Класс

Класс

10 января 2015 11.34Интересно

Автомобиль Chery E5


  Человек отличется от макаки тем, что умеет делать выводы. И не только их делать, а и следовать им. Великий Чарльз Дарвин был бы, наверное, доволен, увидев новую Chery E5. Прогресс – налицо. Если внимательно присмотреться, то с фото на нас смотрит не какой-нибудь Инфинити, а настоящий Chery. Со времени своего рождения в 2008 году он изменился значительно как внешне, так и внутренне. Впитав в себя все лучшие черты европейского и японского дизайна последних лет, в прошлом году состоялась премьераChery E5 Чери Е5 в новом облике.

  Производитель отмечает в пресс-релизе, что данное обновление модели основано на платформе прежней версии модели, при этом также акцентируется внимание на том, что и внешность сильно не изменилась, как будто мы сами того не видим. Но есть все-таки моменты, которые радуют. И одним из них является поправленный двигатель, который как в эстафете передается от одной модели к другой, поочередно, тем самым их обновляя. И вот, под капотом старый для Форзы и новый для Е5 мотор мощностью около 100 сил. Мотор, вероятно, неплохой и жалоб него поступает все меньше и меньше. К тому же каким-то образом удалось понизить расход топлива до 11л/100км и увеличить объем бензобака до 50л.

  Но ко всем вышеперечисленным плюсам придется добавить кое-какие недостатки. И первый из них – шумность. В салоне очень шумят 1я и 2я передачи. А сам салон выглядит довольно неплохо, хоть и продолжает попахивать. Но все владельцы Chery E5 в один голос говорят о салоне – большой. Большой и багажник, а при сложенной спинке заднего сидения (к сожалению, она складывается полностью, а не по частям) его размер увеличивается вдвое. Интересный отзыв о фарах – «фары светят обалденно». Значит, так и есть, пускай светят. Но таксисты жалуются на низкий ресурс ходовой, особенно передней подвески.

  В общем, в новой Chery E5 все осталось по-прежнему, кроме мотора от Форзы, салона и решетки радиатора. Убрали не совсем эстетичные молдинги, сменили заднюю оптику. Наверное, сэкономили на технической характеристике – ее данные не придется переписывать в паспорт новой модели. Комплектация тоже осталась богатая, но прежняя.

  По информации портала vseta4ki.com традиционно для марки даже в базе идет очень внушительный набор датчиков и систем, начиная от магнитолы и заканчивая электроприводом всех четырех боковых стекол. Автомобиль не блещет оригинальностью, зато по пакету опций даст фору любому Киа. Несмотря на минимум косметических изменений, цена нового автомобиля несколько выросла, но это едва ли скажется на количестве продаж, так как  модель потихоньку находит свою покупательскую нишу.

Автомобиль Chery E5

Теги: chery e5

Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки