Класс

Класс

27 января 2015 20.11Интересно

Подобрать детскую одежду – легко!

Детская одежда в том виде, в каком все привыкли видеть ее сейчас, появилась относительно недавно. На протяжении долгих веков детей до определенного возраста наряжали в длинные рубашки. Потом, вступая во взрослую жизнь, они получали уменьшенные копии одежды своих родителей.

Только в XIX веке одежда, в том числе и детская, стала приближаться к тому виду, который можно увидеть на улицах современного города. В это время в моду вошли различные униформы. Популярностью пользовались костюмчики в морском стиле. Дворянские детишки смотрелись в них очаровательно. В XX веке детская одежда стала проще и удобнее. Но при этом приобрела другой недостаток – превратилась в однотипную. В XXI веке удалось решить и этот вопрос. Современная детская одежда отличается богатством фасонов и расцветок. Подобрать можно наряд на любой вкус и кошелек.

Приобрести одежду для любимых чад можно несколькими способами. Один из них – сходить в магазин и подобрать модель по вкусу и по размеру. У этого способа есть свои недостатки. Скорей всего, на витринах буду представлены модели одного или нескольких производителей. Чтобы охватить всё разнообразие детских брендов, необходимо будет посетить другие магазины. На всё это уйдет достаточно много времени. Такие походы быстро утомят маленького модника.

Второй способ – посетить специализированные сайты. Выбранная так детская одежда интернет магазин на которую предоставляет определенные гарантии, будет разнообразней. Изучать представленный на сайтах ассортимент можно даже с младенцем на руках. Удобные способы оплаты и доставки максимально сохранят время родителей, которое можно потратить на занятия с любимыми детьми.

Минусы у такого способа следующие. Не видя товар лично, сложно убедиться в его качестве, определиться с размерами. Поэтому стоит пользоваться только проверенными сайтами, а размеры подбирать в соответствии с представленными там же таблицами. Если возникли сомнения, какой размер соответствует ребенку больше, лучше выбрать тот, что больше. Ведь дети растут очень быстро. Родители не успеют заметить, как свободный наряд станет в пору.

В широком ассортименте не сложно найти платья для девочек, костюмы для мальчиков, верхнюю одежду и даже обувь. Для детишек всех возрастов – от младенцев до подростков найдется множество качественных моделей.

Основные критерии при выборе детской одежды такие. В ее составе должны использоваться преимущественно натуральные ткани (в основном хлопок). Она должна быть легкой и удобной, не стесняющей движений. А необычные наряды ярких цветов порадуют не только детей, но и взрослых.

Подобрать детскую одежду – легко!
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.