Класс

Класс

22 января 2015 17.58Город

Все скидки над i

Для тех, кто изрядно потратился в праздники, есть последняя возможность обновить гардероб за полцены. «Класс» узнал, на какие распродажи успевают омичи до конца января.
Все скидки над i


Для тех, кто изрядно потратился в праздники, есть последняя возможность обновить гардероб за полцены. «Класс» узнал, на какие распродажи успевают омичи до конца января.

Offline

offline

Главное место для покупок в Омске, конечно же, «Мега». Не зря в связи с укрепившимся курсом тенге жители Казахстана организуют даже шоп-туры в омский оплот покупательской активности.

Однако, многие магазины, расположившиеся в «Меге», заканчивают распродажи 25 января. Мы же собрали представленные в Омске бренды, которые будут делать внушительные скидки как минимум до конца месяца.

Одежда
Sale 90%:

На такую серьезную скидку расщедрилась лишь Gloria Jeans. Магазин позиционирует себя как передовик молодежной и детской моды. Сегодня, когда границы поколений размыты, найти там что-нибудь для себя сможет любой. Качество одежды, конечно, весьма среднее, но ценовой диапазон крайне привлекателен. Прибавьте к этому скидки до 90%, и предложение начнет выглядеть еще более заманчиво. Наибольшей популярностью у покупателей традиционно пользуется детская одежда этой марки, которая стоит недорого и достаточно неплохо показывает себя в носке.

Собрать в Gloria Jeans можно полный лук — от нижнего белья до верхней одежды.

Sale 80%:

Магазин ZARINA также оказался один в категории «минус 80%». Представленная здесь одежда в большинстве своем относится к классической женской моде. Здесь можно найти платья, юбки, блузы и пальто. Хорошая скидка для хорошего магазина.

Sale 70%:

Целых три магазина догнали скидки до 70%. Из Finn Flare вы не уйдете без платья или уютного свитера. Ну и, конечно, не обойдете стороной визитную карточку магазина — пуховики. На них действует акция — два пуховика со скидкой 20%.

«Снежная Королева» дает скидки на все, кроме меха, дубленок и аксессуаров.

Kira Plastinina также готова одеть вас со скидкой до 70%. Как говорит сама дизайнер, выставляет на продажу она только те вещи, которые хотела бы носить сама. Поэтому в наличии все те же яркие цвета и принты.

INCITY — еще один магазин, найти в котором можно и белье, и пуховики. Скидочный ценовой диапазон варьируется от 300 до 1600 рублей. Причем за последнюю цену можно купить даже верхнюю одежду.

Примерно такие же суммы вы потратите в бутиках SELA и O'stin, но в ассортименте последнего можно найти еще и мужскую одежду.

Магазин еще более низкой ценовой категории Concept Club также предлагает одеться со скидкой. Полуверы, юбки, блузки, — все это можно купить еще дешевле.

Магазин одежды и обуви для любителей нестандартной одежды Cropp Town до конца января ждет самых необычных омичей. Бутик предлагает майки, кофты, юбки, полуверы и брюки для юношей и девушек от 17 и старше.

IMG 2979

Sale 50%:

Мужской бренд HENDERSON готов пожертвовать половиной стоимости своих костюмов и рубашек из осенне-зимней коллекции. Цены со скидкой варьируются от 2000 до 10000 рублей.

Магазин Nike сбрасывает до 50% от первоначальной стоимости. Например, скидочные цены на одежду начинаются от 745 рублей.

Нижнее белье
Sale 70%:

Во всех фирменных бутиках Incanto скидки до 70% на белье и домашнюю одежду для женщин, мужчин и детей. Так, например, пеньюар вам обойдется чуть меньше тысячи, вместо стандартной таксы в три тысячи рублей.

Sale 50%:

Магазин с действительно качественным нижнем бельем, майками, халатами и пижамами Intimissimi скидывает до 50%. Нужно отметить, что магазин не из дешевых, но вещи будут служить вам верой и правдой. А со скидкой и вовсе не жалко денег за хорошую вещь.

Обувь
Sale 60%:

Mascotte радует омичей четкими формулировками. Скидки на обувь здесь в диапазоне от 50 до 60%. Пара обуви со скидкой обойдется от трех до десяти тысяч рублей.

Sale50%:

Также конкретно 50% скидку предоставляет омичам Centro. Весь осенне-зимний ассортимент обойдется в половину дешевле. А в ассортименте кстати не только сапоги и ботинки, но и, например, туфли, которые завозили к новогодним праздникам.

Детская одежда
Sale 70%:

Gulliver оденет ваших детей на 70% дешевле, чем раньше. Со скидкой куртка обойдется около 3000 тысяч, а футболка — 600 рублей. Бутсы «Найк» можно купить за 2 500 рублей вместо 5000.

Помимо скидок на вещи, которые можно и потрогать, и померить, распродажи идут и в онлайн-пространстве. Причем речь идет о хороших скидках на серьезные бренды.

Online

pokupki-on-lain

Tom Tailor

И мужская, и женская одежда продается со скидкой до 70%. Так, женская рубашка, которая стоила около 3000 тысяч, обойдется в 1000 рублей. А мужской свитер, стандартная такса которого — 6 000 рублей, будет стоить в половину дешевле.

Asos

Также до 70% сбрасывает на свой ассортимент любимый многими магазин Asos. Правда, чтобы найти действительно 70-процентную скидку, нужно потратить время. Средняя цена на кофты, рубашки и шорты со скидкой держится на уровне 3 000 рублей вне зависимости от гендерного признака.

Nike, Asics, Puma

Скидки до 70% на значимые спортивные бренды собраны в одном месте. Помимо обозначенных выше, в скидочном списке можно найти всевозможные спортивные фирмы. Скидки в основном распространены на мужские коллекции.

Alba

Зимние женские сапоги Alba чуть меньше, чем за 5000 рублей. Сказка, не правда ли? Скидка до 70% распространяется на мужскую, женскую коллекции и даже на аксессуары.

Mexx

Скидка 50% также распространяется и на мужскую, и на женскую коллекции. В список попадает и верхняя одежда. Так, пальто со скидкой, можно купить за 7 000 рублей, а пиджак или платье — за 5 000 рублей.

Фото: Вадим Харламов, Интернет
Добавить комментарий
Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

«Новый Омск» заново пережил 2017-ый и выбрал самое важное. Если бы у региона была кожа, в подборке оказались бы следы рваных ран, шрамы от операций и любимые татуировки.