Класс

Класс

18 января 2015 19.18Интересно

Как перевезти офис из Омска в Киев – на этот вопрос ответит компания РиНС


Переезд офиса всегда считался непростой задачей, тем более, если речь идёт о международных перевозках.  Конечно, можно самостоятельно искать попутный транспорт, договариваться с перевозчиком об условиях транспортировки, нести ответственность за сохранность всего имущества. Чтобы осуществить такой переезд максимально выгодно по условиям и цене,  нужно затратить немало времени и сил. Но чтобы избавить себя от ненужных хлопот, достаточно обратиться в нашу компанию. Компания РиНС выполняет перевозки  качественно, быстро и недорого.

Мы выполняем полный спектр услуг по перевозкам Россия-Украина, подбираем нужный маршрут для перевозки попутных грузов, предоставляем транспорт, который оптимально подходящий для перевозки именно Вашего имущества по габаритам и специфике перевозимых вещей, и также гарантируем сохранность и целостность Вашего имущества, доставлено точно в срок без задержек.  

Наша компания предоставляет услугу переезда офиса под ключ из Омска в Киев, что включает в себя все виды работ связанные с оценкой груза, упаковкой, демонтажем, погрузкой-разгрузкой, сборкой, расстановкой по местам и уборкой мусора. Клиенту остается только согласовать организационные вопросы: дату переезда, адрес нового офиса, предполагаемый маршрут. В свою очередь менеджер  ответит на все вопросы о переезде, согласует все необходимые детали и уточнит, есть ли у Вас пожелания или предпочтения.

В удобное для Вас время менеджер-оценщик приедет и судя по количеству груза и его виду (оргтехника, хрупкие предметы, или тяжелые сейфы, несгораемые шкафы, массивная мебель) поможет выбрать какой именно транспорт подойдет в Вашем случае, а также сориентирует по стоимости переезда.

После оценки заказчик и исполнитель заключают договор, в котором указывается дата, время переезда,  подбирается автомобиль, оговариваются вопросы о найме грузчиков, сборщиков, упаковщиков. Каждый специалист несет ответственность за свой участок работ, поэтому Вы можете быть спокойны за сохранность своих вещей. Также важным аспектом, является согласование месторасположения вещей на новом офисе, что значительно облегчает работу сборщикам и грузчикам, и, конечно же, самим сотрудникам офиса, которые смогут сразу определить свои новые рабочие места, найти нужные документы, начать работать со своей оргтехникой. Такая чёткость в работе достигается благодаря тщательным подготовительным работам, что включают в себя маркировку каждого ящика с документами, изготовление табличек для отдельных кабинетов, отдельная упаковка личных вещей, оргтехники и предметов интерьера.

Для подготовки офиса к переезду полы, стены, дверные проемы накрываются защитным покрытием. Упаковщики тщательно готовят к транспортировке каждый предмет, особенное внимание уделяется хрупким и очень ценным вещам. В автомобиль аккуратно и компактно погружают имущество, закрепляют его защитными ремнями.

Когда машина отправляется в путь, Вы имеете возможность знать, где она находиться в данный момент благодаря GPS-навигаторам. После доставки на новый адрес грузчики и сборщики приступают к работе. По ранее составленному плану вещи расставляются по кабинетам: мебель, оргтехника, предметы интерьера – всё оказывается на своём месте. Для того, чтобы сотрудники офиса могли уже в первый рабочий день без лишних неудобств выполнять свои обязанности, их личные вещи и документы будут разложены по столам, мебель собрана, техника распакована и готова к подключению, также налажена телефонная связь и интернет. Конечным этапом переезда станет уборка и вывоз упаковочных материалов.

После выполнения всех работ заказчик проверяет сохранность и целостность имущества и подписывает акт приемки-передачи работ.

Качественно выполненная работа – это удовольствие и для Вас, как для заказчика и для нас, как для исполнителя, ведь деловая репутация и положительные отзывы стоят очень дорого для каждой компании! Мы сделаем Ваш переезд максимально комфортным и качественным!

 

Статья написана по материалам http://www.rins.com.ua/ и поможет Вам перевезти офис из Омска в Киев.

 

Как перевезти офис из Омска в Киев – на этот вопрос  ответит компания РиНС
Добавить комментарий
Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Светлана Машкова и Александр Стрельников лично оценили омский санаторий «НИКА».

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Ежегодно общение президента с прессой плодит десятки мемов. Пока вы внимаете главе государства, «Класс» транслирует реакцию соцсетей в режиме нон-стоп.

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Календарь

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.