Класс

Класс

18 февраля 2015 21.19Интересно

Свадьба в испанском стиле: задорно и необычно


Надоело ходить к друзьям на банальные свадьбы? Хочется чего-то свежело, яркого, необычного? Тогда, почему бы не организовать свадьбу в испанском стиле? Вообще Испания ассоциируется с красным цветом, заводными танцами, красными цветами и сплошным весельем. А вот вам и довод, почему торжество можно организовать в испанском стиле. Только не стоит забывать, если вы решили устроить такого рода тематическую вечеринку, то всё должно быть «выдержано» в едином стиле. И здесь мы говорим и про свадебную фотосессию, и про наряды и всё остальное. Главная «изюминка» именно в мелочах, так что не стоит акцентировать своё внимание только на главном.

                  Итак, как же организовать свадьбу в испанском стиле?

  1. Начнём мы с приглашений, которые гостям необходимо высылать заранее. Это необходимо для того, чтобы ваши родные и близкие смогли подготовиться к тематической вечеринке. Ведь, не забываем, что всё должно быть «выдержано» в едином стиле и образы гостей здесь не исключение. Сами же пригласительные должны быть яркими, к ним можно приложить по маленькой живой красной розочке.
  2. Фотография. Свадебного фотографа необходимо также заранее предупредить о тематике торжества, для того, чтобы он смог подумать сюжет съёмки и подготовить необходимые декорации.
  3. Свадебный кортеж. Свадьба в испанском стиле должна быть красочной, поэтому потрудитесь собрать машины как минимум трёх цветов: красного, белого, чёрного. При этом желательно, чтобы они имели откидной верх. Украсить транспорт можно при помощи шаров и ленточек, которые должны быть красного цвета. По пути к ЗАГСу прокатитесь по городу под заводную музыку.
  4. Декор. Как вы понимаете, в оформлении помещения должен преобладать красный цвет, много красного цвета. Разбавить же палитру можно с помощью белого и чёрного цвета. Позаботьтесь о том, чтобы на торжестве присутствовало много живых цветов. Кухня – естественно испанская.  Торт можно выполнить в форме красного цветка или просто придать ему этот страстный цвет. Посуду лучше предпочесть металлическую. Таким образом, вы сможете разбавить краски и в полной мере соответствовать выбранному стилю.
  5. Образы молодожёнов. Невесте стоит присмотреть белое платье с кружевами. Только, пускай это будет не слишком длинное платье, так уж принято в Испании. Для того чтобы соответствовать тематике торжества можно сделать несколько акцентов. Например, выбрать красные туфли, красный пояс, а в качестве головного убора выбрать большой красный цветок. На губы можно смело нанести красную помаду. Если боитесь не угадать с образом, то можете позаимствовать у какой-нибудь испанки, сегодня в интернете вы сможете найти любую информацию. Жених же может облачиться как в классический чёрный костюм, или же предпочесть смокинг или весёлый фрак. Для колорита и общего веселья укажите гостям, что они должны явиться в соответствующих тематике нарядах.

Надеемся, что вам понравился испанский стиль и вы отпраздновать свою свадьбу именно в этой тематике. Хорошее настроение, море красок и плясок вам обеспечено.

Свадьба в испанском стиле: задорно и необычно
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.