Класс

Класс

22 декабря 2014 15.38Интересно

Стильные клатчи-книги


Выбор удобной и модной сумки

Сегодня многие дамы сталкиваются с проблемой выбора модной и удобной сумки, что вызвано отнюдь не дефицитом данного товара, а скорее богатым ассортиментом, который, кажется, просто бесконечен. Однако неотъемлемой частью модного образа любой девушки или женщины должен быть клатч. Ведь назначение клатча сводится не только к хранению вещей, сегодня клатч – способ выражения неповторимости, оригинальности, своеобразная визитка его обладательницы.

Сегодня нет как таковых модных тенденций, которые сводили ли бы выбор маленькой сумочки к той или иной модели. Модными являются и маленькие, и большие модели, на ремешке или ручные, а разнообразие тканей и цветов просто не имеет никаких границ. Поэтому, если Вы захотели приобрести клатч, то вам предстоит сделать нелегкий выбор в пользу той или иной модели.

Клатч-книга

Но клатч-книга – это «must have» каждой модницы. Такая модель клатча является весьма нестандартной, креативной и модной. Такой аксессуар является частью интеллектуальной моды, которая с каждым днем укрепляет свои позиции среди модных дизайнеров.
Всем известно, что модные тенденции всегда задают показы высокой моды на подиуме. После этого та или иная тенденции становится популярной среди знаменитых и именитых людей. Так постепенно шаг за шагом новое веяние добирается до модных обывателей и критиков, которые обсуждают вещь, присматриваются к ней, а потом вводят в массы. Такой путь был когда-то проделан и клатчем-книгой. Теперь он является любимцем модниц среди массы других аксессуаров.

Клатч-книгу нам представляли и Кэти Пэрри, и Натали Портман, и Энн Хэтэуэй, и Джулия Робертс, и Ксения Собчак. Предпочтение звезды отдавали брендам Olympia Le Tan, Y.S.Laurant, Chanel и другим дизайнерам. Словом, ассортимент клатчей-книг так велик, что маленькая сумочка может быть даже с вашим любимым литературным произведением! Например, у Натали Портман был роман Набокова «Лолита», Мишель Уильямс выбрала «Неприкаенных» Миллера, Энн Хэтэуэй – Гюго и его «Отверженных».

Сегодня модные блоггеры все чаще публикуют в своих постах и блогах фотографии модных луков, а центральным элементом любого современного образа является именно клатч-книга! Ведь он весьма прост и функционален, с ним можно отправиться на прогулку, посетить вечеринку, торжество, кафе, театр.

Клатч-книга - изысканная универсальность

Словом, клатч-книга – универсальная единица в гардеробе любой модницы сегодня. Также можно с уверенностью сказать, что ваша «книга» непременно привлечет восторженные взгляды окружающих, а ваша персона не останется незамеченной. Бытует миф, что клатч не очень вместителен, но это нельзя сказать о клатче-книге. Он невероятно удобен, универсален, благодаря своему жесткому каркасу обеспечивает целостность своего содержимого. Также данная модель хорошо себя зарекомендовала благодаря застежке «поцелуйчик» и молнии, которые не расстегнутся даже при падении. Вам не нужно переживать за вещи, которые могут выпасть из клатча и рассыпаться.

Если вы претендуете на звание оригинальной девушки с индивидуальным стилем, то вам непременно нужно разнообразить свой образ необычным, сказочным клатчем-книгой. Ведь этот волшебный аксессуар сам по себе эксклюзивен, удивительно универсален и надежен. Если вы решили сделать такую модель клатча изюминкой своего гардероба, то вы можете приобрести «Алису в стране чудес», «Мастера и Маргариту», «Моби Дика», «Анну Каренину», словом, все зависит от ваших литературных предпочтений. Клатч-книга сегодня является не просто трендом, но он есть воплощение вашего характера! Женские клатчи на mikaro.ru - это настоящий подарок!

Для того, чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность и стиль Вам необходимо купить изделия из натуральной кожи на этом сайте.

Стильные клатчи-книги
Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...