Класс

Класс

25 декабря 2014 08.57Интересно

Какие ошибки совершают девушки при создании модного образа?

Испокон веков люди всегда заботились о своей внешности. Старались выглядеть модно и стильно. Но не стоит путать понятия стиль и модно. Ведь не всегда, что стильно - модно и наоборот. Не зная конкретного понятия, что такое стиль, многие люди совершают массу ошибок, когда создают свой индивидуальный образ. В современном мире существуют множество стилей, и порой самим разобраться в них просто невозможно. Рассмотрим самые нелепые ошибки, которые встречаются чаще всего в индустрии модной одежды для мужчин и женщин.

Совсем недавно немало людей, в основном молодежь, стали интересоваться подростковым направлением - треш стиль. Немного насмешливый, где-то ироничный, но всегда яркий стиль. Отличительная черта треша - это никаких определенных правил. Многие "художники" моды всегда находятся в поисках чего-то нового. Данный стиль они трактовали по-своему. Достаньте все вещи, которые были модные лет 10 назад и оденьте на себя это все. Вы, конечно, не будете выглядеть модно, но это ваш стиль, так называемый треш. Цветные колготки, несочетаемые цвета в одежде, яркая бижутерия. Также и цвет волос, самые любимые цвета - это красный, розовый или синий. Порой, кажется, что данный лук появился вопреки всем общепринятым правилам. Именно поэтому он многих, скорее всего, шокирует, а не восхищает. Но представителей данного стиля это не смущает, они давно привыкли привлекать к себе внимание.

Большинство рекламных агентств стараются создать образ юной, стильной девушки, которая в дальнейшем должна завоевать все внимание людей, а может и даже стать "иконой стиля". Но во многих случаях, не всем девушкам понятна их задача. Если вам понравилась какая-то яркая вещь, но она не совсем вписывается в ваш образ и внутренний мир, то не следует носить ее в повседневной жизни.

Одной из наиболее главных ошибок, которые совершают прекрасные дамы при подборе гардероба – это стремление выглядеть дороже. На дорогую вещь всегда устремляется взгляд. Но это не значит, что накладные ногти, наращенные волосы и ресницу, а также вечно загорелое тело выглядит достойно и роскошно. Порой это выглядит наоборот дешево. Даже надев на себя дорогую бижутерию, Вы не сможете стать выразительнее и моднее, а вот заработать себе репутацию «шаблона» вполне реально.

Еще одна распространенная ошибка – это подражание брендам. В наше время стремительно развивается отрасль модной индустрии. Но не все люди, которые желают приобрести настоящий бренд, могут себе это позволить. На помощь приходят дизайнерские подделки. Теперь любая дама может похвастаться известной вещью. Подделки продаются не только на китайских рынках, но и в США. Но у модниц желание приобрести вещь любимой марки настолько велико, что они, даже не задумываясь, всегда покупают подделки, думая, что так они будут выглядеть ультрамодно и дорого, при этом не тратя много денег. На самом деле, поддельные изделия видно не вооруженным взглядом, а соответственно, их обладательница теряет свою индивидуальность.

Кроме этого представительницы прекрасного пола поступают не правильно, когда покупают себе множество казалось бы модных вещей по отдельности, которые вместе абсолютно не сочетаются и создают безвкусный образ. Лучше всего не искушать судьбу и заранее продумать будущую покупку, как и с чем ее носить, чтоб она у вас не залежалась и подчеркивала ваш отменный вкус.

Изучив детально ошибки, которые зачастую совершаются современными модницами, можно полностью искоренить их из своей жизни и всегда выглядеть привлекательно и реально стильно. А еще лучше подробно изучайте любимый бренд. Например, бренд Black Star Wear всегда предлагает своим поклонницам актуальные и разнообразные модели брендовой одежды от звезд. Здесь вы всегда найдете предметы, подходящие именно под ваш стиль. Коллекции от Тимати или L`one регулярно обновляются и пополняются свежими луками, которые удивляют даже самых закоренелых скептиков.

 

Какие ошибки совершают девушки при создании модного образа?
Добавить комментарий
Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Новосибирская журналистка пообещала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову показать сиськи за эксклюзив, а редактор «Нового Омска» поблагодарил его за популяризацию старого имени Стас.