Класс

Класс

21 декабря 2014 13.25Интересно

Как выбрать брачное агентство


Современные брачные агентства пользуются достаточно высокой популярностью, они помогают соединяться одиноким сердцам, находить друг друга людям. Обычно такие организации занимаются поиском второй половинки по городу, в котором они находятся, даже по всей стране. Но, в последнее время очень популярными стали союзы с иностранцами, поэтому большинство компаний готово предоставить услугу подбора мужа-иностранца.

Как воспользоваться услугами брачного агентства

Процедура получения услуги достаточно проста. Первым делом вам нужно выбрать наиболее подходящую организацию, помощь в этом окажет доска объявлений Москвы, здесь размещается большое количество тематических объявлений, среди которых можно выбрать наиболее подходящее. После того как выбор сделан, стоит обратиться в офис, чтобы заполнить анкету. К ней нужно приложить нужное количество фотоснимков.

Анкета содержит информацию о вашей персону, а также критерии, которыми вы руководствуетесь при выборе второй половинки. После того как вы представили брачному агентству все документы, они займутся поиском наиболее подходящей кандидатуры. После того как появятся успешные результаты, вы получите про них оповещение. Останется организовать встречу.

Как выбирать брачное агентство

Стоит отметить, что в некоторых случаях услуги брачных агентств оказываются действительно полезными, но очень часто вы платите деньги, а обещанной помощи в поиске второй половинки не получаете, а брачный агент исчезает без следа. Как же получить действительно качественные услуги, не попасться на уловки мошенников. Все предельно просто – очень внимательно выбирайте поставщика услуг.

Не стоит отдавать предпочтение частным лицам, которые обещают золотые горы, конечно, кроме тех случаев, если вам порекомендовали этого агента знакомые, лично убедившиеся в качестве его услуг. Лучше выбирать более крупные компании, которые имеют постоянное размещение, могут представить официальные документы, на основании которых они ведут свою деятельность. Постарайтесь найти отзывы про выбранное вами агентство. Сделать это можно в сети Интернет.

Если вам предстоит подписание договора с организацией, которую выбрали для сотрудничества, обязательно ознакомьтесь с каждым пунктом этого документа, обратите внимание на все мелочи. Наиболее внимательно читайте пункт, где содержатся обязанности брачного агентства – именно здесь бывает больше всего подводных камней.

Как выбрать брачное агентство
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...