Класс

Класс

03 декабря 2014 14.27Гаджеты

Один за все

Вы думаете, что знаете о своем смартфоне все? Выжали из него все, что можно? А вот и нет! 
Один за все


Вы думаете, что знаете о своем смартфоне все? Выжали из него все, что можно? А вот и нет! С помощью устройств из сегодняшнего обзора вы сможете показать полноценную презентацию, распечатать любимые фотографии или тексты где угодно и со всеми удобствами.
Celluon Magic Cube

ce1

Набирать текст на смартфоне не очень удобно. Стандартная клавиатура маленькая, следовательно, падает скорость печати и увеличивается количество ошибок. Устройство Magic Cube превратит любую плоскую поверхность рядом с вами в полноразмерную QWERTY-клавиатуру.

ce2

В девайсе используется небольшой лазер для проекции клавиатуры на плоскую поверхность, а движение пальцев пользователя считывает инфракрасный датчик. Несомненными преимуществами такой клавиатуры являются компактность устройства и работа в условиях низкой освещенности. Достаточно найти ровную плоскую поверхность и можно печатать. Скорость набора текста составляет 350 нажатий в минуту.

Из элементов управления на девайсе присутствуют кнопка включения, разъем micro-USB для зарядки устройства и переключатель режимов работы: HID (Human Interface Device) для работы с iOS 4.0+, Android 4.0+ и Windows, и SPP (Serial Port Profile) для работы с Blackberry и Palm OS. Подключение к смартфону или планшету происходит по Bluetooth. Встроенного аккумулятора хватит только на 2,5 часа работы.

Этой модели на официальном сайте нет, пока можно приобрести компактную версию Celluon Epic по цене 149.99 долларов.




Fujifilm instax SHARE SP-1

Fuj1

Японская компания Fujifilm известна как производитель фотоаппаратов и фотопленки. Однако японцы успешно продают одно необычное устройство — принтер для моментальной печати изображений со смартфонов.

Fuj2

С помощью специального приложения вы можете выбрать фотографию, подключиться к принтеру и тут же распечатать снимок. В приложении также доступно редактирование размера фотографии и наложения нескольких фильтров. Наибольший интерес представляет набор шаблонов, с помощью которых можно добавить на снимок дополнительную информацию: текущее время, дату, местоположение или погоду. При выборе эксклюзивного шаблона на каждый отпечаток добавляется серийный номер, как на изделия, выпускаемые малым тиражом. Шаблон для социальных сетей позволяет печатать изображения вместе с аватаром профиля и количеством лайков.

Для печати используется специальная фотобумага Fujifilm instax mini. Размер фотобумаги составляет 86×54 мм, а изображений — 62×46 мм. Питается принтер от двух литиевых батарей или от сети (адаптер приобретается отдельно). Карманный принтер instax SHARE SP-1 стоит 199 долларов.

Brookstone Pocket Projector
br1

Еще одно компактное устройство — мобильный проектор от компании Brookstone. Его можно использовать для презентаций, просмотра фильма или фотографий. Через HDMI-интерфейс можно подключить смартфон, планшет или ноутбук.

br2

Проектор выдает картинку с FullHD-разрешением, размер диагонали изображения составляет около 1,5 м. LED-лампа девайса довольно яркая, что позволит работать при разном уровне освещения, а настроить качество картинки позволит автокоррекция искажений и колесико настройки фокуса. Встроенная батарея емкостью 3800 мАч подойдет и для вашего смартфона — телефон можно будет зарядить через micro-USB кабель.

Проектор обойдется в 299 долларов.

Muku Shuttr

Mu1

Современные смартфоны производятся с хорошими камерами, которые иногда выдают очень красивые снимки. Поэтому число девайсов и приложений, которые взаимодействуют с камерами, очень велико.

mu2

Muku Shuttr — это пульт управления спуском затвора камеры смартфона. Пульт имеет очень маленький размер — 61×26×6мм и вес около 10 грамм. Устанавливать дополнительные программы не нужно, достаточно соединить устройство со смартфоном по Bluetooth, поставить телефон на полку или штатив, встать рядом с друзьями и нажать кнопку на девайсе. Радиус действия пульта — около десяти метров. Девайс работает со многими популярными фотоприложениями мобильных платформ iOS и Android.

Как утверждают разработчики, Muku Shuttr позволит сделать ваши фотографии лучше  предотвратит смазывание в момент спуска затвора при съемках крупных планов, на длинных выдержках или при непрерывной съемке.

Поставляется Muku Shuttr в двух цветах — черном и белом. Приобрести девайс можно за 39.99 долларов.




Eye-Fi Wireless SD Card
Ey1
Eye-Fi — это семейство карт памяти популярного формата с расширенным функционалом. Такую карту можно вставить в цифровой фотоаппарат и использовать не только для хранения снимков, но и для передачи их на смартфон или компьютер  в карту встроен Wi-Fi-модуль. Правильно настроенное устройство автоматически получает доступ ко всем снимкам на фотоаппарате. Дополнительная функция может использоваться для резервного копирования или освобождения памяти с помощью компьютера, либо для быстрой публикации в социальных сетях с помощью смартфона. Карта работает с популярными фото- и видеоформатами: JPEG, MPG, MOV, FLV, WMV, AVI, MP4, MTS, M4v или 3GP весом до 2 Гб. Работает девайс со всеми устройствами Apple и большинством Android-смартфонов и планшетов.

Ey2

8 Гб версию карты можно приобрести за 49.99 долларов, 16 Гб — за 79.99, а 32 Гб — за 99.99.

Посмотреть список поддерживаемых устройств и заказать можно на официальном сайте.




Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.