Класс

Класс

12 декабря 2014 23.17Интересно

Как очистить чайник от накипи


Рано или поздно в чайнике образуется накипь, очистить ее крайне сложно. Именно поэтому — это занятие причисляют к бессмысленному занятию. Чайником с накипью продолжают пользоваться или покупают новый нагревательный прибор. Накипь образуется даже если, вы используете чистую воду, поэтому многие не обращают на нее внимания. И зря! Если рассмотреть накипь в чайнике под микроскопом, можно увидеть кристаллические наросты солей кальция, магния, неорганические примеси, хлориды, сульфаты и многие другие элементы. Большое количество химических соединений, по разному влияет на организм и технику, которая в процессе эксплуатации быстро выйдет из строя. Употребление с горячими напитками частиц накипи, может привести к засорению сосудов и образованию камней в почках. Пользы такие напитки никакой не принесут, а вот навредить могут.

Помимо вреда, неприятный вид накипи выглядит не совсем эстетично, именно поэтому многие пытаются ее удалить с помощью моющих средств. Однако эти попытки не увенчаются успехом. Даже если часть накипи будет удалена, абразивные моющие средства, могут повредить нагревательный элемент и внутреннюю поверхность чайника. Таким образом, попытка очистить чайник от накипи может привести его в негодность. Кто-то использует народные методы, считая их более щадящими, в итоге также не получает желаемого результата. Из-за незнания люди используют, какие угодно способы, кроме профессиональных средств, которые разработаны специально для очищения накипи. Такое средство гарантирует полное очищение от накипи, и не причинит вреда чайнику. Используя средство HG, вы избавитесь от известковой накипи не только чайника, но и кофеварок, а также посудомоечных и стиральных машин.

Если своевременно не очищать нагревательные приборы, на кипячение будет уходить больше времени, соответственно об экономии электроэнергии в этом случае можно забыть. Европейцы к этому вопросу подходят более щепетильно, они используют средство произведенное ведущим производителем профессиональной бытовой химии, которая широко используются клининговыми компаниями. Вам больше не придется использовать неэффективные методы, со средством HG последует быстрый результат. Очиститель прошел тестирование в голландских лабораториях, он считается совершенно безвредным. Его можно использовать везде, где образуется накипь. Кроме того, в ассортименте выпускаемой компанией продукции, имеются средства для очищения микроволновых печей. Средство является биологически безопасным продуктом, после очищения не оставляет посторонних запахов. Процесс чистки не сложный, достаточно добавить средство в чайник, и следовать инструкции.

Как очистить чайник от накипи
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.