Класс

Класс

25 декабря 2014 08.57Интересно

Какие ошибки совершают девушки при создании модного образа?

Испокон веков люди всегда заботились о своей внешности. Старались выглядеть модно и стильно. Но не стоит путать понятия стиль и модно. Ведь не всегда, что стильно - модно и наоборот. Не зная конкретного понятия, что такое стиль, многие люди совершают массу ошибок, когда создают свой индивидуальный образ. В современном мире существуют множество стилей, и порой самим разобраться в них просто невозможно. Рассмотрим самые нелепые ошибки, которые встречаются чаще всего в индустрии модной одежды для мужчин и женщин.

Совсем недавно немало людей, в основном молодежь, стали интересоваться подростковым направлением - треш стиль. Немного насмешливый, где-то ироничный, но всегда яркий стиль. Отличительная черта треша - это никаких определенных правил. Многие "художники" моды всегда находятся в поисках чего-то нового. Данный стиль они трактовали по-своему. Достаньте все вещи, которые были модные лет 10 назад и оденьте на себя это все. Вы, конечно, не будете выглядеть модно, но это ваш стиль, так называемый треш. Цветные колготки, несочетаемые цвета в одежде, яркая бижутерия. Также и цвет волос, самые любимые цвета - это красный, розовый или синий. Порой, кажется, что данный лук появился вопреки всем общепринятым правилам. Именно поэтому он многих, скорее всего, шокирует, а не восхищает. Но представителей данного стиля это не смущает, они давно привыкли привлекать к себе внимание.

Большинство рекламных агентств стараются создать образ юной, стильной девушки, которая в дальнейшем должна завоевать все внимание людей, а может и даже стать "иконой стиля". Но во многих случаях, не всем девушкам понятна их задача. Если вам понравилась какая-то яркая вещь, но она не совсем вписывается в ваш образ и внутренний мир, то не следует носить ее в повседневной жизни.

Одной из наиболее главных ошибок, которые совершают прекрасные дамы при подборе гардероба – это стремление выглядеть дороже. На дорогую вещь всегда устремляется взгляд. Но это не значит, что накладные ногти, наращенные волосы и ресницу, а также вечно загорелое тело выглядит достойно и роскошно. Порой это выглядит наоборот дешево. Даже надев на себя дорогую бижутерию, Вы не сможете стать выразительнее и моднее, а вот заработать себе репутацию «шаблона» вполне реально.

Еще одна распространенная ошибка – это подражание брендам. В наше время стремительно развивается отрасль модной индустрии. Но не все люди, которые желают приобрести настоящий бренд, могут себе это позволить. На помощь приходят дизайнерские подделки. Теперь любая дама может похвастаться известной вещью. Подделки продаются не только на китайских рынках, но и в США. Но у модниц желание приобрести вещь любимой марки настолько велико, что они, даже не задумываясь, всегда покупают подделки, думая, что так они будут выглядеть ультрамодно и дорого, при этом не тратя много денег. На самом деле, поддельные изделия видно не вооруженным взглядом, а соответственно, их обладательница теряет свою индивидуальность.

Кроме этого представительницы прекрасного пола поступают не правильно, когда покупают себе множество казалось бы модных вещей по отдельности, которые вместе абсолютно не сочетаются и создают безвкусный образ. Лучше всего не искушать судьбу и заранее продумать будущую покупку, как и с чем ее носить, чтоб она у вас не залежалась и подчеркивала ваш отменный вкус.

Изучив детально ошибки, которые зачастую совершаются современными модницами, можно полностью искоренить их из своей жизни и всегда выглядеть привлекательно и реально стильно. А еще лучше подробно изучайте любимый бренд. Например, бренд Black Star Wear всегда предлагает своим поклонницам актуальные и разнообразные модели брендовой одежды от звезд. Здесь вы всегда найдете предметы, подходящие именно под ваш стиль. Коллекции от Тимати или L`one регулярно обновляются и пополняются свежими луками, которые удивляют даже самых закоренелых скептиков.

 

Какие ошибки совершают девушки при создании модного образа?
Добавить комментарий
А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Где омичам погулять на Масленицу?

Где омичам погулять на Масленицу?

Даем расписание мероприятий.

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.