Класс

Класс

22 января 2015 17.58Город

Все скидки над i

Для тех, кто изрядно потратился в праздники, есть последняя возможность обновить гардероб за полцены. «Класс» узнал, на какие распродажи успевают омичи до конца января.
Все скидки над i


Для тех, кто изрядно потратился в праздники, есть последняя возможность обновить гардероб за полцены. «Класс» узнал, на какие распродажи успевают омичи до конца января.

Offline

offline

Главное место для покупок в Омске, конечно же, «Мега». Не зря в связи с укрепившимся курсом тенге жители Казахстана организуют даже шоп-туры в омский оплот покупательской активности.

Однако, многие магазины, расположившиеся в «Меге», заканчивают распродажи 25 января. Мы же собрали представленные в Омске бренды, которые будут делать внушительные скидки как минимум до конца месяца.

Одежда
Sale 90%:

На такую серьезную скидку расщедрилась лишь Gloria Jeans. Магазин позиционирует себя как передовик молодежной и детской моды. Сегодня, когда границы поколений размыты, найти там что-нибудь для себя сможет любой. Качество одежды, конечно, весьма среднее, но ценовой диапазон крайне привлекателен. Прибавьте к этому скидки до 90%, и предложение начнет выглядеть еще более заманчиво. Наибольшей популярностью у покупателей традиционно пользуется детская одежда этой марки, которая стоит недорого и достаточно неплохо показывает себя в носке.

Собрать в Gloria Jeans можно полный лук — от нижнего белья до верхней одежды.

Sale 80%:

Магазин ZARINA также оказался один в категории «минус 80%». Представленная здесь одежда в большинстве своем относится к классической женской моде. Здесь можно найти платья, юбки, блузы и пальто. Хорошая скидка для хорошего магазина.

Sale 70%:

Целых три магазина догнали скидки до 70%. Из Finn Flare вы не уйдете без платья или уютного свитера. Ну и, конечно, не обойдете стороной визитную карточку магазина — пуховики. На них действует акция — два пуховика со скидкой 20%.

«Снежная Королева» дает скидки на все, кроме меха, дубленок и аксессуаров.

Kira Plastinina также готова одеть вас со скидкой до 70%. Как говорит сама дизайнер, выставляет на продажу она только те вещи, которые хотела бы носить сама. Поэтому в наличии все те же яркие цвета и принты.

INCITY — еще один магазин, найти в котором можно и белье, и пуховики. Скидочный ценовой диапазон варьируется от 300 до 1600 рублей. Причем за последнюю цену можно купить даже верхнюю одежду.

Примерно такие же суммы вы потратите в бутиках SELA и O'stin, но в ассортименте последнего можно найти еще и мужскую одежду.

Магазин еще более низкой ценовой категории Concept Club также предлагает одеться со скидкой. Полуверы, юбки, блузки, — все это можно купить еще дешевле.

Магазин одежды и обуви для любителей нестандартной одежды Cropp Town до конца января ждет самых необычных омичей. Бутик предлагает майки, кофты, юбки, полуверы и брюки для юношей и девушек от 17 и старше.

IMG 2979

Sale 50%:

Мужской бренд HENDERSON готов пожертвовать половиной стоимости своих костюмов и рубашек из осенне-зимней коллекции. Цены со скидкой варьируются от 2000 до 10000 рублей.

Магазин Nike сбрасывает до 50% от первоначальной стоимости. Например, скидочные цены на одежду начинаются от 745 рублей.

Нижнее белье
Sale 70%:

Во всех фирменных бутиках Incanto скидки до 70% на белье и домашнюю одежду для женщин, мужчин и детей. Так, например, пеньюар вам обойдется чуть меньше тысячи, вместо стандартной таксы в три тысячи рублей.

Sale 50%:

Магазин с действительно качественным нижнем бельем, майками, халатами и пижамами Intimissimi скидывает до 50%. Нужно отметить, что магазин не из дешевых, но вещи будут служить вам верой и правдой. А со скидкой и вовсе не жалко денег за хорошую вещь.

Обувь
Sale 60%:

Mascotte радует омичей четкими формулировками. Скидки на обувь здесь в диапазоне от 50 до 60%. Пара обуви со скидкой обойдется от трех до десяти тысяч рублей.

Sale50%:

Также конкретно 50% скидку предоставляет омичам Centro. Весь осенне-зимний ассортимент обойдется в половину дешевле. А в ассортименте кстати не только сапоги и ботинки, но и, например, туфли, которые завозили к новогодним праздникам.

Детская одежда
Sale 70%:

Gulliver оденет ваших детей на 70% дешевле, чем раньше. Со скидкой куртка обойдется около 3000 тысяч, а футболка — 600 рублей. Бутсы «Найк» можно купить за 2 500 рублей вместо 5000.

Помимо скидок на вещи, которые можно и потрогать, и померить, распродажи идут и в онлайн-пространстве. Причем речь идет о хороших скидках на серьезные бренды.

Online

pokupki-on-lain

Tom Tailor

И мужская, и женская одежда продается со скидкой до 70%. Так, женская рубашка, которая стоила около 3000 тысяч, обойдется в 1000 рублей. А мужской свитер, стандартная такса которого — 6 000 рублей, будет стоить в половину дешевле.

Asos

Также до 70% сбрасывает на свой ассортимент любимый многими магазин Asos. Правда, чтобы найти действительно 70-процентную скидку, нужно потратить время. Средняя цена на кофты, рубашки и шорты со скидкой держится на уровне 3 000 рублей вне зависимости от гендерного признака.

Nike, Asics, Puma

Скидки до 70% на значимые спортивные бренды собраны в одном месте. Помимо обозначенных выше, в скидочном списке можно найти всевозможные спортивные фирмы. Скидки в основном распространены на мужские коллекции.

Alba

Зимние женские сапоги Alba чуть меньше, чем за 5000 рублей. Сказка, не правда ли? Скидка до 70% распространяется на мужскую, женскую коллекции и даже на аксессуары.

Mexx

Скидка 50% также распространяется и на мужскую, и на женскую коллекции. В список попадает и верхняя одежда. Так, пальто со скидкой, можно купить за 7 000 рублей, а пиджак или платье — за 5 000 рублей.

Фото: Вадим Харламов, Интернет
Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.