Класс

Класс

22 января 2015 17.58Город

Все скидки над i

Для тех, кто изрядно потратился в праздники, есть последняя возможность обновить гардероб за полцены. «Класс» узнал, на какие распродажи успевают омичи до конца января.
Все скидки над i


Для тех, кто изрядно потратился в праздники, есть последняя возможность обновить гардероб за полцены. «Класс» узнал, на какие распродажи успевают омичи до конца января.

Offline

offline

Главное место для покупок в Омске, конечно же, «Мега». Не зря в связи с укрепившимся курсом тенге жители Казахстана организуют даже шоп-туры в омский оплот покупательской активности.

Однако, многие магазины, расположившиеся в «Меге», заканчивают распродажи 25 января. Мы же собрали представленные в Омске бренды, которые будут делать внушительные скидки как минимум до конца месяца.

Одежда
Sale 90%:

На такую серьезную скидку расщедрилась лишь Gloria Jeans. Магазин позиционирует себя как передовик молодежной и детской моды. Сегодня, когда границы поколений размыты, найти там что-нибудь для себя сможет любой. Качество одежды, конечно, весьма среднее, но ценовой диапазон крайне привлекателен. Прибавьте к этому скидки до 90%, и предложение начнет выглядеть еще более заманчиво. Наибольшей популярностью у покупателей традиционно пользуется детская одежда этой марки, которая стоит недорого и достаточно неплохо показывает себя в носке.

Собрать в Gloria Jeans можно полный лук — от нижнего белья до верхней одежды.

Sale 80%:

Магазин ZARINA также оказался один в категории «минус 80%». Представленная здесь одежда в большинстве своем относится к классической женской моде. Здесь можно найти платья, юбки, блузы и пальто. Хорошая скидка для хорошего магазина.

Sale 70%:

Целых три магазина догнали скидки до 70%. Из Finn Flare вы не уйдете без платья или уютного свитера. Ну и, конечно, не обойдете стороной визитную карточку магазина — пуховики. На них действует акция — два пуховика со скидкой 20%.

«Снежная Королева» дает скидки на все, кроме меха, дубленок и аксессуаров.

Kira Plastinina также готова одеть вас со скидкой до 70%. Как говорит сама дизайнер, выставляет на продажу она только те вещи, которые хотела бы носить сама. Поэтому в наличии все те же яркие цвета и принты.

INCITY — еще один магазин, найти в котором можно и белье, и пуховики. Скидочный ценовой диапазон варьируется от 300 до 1600 рублей. Причем за последнюю цену можно купить даже верхнюю одежду.

Примерно такие же суммы вы потратите в бутиках SELA и O'stin, но в ассортименте последнего можно найти еще и мужскую одежду.

Магазин еще более низкой ценовой категории Concept Club также предлагает одеться со скидкой. Полуверы, юбки, блузки, — все это можно купить еще дешевле.

Магазин одежды и обуви для любителей нестандартной одежды Cropp Town до конца января ждет самых необычных омичей. Бутик предлагает майки, кофты, юбки, полуверы и брюки для юношей и девушек от 17 и старше.

IMG 2979

Sale 50%:

Мужской бренд HENDERSON готов пожертвовать половиной стоимости своих костюмов и рубашек из осенне-зимней коллекции. Цены со скидкой варьируются от 2000 до 10000 рублей.

Магазин Nike сбрасывает до 50% от первоначальной стоимости. Например, скидочные цены на одежду начинаются от 745 рублей.

Нижнее белье
Sale 70%:

Во всех фирменных бутиках Incanto скидки до 70% на белье и домашнюю одежду для женщин, мужчин и детей. Так, например, пеньюар вам обойдется чуть меньше тысячи, вместо стандартной таксы в три тысячи рублей.

Sale 50%:

Магазин с действительно качественным нижнем бельем, майками, халатами и пижамами Intimissimi скидывает до 50%. Нужно отметить, что магазин не из дешевых, но вещи будут служить вам верой и правдой. А со скидкой и вовсе не жалко денег за хорошую вещь.

Обувь
Sale 60%:

Mascotte радует омичей четкими формулировками. Скидки на обувь здесь в диапазоне от 50 до 60%. Пара обуви со скидкой обойдется от трех до десяти тысяч рублей.

Sale50%:

Также конкретно 50% скидку предоставляет омичам Centro. Весь осенне-зимний ассортимент обойдется в половину дешевле. А в ассортименте кстати не только сапоги и ботинки, но и, например, туфли, которые завозили к новогодним праздникам.

Детская одежда
Sale 70%:

Gulliver оденет ваших детей на 70% дешевле, чем раньше. Со скидкой куртка обойдется около 3000 тысяч, а футболка — 600 рублей. Бутсы «Найк» можно купить за 2 500 рублей вместо 5000.

Помимо скидок на вещи, которые можно и потрогать, и померить, распродажи идут и в онлайн-пространстве. Причем речь идет о хороших скидках на серьезные бренды.

Online

pokupki-on-lain

Tom Tailor

И мужская, и женская одежда продается со скидкой до 70%. Так, женская рубашка, которая стоила около 3000 тысяч, обойдется в 1000 рублей. А мужской свитер, стандартная такса которого — 6 000 рублей, будет стоить в половину дешевле.

Asos

Также до 70% сбрасывает на свой ассортимент любимый многими магазин Asos. Правда, чтобы найти действительно 70-процентную скидку, нужно потратить время. Средняя цена на кофты, рубашки и шорты со скидкой держится на уровне 3 000 рублей вне зависимости от гендерного признака.

Nike, Asics, Puma

Скидки до 70% на значимые спортивные бренды собраны в одном месте. Помимо обозначенных выше, в скидочном списке можно найти всевозможные спортивные фирмы. Скидки в основном распространены на мужские коллекции.

Alba

Зимние женские сапоги Alba чуть меньше, чем за 5000 рублей. Сказка, не правда ли? Скидка до 70% распространяется на мужскую, женскую коллекции и даже на аксессуары.

Mexx

Скидка 50% также распространяется и на мужскую, и на женскую коллекции. В список попадает и верхняя одежда. Так, пальто со скидкой, можно купить за 7 000 рублей, а пиджак или платье — за 5 000 рублей.

Фото: Вадим Харламов, Интернет
Добавить комментарий
Весь этот джаз: каким будет первый омский «JazzПарк»

Весь этот джаз: каким будет первый омский «JazzПарк»

1 июля в парке на Королева ждут любителей джазовой музыки. В программе мероприятия — 11-часовая музыкальная программа, творческие встречи, мастер-классы, выставки и многое другое.

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки