой-либо цветной отделкой, например с яркими полосками на воротнике, а вместо строгих брюк можно надеть удобные джинсы.

 

Некоторые умудряются носить свитеры под пиджак. Это возможно, только если они сочетаются с ним по стилю, цвету и достаточно тонкие. Но все же с пиджаком лучше смотрятся водолазки, если говорить про вязаный трикотаж. Выбирая цветовую гамму, многим хочется видеть на себе модные актуальные оттенки и орнаменты, но все же не забывайте, что однотонные пуловеры гораздо более универсальны при сочетании с другой повседневной одеждой.

 

Пуловеры в мужском гардеробе относятся к категории одежды маст-хэв, которая должна там быть в обязательном порядке. Они могут смотреться солидно и элегантно при сочетании с классическим деловым образом, а могут стильно и модно при выборе пуловеров с оригинальными узорами. Вот почему это вещь, которой трудно найти замену в зимнее время года.

 

Как носить пуловеры Fred Perry?
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.