Класс

Класс

18 января 2015 19.18Интересно

Как перевезти офис из Омска в Киев – на этот вопрос ответит компания РиНС


Переезд офиса всегда считался непростой задачей, тем более, если речь идёт о международных перевозках.  Конечно, можно самостоятельно искать попутный транспорт, договариваться с перевозчиком об условиях транспортировки, нести ответственность за сохранность всего имущества. Чтобы осуществить такой переезд максимально выгодно по условиям и цене,  нужно затратить немало времени и сил. Но чтобы избавить себя от ненужных хлопот, достаточно обратиться в нашу компанию. Компания РиНС выполняет перевозки  качественно, быстро и недорого.

Мы выполняем полный спектр услуг по перевозкам Россия-Украина, подбираем нужный маршрут для перевозки попутных грузов, предоставляем транспорт, который оптимально подходящий для перевозки именно Вашего имущества по габаритам и специфике перевозимых вещей, и также гарантируем сохранность и целостность Вашего имущества, доставлено точно в срок без задержек.  

Наша компания предоставляет услугу переезда офиса под ключ из Омска в Киев, что включает в себя все виды работ связанные с оценкой груза, упаковкой, демонтажем, погрузкой-разгрузкой, сборкой, расстановкой по местам и уборкой мусора. Клиенту остается только согласовать организационные вопросы: дату переезда, адрес нового офиса, предполагаемый маршрут. В свою очередь менеджер  ответит на все вопросы о переезде, согласует все необходимые детали и уточнит, есть ли у Вас пожелания или предпочтения.

В удобное для Вас время менеджер-оценщик приедет и судя по количеству груза и его виду (оргтехника, хрупкие предметы, или тяжелые сейфы, несгораемые шкафы, массивная мебель) поможет выбрать какой именно транспорт подойдет в Вашем случае, а также сориентирует по стоимости переезда.

После оценки заказчик и исполнитель заключают договор, в котором указывается дата, время переезда,  подбирается автомобиль, оговариваются вопросы о найме грузчиков, сборщиков, упаковщиков. Каждый специалист несет ответственность за свой участок работ, поэтому Вы можете быть спокойны за сохранность своих вещей. Также важным аспектом, является согласование месторасположения вещей на новом офисе, что значительно облегчает работу сборщикам и грузчикам, и, конечно же, самим сотрудникам офиса, которые смогут сразу определить свои новые рабочие места, найти нужные документы, начать работать со своей оргтехникой. Такая чёткость в работе достигается благодаря тщательным подготовительным работам, что включают в себя маркировку каждого ящика с документами, изготовление табличек для отдельных кабинетов, отдельная упаковка личных вещей, оргтехники и предметов интерьера.

Для подготовки офиса к переезду полы, стены, дверные проемы накрываются защитным покрытием. Упаковщики тщательно готовят к транспортировке каждый предмет, особенное внимание уделяется хрупким и очень ценным вещам. В автомобиль аккуратно и компактно погружают имущество, закрепляют его защитными ремнями.

Когда машина отправляется в путь, Вы имеете возможность знать, где она находиться в данный момент благодаря GPS-навигаторам. После доставки на новый адрес грузчики и сборщики приступают к работе. По ранее составленному плану вещи расставляются по кабинетам: мебель, оргтехника, предметы интерьера – всё оказывается на своём месте. Для того, чтобы сотрудники офиса могли уже в первый рабочий день без лишних неудобств выполнять свои обязанности, их личные вещи и документы будут разложены по столам, мебель собрана, техника распакована и готова к подключению, также налажена телефонная связь и интернет. Конечным этапом переезда станет уборка и вывоз упаковочных материалов.

После выполнения всех работ заказчик проверяет сохранность и целостность имущества и подписывает акт приемки-передачи работ.

Качественно выполненная работа – это удовольствие и для Вас, как для заказчика и для нас, как для исполнителя, ведь деловая репутация и положительные отзывы стоят очень дорого для каждой компании! Мы сделаем Ваш переезд максимально комфортным и качественным!

 

Статья написана по материалам http://www.rins.com.ua/ и поможет Вам перевезти офис из Омска в Киев.

 

Как перевезти офис из Омска в Киев – на этот вопрос  ответит компания РиНС
Добавить комментарий
Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные.