Класс

Класс

11 февраля 2015 11.21Интересно

Эффект «второй кожи»: идеальная женская кожаная куртка


Всегда ли легко выбрать именно то, что нужно? Порой, достаточно пары минут для принятия решения. А иногда уходят часы, дни и недели безрезультативных поисков. С выбором кожаной куртки, казалось бы, всё просто. Идёшь и покупаешь. Однако, оказавшись в магазине, сталкиваешься с множеством фасонов, стилей, цветов и брендов. Они обрушиваются лавиной, и хочется просто схватить первую попавшуюся вещь и убежать. Но не стоит паниковать. С парой-тройкой полезных советов любая девушка сможет купить не просто куртку, а идеал. И этот пугающий и неприступный мир, которым правят женские кожаные куртки, окажется не таким уж и страшным.

 Качество - основа всех основ

 Прежде всего, стоит обратить внимание на качество куртки. Не должно быть никаких несовершенств, в виде торчащих ниток, кривых швов и других подобных огрехов шитья. Следует помнить, что невозможно выглядеть эффектно и стильно в одежде плохого качества. Только куртка из натуральной кожи способна сделать образ ярким, незабываемым и, что немаловажно, дорогим. Как же определить, из чего сделана вещь? Есть пара простых способов. Как известно, натуральная кожа, в отличие от искусственной, превосходно впитывает в себя влагу. Поэтому можно провести довольно простой эксперимент – брызнуть пару капель воды на изделие. Если кожа натуральная, то она потемнеет, впитав влагу; искусственная останется сухой. Ещё можно приложить ладонь на пару минут к изделию. Натуральная кожа теплеет в руках, искусственная остаётся холодной. Эти простые приёмы позволят легко сориентироваться, из какого материала изготовлена куртка.

 С фасонами также не очень сложно. При выборе куртки необходимо подбирать модель, идеально сидящую на фигуре. Обладательницам женственных форм стоит обратить внимание на приталенные фасоны. Высоким девушкам подойдут удлинённые модели. Женщины пониже смогут выбрать для себя укороченные куртки. В выборе цвета ограничиваться не стоит. Проявите буйство фантазии! Удивите окружающих ярко-жёлтой зимней кожаной курткой, отделанной мехом! Экспериментируйте. Образ каждой женщины индивидуален. И модные дизайнеры, понимая это, предлагают своё видение, привносящее дополнительные стильные штрихи в создание совершенства!

 Модные кожаные куртки зимнего сезона 2014-2015

 Женские кожаные куртки сохраняют свою актуальность вот уже на протяжении нескольких последних сезонов. Видоизменяясь, они очаровывают оригинальностью фасонов и смелостью дизайнерских решений. Для прохладной осени и зимних морозов лучшим выбором станут утепленные кожаные куртки. В этом сезоне как никогда актуальны приталенные и отделанные роскошным мехом модели; байкерские и с бахромой. Удлинённые кожаные куртки прекрасно подойдут для холодной зимы. Яркость и оригинальность – вот главные тренды сезона 2014-2015!

Но не стоит забывать и о проверенной временем классике. Чистые линии, приглушённые цвета и простота формы остаются вне влияния переменчивой моды. Основа гардероба каждой женщины – модель классического кроя. Чёрная, тёмно-синяя или коричневая куртка станет прекрасным дополнением к любому образу.

На гребне волны зимнего сезона мини-куртки разных стилей. Они призваны подчеркнуть идеальные формы своих обладательниц. В сочетании с летящими платьями, удлинёнными топами и туниками мини-куртки создают женственный и в тоже время слегка бунтарский образ.

Для тех, кто не настолько смел, чтобы облачаться зимой в укороченные модели, огромный выбор шикарных удлинённых курток. Придающая особый шарм и очарование меховая отделка - восхитительное открытие этого сезона, которым дизайнеры одарили зимние кожаные куртки. Теперь зимняя стужа не помешает быть стильной и яркой!

Эффект «второй кожи»: идеальная женская кожаная куртка
Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...