Класс

Класс

18 января 2015 19.18Интересно

Как перевезти офис из Омска в Киев – на этот вопрос ответит компания РиНС


Переезд офиса всегда считался непростой задачей, тем более, если речь идёт о международных перевозках.  Конечно, можно самостоятельно искать попутный транспорт, договариваться с перевозчиком об условиях транспортировки, нести ответственность за сохранность всего имущества. Чтобы осуществить такой переезд максимально выгодно по условиям и цене,  нужно затратить немало времени и сил. Но чтобы избавить себя от ненужных хлопот, достаточно обратиться в нашу компанию. Компания РиНС выполняет перевозки  качественно, быстро и недорого.

Мы выполняем полный спектр услуг по перевозкам Россия-Украина, подбираем нужный маршрут для перевозки попутных грузов, предоставляем транспорт, который оптимально подходящий для перевозки именно Вашего имущества по габаритам и специфике перевозимых вещей, и также гарантируем сохранность и целостность Вашего имущества, доставлено точно в срок без задержек.  

Наша компания предоставляет услугу переезда офиса под ключ из Омска в Киев, что включает в себя все виды работ связанные с оценкой груза, упаковкой, демонтажем, погрузкой-разгрузкой, сборкой, расстановкой по местам и уборкой мусора. Клиенту остается только согласовать организационные вопросы: дату переезда, адрес нового офиса, предполагаемый маршрут. В свою очередь менеджер  ответит на все вопросы о переезде, согласует все необходимые детали и уточнит, есть ли у Вас пожелания или предпочтения.

В удобное для Вас время менеджер-оценщик приедет и судя по количеству груза и его виду (оргтехника, хрупкие предметы, или тяжелые сейфы, несгораемые шкафы, массивная мебель) поможет выбрать какой именно транспорт подойдет в Вашем случае, а также сориентирует по стоимости переезда.

После оценки заказчик и исполнитель заключают договор, в котором указывается дата, время переезда,  подбирается автомобиль, оговариваются вопросы о найме грузчиков, сборщиков, упаковщиков. Каждый специалист несет ответственность за свой участок работ, поэтому Вы можете быть спокойны за сохранность своих вещей. Также важным аспектом, является согласование месторасположения вещей на новом офисе, что значительно облегчает работу сборщикам и грузчикам, и, конечно же, самим сотрудникам офиса, которые смогут сразу определить свои новые рабочие места, найти нужные документы, начать работать со своей оргтехникой. Такая чёткость в работе достигается благодаря тщательным подготовительным работам, что включают в себя маркировку каждого ящика с документами, изготовление табличек для отдельных кабинетов, отдельная упаковка личных вещей, оргтехники и предметов интерьера.

Для подготовки офиса к переезду полы, стены, дверные проемы накрываются защитным покрытием. Упаковщики тщательно готовят к транспортировке каждый предмет, особенное внимание уделяется хрупким и очень ценным вещам. В автомобиль аккуратно и компактно погружают имущество, закрепляют его защитными ремнями.

Когда машина отправляется в путь, Вы имеете возможность знать, где она находиться в данный момент благодаря GPS-навигаторам. После доставки на новый адрес грузчики и сборщики приступают к работе. По ранее составленному плану вещи расставляются по кабинетам: мебель, оргтехника, предметы интерьера – всё оказывается на своём месте. Для того, чтобы сотрудники офиса могли уже в первый рабочий день без лишних неудобств выполнять свои обязанности, их личные вещи и документы будут разложены по столам, мебель собрана, техника распакована и готова к подключению, также налажена телефонная связь и интернет. Конечным этапом переезда станет уборка и вывоз упаковочных материалов.

После выполнения всех работ заказчик проверяет сохранность и целостность имущества и подписывает акт приемки-передачи работ.

Качественно выполненная работа – это удовольствие и для Вас, как для заказчика и для нас, как для исполнителя, ведь деловая репутация и положительные отзывы стоят очень дорого для каждой компании! Мы сделаем Ваш переезд максимально комфортным и качественным!

 

Статья написана по материалам http://www.rins.com.ua/ и поможет Вам перевезти офис из Омска в Киев.

 

Как перевезти офис из Омска в Киев – на этот вопрос  ответит компания РиНС
Добавить комментарий
Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Приведи себя в форму к лету

Приведи себя в форму к лету

«Новый Омск» вместе с приглашенными экспертами протестировал несколько крутых и зажигательных идей для презентов.

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

О вкусных перекусах, промежуточных итогах и финишной прямой.

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

О цвете кино, любви к актерам и необходимости экспериментов — в нашем интервью.

ВЕС_ИМЕЕМ: Игра на вылет

ВЕС_ИМЕЕМ: Игра на вылет

О разбитых носах, тренировках на выживание и играх на выбывание.