Класс

Класс

01 февраля 2015 14.32Интересно

Выгодно ли покупать украшения в интернете?

Сознание потребителя устроено так, чтобы до совершения покупки просчитывать все возможные риски и личную выгоду. Сегодня уже многие оценили удобство виртуального шопинга. Никто не поспорит с тем, что в условиях современной жизни намного удобнее и выгоднее сделать заказ на сайте, чем часами бродить по торговым центрам и магазинам в поисках нужной вещи. В интернете продают все – покупатель может купить здесь не только одежду, мебель и игрушки, но и ювелирные изделия. И главное, весь процесс покупки не отнимет много времени и сил, а также сэкономит Ваш бюджет.

Если зайти на просторы интернета, то можно увидеть, что ювелирных онлайн-магазинов сегодня представлено очень много. Определитесь с тем сайтом, который вызывает у Вас, как покупателя, наибольшее доверие. Интернет-магазин ювелирных изделий должен описывать на страницах сайта гарантии, которые получает покупатель при заказе. Итак, Вы решили приобрести через интернет украшение в подарок на юбилей, 8 марта или Новый год. Безусловно, такой удобный для занятого человека нетрадиционный способ покупки на сегодняшний день является еще и самым выгодным:

  • Выбор ювелирных украшений в онлайн-магазине намного превосходит то представленное разнообразие в реальных салонах, торгующих драгоценностями. А уж если Вы являетесь поклонником авторских украшений знаменитых брендов, то вряд ли Вы найдете таковые в городском бутике;
  • Вы выгодно экономите свое время, так как на сайте удобно и легко выбирать. В интернет-магазине Вы можете спокойно, без спешки, найти ювелирное изделие на свой вкус. Не выбрали сразу за недостатком времени, выберете чуть позже. При этом не нужно возвращаться в магазин, достаточно открыть на экране монитора нужную страницу сайта;
  • Виртуальный магазин реализует драгоценности и бижутерию по выгодным для потребителя ценам. Вы можете приобрести ювелирку дешевле, чем в физическом магазине и даже получить скидку от 25 до 50%;
  • Еще одной покупательской выгодой, несомненно, является доставка. Золотые и серебряные украшения доставляются курьером или почтой в герметичной упаковке, поэтому в целостности заказа можно не сомневаться.


Почему выгодно приобретать ювелирные изделия из золота бренда Valtera? Во-первых, в каталоге представлена эксклюзивная продукция от знаменитых дизайнеров, она отличается высоким качеством и особой эстетичностью. На сайте Вы найдете самые модные коллекции украшений уходящих и новых сезонов, которые пополняются в соответствии с новыми тенденциями ювелирного искусства.  И, во-вторых, стоимость таких брендовых украшений порадует любого покупателя – скидка на бриллиантовые серьги, кольца, браслеты, подвески доходит до 50 и более %.

Выгодно ли покупать украшения в интернете?
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.