Класс

Класс

25 декабря 2014 08.57Интересно

Какие ошибки совершают девушки при создании модного образа?

Испокон веков люди всегда заботились о своей внешности. Старались выглядеть модно и стильно. Но не стоит путать понятия стиль и модно. Ведь не всегда, что стильно - модно и наоборот. Не зная конкретного понятия, что такое стиль, многие люди совершают массу ошибок, когда создают свой индивидуальный образ. В современном мире существуют множество стилей, и порой самим разобраться в них просто невозможно. Рассмотрим самые нелепые ошибки, которые встречаются чаще всего в индустрии модной одежды для мужчин и женщин.

Совсем недавно немало людей, в основном молодежь, стали интересоваться подростковым направлением - треш стиль. Немного насмешливый, где-то ироничный, но всегда яркий стиль. Отличительная черта треша - это никаких определенных правил. Многие "художники" моды всегда находятся в поисках чего-то нового. Данный стиль они трактовали по-своему. Достаньте все вещи, которые были модные лет 10 назад и оденьте на себя это все. Вы, конечно, не будете выглядеть модно, но это ваш стиль, так называемый треш. Цветные колготки, несочетаемые цвета в одежде, яркая бижутерия. Также и цвет волос, самые любимые цвета - это красный, розовый или синий. Порой, кажется, что данный лук появился вопреки всем общепринятым правилам. Именно поэтому он многих, скорее всего, шокирует, а не восхищает. Но представителей данного стиля это не смущает, они давно привыкли привлекать к себе внимание.

Большинство рекламных агентств стараются создать образ юной, стильной девушки, которая в дальнейшем должна завоевать все внимание людей, а может и даже стать "иконой стиля". Но во многих случаях, не всем девушкам понятна их задача. Если вам понравилась какая-то яркая вещь, но она не совсем вписывается в ваш образ и внутренний мир, то не следует носить ее в повседневной жизни.

Одной из наиболее главных ошибок, которые совершают прекрасные дамы при подборе гардероба – это стремление выглядеть дороже. На дорогую вещь всегда устремляется взгляд. Но это не значит, что накладные ногти, наращенные волосы и ресницу, а также вечно загорелое тело выглядит достойно и роскошно. Порой это выглядит наоборот дешево. Даже надев на себя дорогую бижутерию, Вы не сможете стать выразительнее и моднее, а вот заработать себе репутацию «шаблона» вполне реально.

Еще одна распространенная ошибка – это подражание брендам. В наше время стремительно развивается отрасль модной индустрии. Но не все люди, которые желают приобрести настоящий бренд, могут себе это позволить. На помощь приходят дизайнерские подделки. Теперь любая дама может похвастаться известной вещью. Подделки продаются не только на китайских рынках, но и в США. Но у модниц желание приобрести вещь любимой марки настолько велико, что они, даже не задумываясь, всегда покупают подделки, думая, что так они будут выглядеть ультрамодно и дорого, при этом не тратя много денег. На самом деле, поддельные изделия видно не вооруженным взглядом, а соответственно, их обладательница теряет свою индивидуальность.

Кроме этого представительницы прекрасного пола поступают не правильно, когда покупают себе множество казалось бы модных вещей по отдельности, которые вместе абсолютно не сочетаются и создают безвкусный образ. Лучше всего не искушать судьбу и заранее продумать будущую покупку, как и с чем ее носить, чтоб она у вас не залежалась и подчеркивала ваш отменный вкус.

Изучив детально ошибки, которые зачастую совершаются современными модницами, можно полностью искоренить их из своей жизни и всегда выглядеть привлекательно и реально стильно. А еще лучше подробно изучайте любимый бренд. Например, бренд Black Star Wear всегда предлагает своим поклонницам актуальные и разнообразные модели брендовой одежды от звезд. Здесь вы всегда найдете предметы, подходящие именно под ваш стиль. Коллекции от Тимати или L`one регулярно обновляются и пополняются свежими луками, которые удивляют даже самых закоренелых скептиков.

 

Какие ошибки совершают девушки при создании модного образа?
Добавить комментарий
#За_подарками: Фабрициус и Дорогова выяснили, где лучше отдохнуть этим летом

#За_подарками: Фабрициус и Дорогова выяснили, где лучше отдохнуть этим летом

В новой рубрике гости «Нового Омска» узнали, куда можно поехать из Омска в этом сезоне, и поделились впечатлениями от своих лучших поездок.

Идем на взлет: летнее расписание омского аэропорта (карта)Инфографика

Идем на взлет: летнее расписание омского аэропорта (карта)

Этим летом и осенью омичам будут доступны прямые рейсы в 27 российских и зарубежных городов.

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Наш колумнист подводит итоги выступления «ястребов» в сезоне.

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона '16-17

Пока четыре клуба КХЛ продолжают битву за Кубок Гагарина, «Класс» решил вспомнить, какими новостями и слухами веяло в информпространстве хоккейного Омска.

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Ее поставил главный режиссер и художественный руководитель театра Владимир Витько.

Тест:  Вы гопник или нет?

Тест: Вы гопник или нет?

Приближается весна, которая выведет на улицы Омска не только женщин в миниюбках и любителей субботников, но и истосковавшихся за зиму по свежему воздуху представителей гоп-культуры.

Куда #НеВзяли омских ВИПов

Куда #НеВзяли омских ВИПов

В связи с популярностью флешмоба #меняневзяли, «Класс» узнал, какие дороги не открылись перед известными омичами.

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Участник популярного шоу на ТНТ рассказал «Классу» об омской театральной школе, хейтерах и шутках под разрядом тока.

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»Фото

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»

Оля побывала в Омске в рамках образовательного проекта GTOUR-2017 и рассказала, как создала школу стилистов и персональных шоперов, а затем запустила альтернативное печатное издание о моде и культуре.

Вес_имеем: Дневники худеющих

Вес_имеем: Дневники худеющих

О мотивации, правильных привычках и о том, каково это — ходить в гости к Шлеменко по утрам.

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Москвич без высшего образования, но с двумя работающими бизнес-проектами рассказал, как искать, находить и реализовывать идеи для организации и раскрутки своего дела.

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а ...

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

В омском драмтеатре состоялась премьера спектакля по культовому произведению Эриха Марии Ремарка.

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Какой увидел Сибирь путешественник Томас Ален.

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

«Класс» узнал, что и за какие деньги выставляют местные коллекционеры.