Класс

Класс

11 февраля 2015 11.21Интересно

Эффект «второй кожи»: идеальная женская кожаная куртка


Всегда ли легко выбрать именно то, что нужно? Порой, достаточно пары минут для принятия решения. А иногда уходят часы, дни и недели безрезультативных поисков. С выбором кожаной куртки, казалось бы, всё просто. Идёшь и покупаешь. Однако, оказавшись в магазине, сталкиваешься с множеством фасонов, стилей, цветов и брендов. Они обрушиваются лавиной, и хочется просто схватить первую попавшуюся вещь и убежать. Но не стоит паниковать. С парой-тройкой полезных советов любая девушка сможет купить не просто куртку, а идеал. И этот пугающий и неприступный мир, которым правят женские кожаные куртки, окажется не таким уж и страшным.

 Качество - основа всех основ

 Прежде всего, стоит обратить внимание на качество куртки. Не должно быть никаких несовершенств, в виде торчащих ниток, кривых швов и других подобных огрехов шитья. Следует помнить, что невозможно выглядеть эффектно и стильно в одежде плохого качества. Только куртка из натуральной кожи способна сделать образ ярким, незабываемым и, что немаловажно, дорогим. Как же определить, из чего сделана вещь? Есть пара простых способов. Как известно, натуральная кожа, в отличие от искусственной, превосходно впитывает в себя влагу. Поэтому можно провести довольно простой эксперимент – брызнуть пару капель воды на изделие. Если кожа натуральная, то она потемнеет, впитав влагу; искусственная останется сухой. Ещё можно приложить ладонь на пару минут к изделию. Натуральная кожа теплеет в руках, искусственная остаётся холодной. Эти простые приёмы позволят легко сориентироваться, из какого материала изготовлена куртка.

 С фасонами также не очень сложно. При выборе куртки необходимо подбирать модель, идеально сидящую на фигуре. Обладательницам женственных форм стоит обратить внимание на приталенные фасоны. Высоким девушкам подойдут удлинённые модели. Женщины пониже смогут выбрать для себя укороченные куртки. В выборе цвета ограничиваться не стоит. Проявите буйство фантазии! Удивите окружающих ярко-жёлтой зимней кожаной курткой, отделанной мехом! Экспериментируйте. Образ каждой женщины индивидуален. И модные дизайнеры, понимая это, предлагают своё видение, привносящее дополнительные стильные штрихи в создание совершенства!

 Модные кожаные куртки зимнего сезона 2014-2015

 Женские кожаные куртки сохраняют свою актуальность вот уже на протяжении нескольких последних сезонов. Видоизменяясь, они очаровывают оригинальностью фасонов и смелостью дизайнерских решений. Для прохладной осени и зимних морозов лучшим выбором станут утепленные кожаные куртки. В этом сезоне как никогда актуальны приталенные и отделанные роскошным мехом модели; байкерские и с бахромой. Удлинённые кожаные куртки прекрасно подойдут для холодной зимы. Яркость и оригинальность – вот главные тренды сезона 2014-2015!

Но не стоит забывать и о проверенной временем классике. Чистые линии, приглушённые цвета и простота формы остаются вне влияния переменчивой моды. Основа гардероба каждой женщины – модель классического кроя. Чёрная, тёмно-синяя или коричневая куртка станет прекрасным дополнением к любому образу.

На гребне волны зимнего сезона мини-куртки разных стилей. Они призваны подчеркнуть идеальные формы своих обладательниц. В сочетании с летящими платьями, удлинёнными топами и туниками мини-куртки создают женственный и в тоже время слегка бунтарский образ.

Для тех, кто не настолько смел, чтобы облачаться зимой в укороченные модели, огромный выбор шикарных удлинённых курток. Придающая особый шарм и очарование меховая отделка - восхитительное открытие этого сезона, которым дизайнеры одарили зимние кожаные куртки. Теперь зимняя стужа не помешает быть стильной и яркой!

Эффект «второй кожи»: идеальная женская кожаная куртка
Добавить комментарий
Преображение: точка, точка, запятая

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Но здесь ждут только способных учеников, которых не приходится заставлять делать уроки.

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»Фото

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»

Художник Сергей Сочивко пообщался с редактором «Нового Омска» и рассказал о картинах для Владимира Путина и Наины Ельциной, а также почему в Екатеринбурге его ценят больше, чем в Омске.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезонаФото

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезона

Лицейский театр открыл 24-й сезон лаундж-проектом «Раскроем зонт — откроем сезон».

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

13 сентября в «Арлекине» омскому зрителю представили спектакль по пьесе современного драматурга из Красноярска Александра Хромова.

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Потому что столбы посреди дороги и снег, который кочует с дорог на тротуары и обратно, — это не работа спустя рукава, это нововведения.

Преображение: как Марина Хариби и Андрей Маслов попали в руки секс-символа 50-х

Преображение: как Марина Хариби и Андрей Маслов попали в руки секс-символа 50-х

О красе ногтей, ветре в волосах, мужских руках и омской Монро.