Класс

Класс

18 января 2015 19.18Интересно

Как перевезти офис из Омска в Киев – на этот вопрос ответит компания РиНС


Переезд офиса всегда считался непростой задачей, тем более, если речь идёт о международных перевозках.  Конечно, можно самостоятельно искать попутный транспорт, договариваться с перевозчиком об условиях транспортировки, нести ответственность за сохранность всего имущества. Чтобы осуществить такой переезд максимально выгодно по условиям и цене,  нужно затратить немало времени и сил. Но чтобы избавить себя от ненужных хлопот, достаточно обратиться в нашу компанию. Компания РиНС выполняет перевозки  качественно, быстро и недорого.

Мы выполняем полный спектр услуг по перевозкам Россия-Украина, подбираем нужный маршрут для перевозки попутных грузов, предоставляем транспорт, который оптимально подходящий для перевозки именно Вашего имущества по габаритам и специфике перевозимых вещей, и также гарантируем сохранность и целостность Вашего имущества, доставлено точно в срок без задержек.  

Наша компания предоставляет услугу переезда офиса под ключ из Омска в Киев, что включает в себя все виды работ связанные с оценкой груза, упаковкой, демонтажем, погрузкой-разгрузкой, сборкой, расстановкой по местам и уборкой мусора. Клиенту остается только согласовать организационные вопросы: дату переезда, адрес нового офиса, предполагаемый маршрут. В свою очередь менеджер  ответит на все вопросы о переезде, согласует все необходимые детали и уточнит, есть ли у Вас пожелания или предпочтения.

В удобное для Вас время менеджер-оценщик приедет и судя по количеству груза и его виду (оргтехника, хрупкие предметы, или тяжелые сейфы, несгораемые шкафы, массивная мебель) поможет выбрать какой именно транспорт подойдет в Вашем случае, а также сориентирует по стоимости переезда.

После оценки заказчик и исполнитель заключают договор, в котором указывается дата, время переезда,  подбирается автомобиль, оговариваются вопросы о найме грузчиков, сборщиков, упаковщиков. Каждый специалист несет ответственность за свой участок работ, поэтому Вы можете быть спокойны за сохранность своих вещей. Также важным аспектом, является согласование месторасположения вещей на новом офисе, что значительно облегчает работу сборщикам и грузчикам, и, конечно же, самим сотрудникам офиса, которые смогут сразу определить свои новые рабочие места, найти нужные документы, начать работать со своей оргтехникой. Такая чёткость в работе достигается благодаря тщательным подготовительным работам, что включают в себя маркировку каждого ящика с документами, изготовление табличек для отдельных кабинетов, отдельная упаковка личных вещей, оргтехники и предметов интерьера.

Для подготовки офиса к переезду полы, стены, дверные проемы накрываются защитным покрытием. Упаковщики тщательно готовят к транспортировке каждый предмет, особенное внимание уделяется хрупким и очень ценным вещам. В автомобиль аккуратно и компактно погружают имущество, закрепляют его защитными ремнями.

Когда машина отправляется в путь, Вы имеете возможность знать, где она находиться в данный момент благодаря GPS-навигаторам. После доставки на новый адрес грузчики и сборщики приступают к работе. По ранее составленному плану вещи расставляются по кабинетам: мебель, оргтехника, предметы интерьера – всё оказывается на своём месте. Для того, чтобы сотрудники офиса могли уже в первый рабочий день без лишних неудобств выполнять свои обязанности, их личные вещи и документы будут разложены по столам, мебель собрана, техника распакована и готова к подключению, также налажена телефонная связь и интернет. Конечным этапом переезда станет уборка и вывоз упаковочных материалов.

После выполнения всех работ заказчик проверяет сохранность и целостность имущества и подписывает акт приемки-передачи работ.

Качественно выполненная работа – это удовольствие и для Вас, как для заказчика и для нас, как для исполнителя, ведь деловая репутация и положительные отзывы стоят очень дорого для каждой компании! Мы сделаем Ваш переезд максимально комфортным и качественным!

 

Статья написана по материалам http://www.rins.com.ua/ и поможет Вам перевезти офис из Омска в Киев.

 

Как перевезти офис из Омска в Киев – на этот вопрос  ответит компания РиНС
Добавить комментарий
Трагедия авангарда: отголоски эпохи конструктивизма в Омске

Трагедия авангарда: отголоски эпохи конструктивизма в Омске

Первые десятилетия двадцатого века — краткий период рассвета архитектуры русского авангарда. Время, когда люди пытались построить новый мир: элегантный, функциональный, экспериментальный.

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.