Класс

Класс

22 января 2015 17.58Город

Все скидки над i

Для тех, кто изрядно потратился в праздники, есть последняя возможность обновить гардероб за полцены. «Класс» узнал, на какие распродажи успевают омичи до конца января.
Все скидки над i


Для тех, кто изрядно потратился в праздники, есть последняя возможность обновить гардероб за полцены. «Класс» узнал, на какие распродажи успевают омичи до конца января.

Offline

offline

Главное место для покупок в Омске, конечно же, «Мега». Не зря в связи с укрепившимся курсом тенге жители Казахстана организуют даже шоп-туры в омский оплот покупательской активности.

Однако, многие магазины, расположившиеся в «Меге», заканчивают распродажи 25 января. Мы же собрали представленные в Омске бренды, которые будут делать внушительные скидки как минимум до конца месяца.

Одежда
Sale 90%:

На такую серьезную скидку расщедрилась лишь Gloria Jeans. Магазин позиционирует себя как передовик молодежной и детской моды. Сегодня, когда границы поколений размыты, найти там что-нибудь для себя сможет любой. Качество одежды, конечно, весьма среднее, но ценовой диапазон крайне привлекателен. Прибавьте к этому скидки до 90%, и предложение начнет выглядеть еще более заманчиво. Наибольшей популярностью у покупателей традиционно пользуется детская одежда этой марки, которая стоит недорого и достаточно неплохо показывает себя в носке.

Собрать в Gloria Jeans можно полный лук — от нижнего белья до верхней одежды.

Sale 80%:

Магазин ZARINA также оказался один в категории «минус 80%». Представленная здесь одежда в большинстве своем относится к классической женской моде. Здесь можно найти платья, юбки, блузы и пальто. Хорошая скидка для хорошего магазина.

Sale 70%:

Целых три магазина догнали скидки до 70%. Из Finn Flare вы не уйдете без платья или уютного свитера. Ну и, конечно, не обойдете стороной визитную карточку магазина — пуховики. На них действует акция — два пуховика со скидкой 20%.

«Снежная Королева» дает скидки на все, кроме меха, дубленок и аксессуаров.

Kira Plastinina также готова одеть вас со скидкой до 70%. Как говорит сама дизайнер, выставляет на продажу она только те вещи, которые хотела бы носить сама. Поэтому в наличии все те же яркие цвета и принты.

INCITY — еще один магазин, найти в котором можно и белье, и пуховики. Скидочный ценовой диапазон варьируется от 300 до 1600 рублей. Причем за последнюю цену можно купить даже верхнюю одежду.

Примерно такие же суммы вы потратите в бутиках SELA и O'stin, но в ассортименте последнего можно найти еще и мужскую одежду.

Магазин еще более низкой ценовой категории Concept Club также предлагает одеться со скидкой. Полуверы, юбки, блузки, — все это можно купить еще дешевле.

Магазин одежды и обуви для любителей нестандартной одежды Cropp Town до конца января ждет самых необычных омичей. Бутик предлагает майки, кофты, юбки, полуверы и брюки для юношей и девушек от 17 и старше.

IMG 2979

Sale 50%:

Мужской бренд HENDERSON готов пожертвовать половиной стоимости своих костюмов и рубашек из осенне-зимней коллекции. Цены со скидкой варьируются от 2000 до 10000 рублей.

Магазин Nike сбрасывает до 50% от первоначальной стоимости. Например, скидочные цены на одежду начинаются от 745 рублей.

Нижнее белье
Sale 70%:

Во всех фирменных бутиках Incanto скидки до 70% на белье и домашнюю одежду для женщин, мужчин и детей. Так, например, пеньюар вам обойдется чуть меньше тысячи, вместо стандартной таксы в три тысячи рублей.

Sale 50%:

Магазин с действительно качественным нижнем бельем, майками, халатами и пижамами Intimissimi скидывает до 50%. Нужно отметить, что магазин не из дешевых, но вещи будут служить вам верой и правдой. А со скидкой и вовсе не жалко денег за хорошую вещь.

Обувь
Sale 60%:

Mascotte радует омичей четкими формулировками. Скидки на обувь здесь в диапазоне от 50 до 60%. Пара обуви со скидкой обойдется от трех до десяти тысяч рублей.

Sale50%:

Также конкретно 50% скидку предоставляет омичам Centro. Весь осенне-зимний ассортимент обойдется в половину дешевле. А в ассортименте кстати не только сапоги и ботинки, но и, например, туфли, которые завозили к новогодним праздникам.

Детская одежда
Sale 70%:

Gulliver оденет ваших детей на 70% дешевле, чем раньше. Со скидкой куртка обойдется около 3000 тысяч, а футболка — 600 рублей. Бутсы «Найк» можно купить за 2 500 рублей вместо 5000.

Помимо скидок на вещи, которые можно и потрогать, и померить, распродажи идут и в онлайн-пространстве. Причем речь идет о хороших скидках на серьезные бренды.

Online

pokupki-on-lain

Tom Tailor

И мужская, и женская одежда продается со скидкой до 70%. Так, женская рубашка, которая стоила около 3000 тысяч, обойдется в 1000 рублей. А мужской свитер, стандартная такса которого — 6 000 рублей, будет стоить в половину дешевле.

Asos

Также до 70% сбрасывает на свой ассортимент любимый многими магазин Asos. Правда, чтобы найти действительно 70-процентную скидку, нужно потратить время. Средняя цена на кофты, рубашки и шорты со скидкой держится на уровне 3 000 рублей вне зависимости от гендерного признака.

Nike, Asics, Puma

Скидки до 70% на значимые спортивные бренды собраны в одном месте. Помимо обозначенных выше, в скидочном списке можно найти всевозможные спортивные фирмы. Скидки в основном распространены на мужские коллекции.

Alba

Зимние женские сапоги Alba чуть меньше, чем за 5000 рублей. Сказка, не правда ли? Скидка до 70% распространяется на мужскую, женскую коллекции и даже на аксессуары.

Mexx

Скидка 50% также распространяется и на мужскую, и на женскую коллекции. В список попадает и верхняя одежда. Так, пальто со скидкой, можно купить за 7 000 рублей, а пиджак или платье — за 5 000 рублей.

Фото: Вадим Харламов, Интернет
Добавить комментарий
Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.