Класс

Класс

03 декабря 2014 14.27Гаджеты

Один за все

Вы думаете, что знаете о своем смартфоне все? Выжали из него все, что можно? А вот и нет! 
Один за все


Вы думаете, что знаете о своем смартфоне все? Выжали из него все, что можно? А вот и нет! С помощью устройств из сегодняшнего обзора вы сможете показать полноценную презентацию, распечатать любимые фотографии или тексты где угодно и со всеми удобствами.
Celluon Magic Cube

ce1

Набирать текст на смартфоне не очень удобно. Стандартная клавиатура маленькая, следовательно, падает скорость печати и увеличивается количество ошибок. Устройство Magic Cube превратит любую плоскую поверхность рядом с вами в полноразмерную QWERTY-клавиатуру.

ce2

В девайсе используется небольшой лазер для проекции клавиатуры на плоскую поверхность, а движение пальцев пользователя считывает инфракрасный датчик. Несомненными преимуществами такой клавиатуры являются компактность устройства и работа в условиях низкой освещенности. Достаточно найти ровную плоскую поверхность и можно печатать. Скорость набора текста составляет 350 нажатий в минуту.

Из элементов управления на девайсе присутствуют кнопка включения, разъем micro-USB для зарядки устройства и переключатель режимов работы: HID (Human Interface Device) для работы с iOS 4.0+, Android 4.0+ и Windows, и SPP (Serial Port Profile) для работы с Blackberry и Palm OS. Подключение к смартфону или планшету происходит по Bluetooth. Встроенного аккумулятора хватит только на 2,5 часа работы.

Этой модели на официальном сайте нет, пока можно приобрести компактную версию Celluon Epic по цене 149.99 долларов.




Fujifilm instax SHARE SP-1

Fuj1

Японская компания Fujifilm известна как производитель фотоаппаратов и фотопленки. Однако японцы успешно продают одно необычное устройство — принтер для моментальной печати изображений со смартфонов.

Fuj2

С помощью специального приложения вы можете выбрать фотографию, подключиться к принтеру и тут же распечатать снимок. В приложении также доступно редактирование размера фотографии и наложения нескольких фильтров. Наибольший интерес представляет набор шаблонов, с помощью которых можно добавить на снимок дополнительную информацию: текущее время, дату, местоположение или погоду. При выборе эксклюзивного шаблона на каждый отпечаток добавляется серийный номер, как на изделия, выпускаемые малым тиражом. Шаблон для социальных сетей позволяет печатать изображения вместе с аватаром профиля и количеством лайков.

Для печати используется специальная фотобумага Fujifilm instax mini. Размер фотобумаги составляет 86×54 мм, а изображений — 62×46 мм. Питается принтер от двух литиевых батарей или от сети (адаптер приобретается отдельно). Карманный принтер instax SHARE SP-1 стоит 199 долларов.

Brookstone Pocket Projector
br1

Еще одно компактное устройство — мобильный проектор от компании Brookstone. Его можно использовать для презентаций, просмотра фильма или фотографий. Через HDMI-интерфейс можно подключить смартфон, планшет или ноутбук.

br2

Проектор выдает картинку с FullHD-разрешением, размер диагонали изображения составляет около 1,5 м. LED-лампа девайса довольно яркая, что позволит работать при разном уровне освещения, а настроить качество картинки позволит автокоррекция искажений и колесико настройки фокуса. Встроенная батарея емкостью 3800 мАч подойдет и для вашего смартфона — телефон можно будет зарядить через micro-USB кабель.

Проектор обойдется в 299 долларов.

Muku Shuttr

Mu1

Современные смартфоны производятся с хорошими камерами, которые иногда выдают очень красивые снимки. Поэтому число девайсов и приложений, которые взаимодействуют с камерами, очень велико.

mu2

Muku Shuttr — это пульт управления спуском затвора камеры смартфона. Пульт имеет очень маленький размер — 61×26×6мм и вес около 10 грамм. Устанавливать дополнительные программы не нужно, достаточно соединить устройство со смартфоном по Bluetooth, поставить телефон на полку или штатив, встать рядом с друзьями и нажать кнопку на девайсе. Радиус действия пульта — около десяти метров. Девайс работает со многими популярными фотоприложениями мобильных платформ iOS и Android.

Как утверждают разработчики, Muku Shuttr позволит сделать ваши фотографии лучше  предотвратит смазывание в момент спуска затвора при съемках крупных планов, на длинных выдержках или при непрерывной съемке.

Поставляется Muku Shuttr в двух цветах — черном и белом. Приобрести девайс можно за 39.99 долларов.




Eye-Fi Wireless SD Card
Ey1
Eye-Fi — это семейство карт памяти популярного формата с расширенным функционалом. Такую карту можно вставить в цифровой фотоаппарат и использовать не только для хранения снимков, но и для передачи их на смартфон или компьютер  в карту встроен Wi-Fi-модуль. Правильно настроенное устройство автоматически получает доступ ко всем снимкам на фотоаппарате. Дополнительная функция может использоваться для резервного копирования или освобождения памяти с помощью компьютера, либо для быстрой публикации в социальных сетях с помощью смартфона. Карта работает с популярными фото- и видеоформатами: JPEG, MPG, MOV, FLV, WMV, AVI, MP4, MTS, M4v или 3GP весом до 2 Гб. Работает девайс со всеми устройствами Apple и большинством Android-смартфонов и планшетов.

Ey2

8 Гб версию карты можно приобрести за 49.99 долларов, 16 Гб — за 79.99, а 32 Гб — за 99.99.

Посмотреть список поддерживаемых устройств и заказать можно на официальном сайте.




Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...