Класс

Класс

22 декабря 2014 15.38Интересно

Стильные клатчи-книги


Выбор удобной и модной сумки

Сегодня многие дамы сталкиваются с проблемой выбора модной и удобной сумки, что вызвано отнюдь не дефицитом данного товара, а скорее богатым ассортиментом, который, кажется, просто бесконечен. Однако неотъемлемой частью модного образа любой девушки или женщины должен быть клатч. Ведь назначение клатча сводится не только к хранению вещей, сегодня клатч – способ выражения неповторимости, оригинальности, своеобразная визитка его обладательницы.

Сегодня нет как таковых модных тенденций, которые сводили ли бы выбор маленькой сумочки к той или иной модели. Модными являются и маленькие, и большие модели, на ремешке или ручные, а разнообразие тканей и цветов просто не имеет никаких границ. Поэтому, если Вы захотели приобрести клатч, то вам предстоит сделать нелегкий выбор в пользу той или иной модели.

Клатч-книга

Но клатч-книга – это «must have» каждой модницы. Такая модель клатча является весьма нестандартной, креативной и модной. Такой аксессуар является частью интеллектуальной моды, которая с каждым днем укрепляет свои позиции среди модных дизайнеров.
Всем известно, что модные тенденции всегда задают показы высокой моды на подиуме. После этого та или иная тенденции становится популярной среди знаменитых и именитых людей. Так постепенно шаг за шагом новое веяние добирается до модных обывателей и критиков, которые обсуждают вещь, присматриваются к ней, а потом вводят в массы. Такой путь был когда-то проделан и клатчем-книгой. Теперь он является любимцем модниц среди массы других аксессуаров.

Клатч-книгу нам представляли и Кэти Пэрри, и Натали Портман, и Энн Хэтэуэй, и Джулия Робертс, и Ксения Собчак. Предпочтение звезды отдавали брендам Olympia Le Tan, Y.S.Laurant, Chanel и другим дизайнерам. Словом, ассортимент клатчей-книг так велик, что маленькая сумочка может быть даже с вашим любимым литературным произведением! Например, у Натали Портман был роман Набокова «Лолита», Мишель Уильямс выбрала «Неприкаенных» Миллера, Энн Хэтэуэй – Гюго и его «Отверженных».

Сегодня модные блоггеры все чаще публикуют в своих постах и блогах фотографии модных луков, а центральным элементом любого современного образа является именно клатч-книга! Ведь он весьма прост и функционален, с ним можно отправиться на прогулку, посетить вечеринку, торжество, кафе, театр.

Клатч-книга - изысканная универсальность

Словом, клатч-книга – универсальная единица в гардеробе любой модницы сегодня. Также можно с уверенностью сказать, что ваша «книга» непременно привлечет восторженные взгляды окружающих, а ваша персона не останется незамеченной. Бытует миф, что клатч не очень вместителен, но это нельзя сказать о клатче-книге. Он невероятно удобен, универсален, благодаря своему жесткому каркасу обеспечивает целостность своего содержимого. Также данная модель хорошо себя зарекомендовала благодаря застежке «поцелуйчик» и молнии, которые не расстегнутся даже при падении. Вам не нужно переживать за вещи, которые могут выпасть из клатча и рассыпаться.

Если вы претендуете на звание оригинальной девушки с индивидуальным стилем, то вам непременно нужно разнообразить свой образ необычным, сказочным клатчем-книгой. Ведь этот волшебный аксессуар сам по себе эксклюзивен, удивительно универсален и надежен. Если вы решили сделать такую модель клатча изюминкой своего гардероба, то вы можете приобрести «Алису в стране чудес», «Мастера и Маргариту», «Моби Дика», «Анну Каренину», словом, все зависит от ваших литературных предпочтений. Клатч-книга сегодня является не просто трендом, но он есть воплощение вашего характера! Женские клатчи на mikaro.ru - это настоящий подарок!

Для того, чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность и стиль Вам необходимо купить изделия из натуральной кожи на этом сайте.

Стильные клатчи-книги
Добавить комментарий
А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Где омичам погулять на Масленицу?

Где омичам погулять на Масленицу?

Даем расписание мероприятий.

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.