Класс

Класс

16 февраля 2015 15.39Интересно

Курорты Краснодарского края – идеальные места для уютного отдыха


Самые яркие впечатления остаются от поездок на морское побережье. Наиболее оптимальным выбором может стать отдых в Ейске, Анапе, других курортах Краснодарского края. Здесь, в месте слияния Черного и Азовского морей, где над степными равнинами возвышаются горы, в летний период всегда отличная погода. Прекрасно провести отдых в Краснодарском крае могут любители пляжей, экстремального времяпровождения, исторических достопримечательностей, путешественники с детьми, люди, стремящиеся оздоровиться.

 Ейск – мягкость климата и красивейшие места

 Этот курорт – наилучшее место, чтобы отвлечься от ритмов больших городов и провести время с детьми. Здесь отдых на Азовском море отличается близостью к природе и сочетанием морского и степного климата, являющегося целебным при аллергиях и способствующего легкой акклиматизации.

 Пляжи на этом курорте песчаные, а море теплое и неглубокое, что особенно благоприятно для детей. Если есть желание развлечься, в отдых в Ейске нужно обязательно включить посещение аквапарка, дельфинария, крокодиловой фермы, парка аттракционов, а также необитаемого острова. В рамках культурной программы – музеи и многочисленные памятники, в том числе, бронекатер, принимавший участие в войне.

 Для проживания можно выбрать комфортные гостиницы в Ейске, одни из которых расположены в центре города, напоминающем музей под открытым небом, а другие тяготят к побережью. Те отдыхающие, кому необходимо иметь возможность самостоятельно готовить, кто желает быть подальше от других туристов, могут снять гостевой дом в Ейске – этот вариант наиболее бюджетный и популярный.

 Анапа – субтропики в России

 Туристы, предпочитающие отдых на Черном море, но желающие уюта и отсутствия чрезмерной суеты, зачастую выбирают для проведения отпуска Анапу. Местный субтропический климат подходит для оздоровления круглый год. Здесь песчаные пляжи и наиболее экологически чистое море на всем побережье. Для развлечения отдыхающих - аквапарки и океанариум. Отдых в Анапе обязательно запомнится любителям экстрима – к их услугам яхтинг, серфинг, дайвинг, кайтсерфинг, пешие горные походы.

 В городе-курорте туристы, интересующиеся историей, могут осмотреть многочисленные памятники и храмы, посетить раскопки античного поселения – музей-заповедник «Горгиппия». Любители природы имеют возможность побывать в роще занесенного в Красную книгу болотного кипариса, прогуляться, наслаждаясь пейзажами, к перемычке между островом Утришонок и полуостровом Большой Утриш.

 Для проживания можно выбрать санатории или гостиницы Анапы, известные самым высоким уровнем сервиса. Туристы, предпочитающие максимальную свободу и уединение, имеют возможность снять жилье в частном секторе или вовсе поставить палату на побережье.

 Известные уникальным климатом, идеальными для детского отдыха условиями, живописными ландшафтами курорты Ейск и Анапа, одновременно, являются достаточно бюджетными вариантами проведения отпуска.

Курорты Краснодарского края – идеальные места для уютного отдыха
Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.