Класс

Класс

22 декабря 2014 15.38Интересно

Стильные клатчи-книги


Выбор удобной и модной сумки

Сегодня многие дамы сталкиваются с проблемой выбора модной и удобной сумки, что вызвано отнюдь не дефицитом данного товара, а скорее богатым ассортиментом, который, кажется, просто бесконечен. Однако неотъемлемой частью модного образа любой девушки или женщины должен быть клатч. Ведь назначение клатча сводится не только к хранению вещей, сегодня клатч – способ выражения неповторимости, оригинальности, своеобразная визитка его обладательницы.

Сегодня нет как таковых модных тенденций, которые сводили ли бы выбор маленькой сумочки к той или иной модели. Модными являются и маленькие, и большие модели, на ремешке или ручные, а разнообразие тканей и цветов просто не имеет никаких границ. Поэтому, если Вы захотели приобрести клатч, то вам предстоит сделать нелегкий выбор в пользу той или иной модели.

Клатч-книга

Но клатч-книга – это «must have» каждой модницы. Такая модель клатча является весьма нестандартной, креативной и модной. Такой аксессуар является частью интеллектуальной моды, которая с каждым днем укрепляет свои позиции среди модных дизайнеров.
Всем известно, что модные тенденции всегда задают показы высокой моды на подиуме. После этого та или иная тенденции становится популярной среди знаменитых и именитых людей. Так постепенно шаг за шагом новое веяние добирается до модных обывателей и критиков, которые обсуждают вещь, присматриваются к ней, а потом вводят в массы. Такой путь был когда-то проделан и клатчем-книгой. Теперь он является любимцем модниц среди массы других аксессуаров.

Клатч-книгу нам представляли и Кэти Пэрри, и Натали Портман, и Энн Хэтэуэй, и Джулия Робертс, и Ксения Собчак. Предпочтение звезды отдавали брендам Olympia Le Tan, Y.S.Laurant, Chanel и другим дизайнерам. Словом, ассортимент клатчей-книг так велик, что маленькая сумочка может быть даже с вашим любимым литературным произведением! Например, у Натали Портман был роман Набокова «Лолита», Мишель Уильямс выбрала «Неприкаенных» Миллера, Энн Хэтэуэй – Гюго и его «Отверженных».

Сегодня модные блоггеры все чаще публикуют в своих постах и блогах фотографии модных луков, а центральным элементом любого современного образа является именно клатч-книга! Ведь он весьма прост и функционален, с ним можно отправиться на прогулку, посетить вечеринку, торжество, кафе, театр.

Клатч-книга - изысканная универсальность

Словом, клатч-книга – универсальная единица в гардеробе любой модницы сегодня. Также можно с уверенностью сказать, что ваша «книга» непременно привлечет восторженные взгляды окружающих, а ваша персона не останется незамеченной. Бытует миф, что клатч не очень вместителен, но это нельзя сказать о клатче-книге. Он невероятно удобен, универсален, благодаря своему жесткому каркасу обеспечивает целостность своего содержимого. Также данная модель хорошо себя зарекомендовала благодаря застежке «поцелуйчик» и молнии, которые не расстегнутся даже при падении. Вам не нужно переживать за вещи, которые могут выпасть из клатча и рассыпаться.

Если вы претендуете на звание оригинальной девушки с индивидуальным стилем, то вам непременно нужно разнообразить свой образ необычным, сказочным клатчем-книгой. Ведь этот волшебный аксессуар сам по себе эксклюзивен, удивительно универсален и надежен. Если вы решили сделать такую модель клатча изюминкой своего гардероба, то вы можете приобрести «Алису в стране чудес», «Мастера и Маргариту», «Моби Дика», «Анну Каренину», словом, все зависит от ваших литературных предпочтений. Клатч-книга сегодня является не просто трендом, но он есть воплощение вашего характера! Женские клатчи на mikaro.ru - это настоящий подарок!

Для того, чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность и стиль Вам необходимо купить изделия из натуральной кожи на этом сайте.

Стильные клатчи-книги
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.