Класс

Класс

22 декабря 2014 15.38Интересно

Стильные клатчи-книги


Выбор удобной и модной сумки

Сегодня многие дамы сталкиваются с проблемой выбора модной и удобной сумки, что вызвано отнюдь не дефицитом данного товара, а скорее богатым ассортиментом, который, кажется, просто бесконечен. Однако неотъемлемой частью модного образа любой девушки или женщины должен быть клатч. Ведь назначение клатча сводится не только к хранению вещей, сегодня клатч – способ выражения неповторимости, оригинальности, своеобразная визитка его обладательницы.

Сегодня нет как таковых модных тенденций, которые сводили ли бы выбор маленькой сумочки к той или иной модели. Модными являются и маленькие, и большие модели, на ремешке или ручные, а разнообразие тканей и цветов просто не имеет никаких границ. Поэтому, если Вы захотели приобрести клатч, то вам предстоит сделать нелегкий выбор в пользу той или иной модели.

Клатч-книга

Но клатч-книга – это «must have» каждой модницы. Такая модель клатча является весьма нестандартной, креативной и модной. Такой аксессуар является частью интеллектуальной моды, которая с каждым днем укрепляет свои позиции среди модных дизайнеров.
Всем известно, что модные тенденции всегда задают показы высокой моды на подиуме. После этого та или иная тенденции становится популярной среди знаменитых и именитых людей. Так постепенно шаг за шагом новое веяние добирается до модных обывателей и критиков, которые обсуждают вещь, присматриваются к ней, а потом вводят в массы. Такой путь был когда-то проделан и клатчем-книгой. Теперь он является любимцем модниц среди массы других аксессуаров.

Клатч-книгу нам представляли и Кэти Пэрри, и Натали Портман, и Энн Хэтэуэй, и Джулия Робертс, и Ксения Собчак. Предпочтение звезды отдавали брендам Olympia Le Tan, Y.S.Laurant, Chanel и другим дизайнерам. Словом, ассортимент клатчей-книг так велик, что маленькая сумочка может быть даже с вашим любимым литературным произведением! Например, у Натали Портман был роман Набокова «Лолита», Мишель Уильямс выбрала «Неприкаенных» Миллера, Энн Хэтэуэй – Гюго и его «Отверженных».

Сегодня модные блоггеры все чаще публикуют в своих постах и блогах фотографии модных луков, а центральным элементом любого современного образа является именно клатч-книга! Ведь он весьма прост и функционален, с ним можно отправиться на прогулку, посетить вечеринку, торжество, кафе, театр.

Клатч-книга - изысканная универсальность

Словом, клатч-книга – универсальная единица в гардеробе любой модницы сегодня. Также можно с уверенностью сказать, что ваша «книга» непременно привлечет восторженные взгляды окружающих, а ваша персона не останется незамеченной. Бытует миф, что клатч не очень вместителен, но это нельзя сказать о клатче-книге. Он невероятно удобен, универсален, благодаря своему жесткому каркасу обеспечивает целостность своего содержимого. Также данная модель хорошо себя зарекомендовала благодаря застежке «поцелуйчик» и молнии, которые не расстегнутся даже при падении. Вам не нужно переживать за вещи, которые могут выпасть из клатча и рассыпаться.

Если вы претендуете на звание оригинальной девушки с индивидуальным стилем, то вам непременно нужно разнообразить свой образ необычным, сказочным клатчем-книгой. Ведь этот волшебный аксессуар сам по себе эксклюзивен, удивительно универсален и надежен. Если вы решили сделать такую модель клатча изюминкой своего гардероба, то вы можете приобрести «Алису в стране чудес», «Мастера и Маргариту», «Моби Дика», «Анну Каренину», словом, все зависит от ваших литературных предпочтений. Клатч-книга сегодня является не просто трендом, но он есть воплощение вашего характера! Женские клатчи на mikaro.ru - это настоящий подарок!

Для того, чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность и стиль Вам необходимо купить изделия из натуральной кожи на этом сайте.

Стильные клатчи-книги
Добавить комментарий
Идем на взлет: летнее расписание омского аэропорта (карта)Инфографика

Идем на взлет: летнее расписание омского аэропорта (карта)

Этим летом и осенью омичам будут доступны прямые рейсы в 27 российских и зарубежных городов.

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона '16-17

Пока четыре клуба КХЛ продолжают битву за Кубок Гагарина, «Класс» решил вспомнить, какими новостями и слухами веяло в информпространстве хоккейного Омска.

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Наш колумнист подводит итоги выступления «ястребов» в сезоне.

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Ее поставил главный режиссер и художественный руководитель театра Владимир Витько.

Куда #НеВзяли омских ВИПов

Куда #НеВзяли омских ВИПов

В связи с популярностью флешмоба #меняневзяли, «Класс» узнал, какие дороги не открылись перед известными омичами.

Тест:  Вы гопник или нет?

Тест: Вы гопник или нет?

Приближается весна, которая выведет на улицы Омска не только женщин в миниюбках и любителей субботников, но и истосковавшихся за зиму по свежему воздуху представителей гоп-культуры.

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Участник популярного шоу на ТНТ рассказал «Классу» об омской театральной школе, хейтерах и шутках под разрядом тока.

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»Фото

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»

Оля побывала в Омске в рамках образовательного проекта GTOUR-2017 и рассказала, как создала школу стилистов и персональных шоперов, а затем запустила альтернативное печатное издание о моде и культуре.

Вес_имеем: Дневники худеющих

Вес_имеем: Дневники худеющих

О мотивации, правильных привычках и о том, каково это — ходить в гости к Шлеменко по утрам.

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Москвич без высшего образования, но с двумя работающими бизнес-проектами рассказал, как искать, находить и реализовывать идеи для организации и раскрутки своего дела.

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а ...

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

В омском драмтеатре состоялась премьера спектакля по культовому произведению Эриха Марии Ремарка.

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Какой увидел Сибирь путешественник Томас Ален.

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

«Класс» узнал, что и за какие деньги выставляют местные коллекционеры.

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

О коллекционных моделях, модных коллекциях и хобби, переросшем в бизнес - в нашем интервью.