Класс

Класс

19 февраля 2015 14.45Город

День защитника бюджета

«Класс» собрал список мужских подарков для кошельков разной степени потрепанности кризисом.
День защитника бюджета


23 февраля все ближе — самое время хорошенько подумать о том, что же подарить своему мужчине, чтобы утром 8 марта получить ответные приятности. В этом году задача стоит не из легких — и мужчину порадовать, и бюджет не продырявить — кризис все-таки. Поэтому главный лозунг презентов: «Дешево и сердито!». Сделав упор на первую составляющую, «Класс» собрал список подарков для кошельков разной степени потрепанности кризисом, но в пределах «красной границы» в две тысячи рублей.

Вариант первый. Кризисный
Праздники праздниками, но падение рубля и прочие неприятности в этом году еще никто не отменял. В стране наступила великая экономия, и на волне всеобщего безденежья особой популярностью в последнее время стали пользоваться «антикризисные наборы», множество вариантов которых можно найти в интернете. Однако, такой заказ будут очень долго доставлять, и влетит он в копеечку, поэтому гораздо проще собрать «антикризисный набор» самостоятельно. Главное — продумать оформление.

Плюсы:

• Его можно сделать максимально индивидуальным, в зависимости от предпочтений объекта поздравления.

• Он точно пригодится в быту, причем вам обоим.

• Если ваш защитник не слишком суров, то вы сможете вместе повеселиться от души.

• Не нужно переживать из-за оформления. Учитывая содержимое презента, картонная коробка станет вполне подходящей подарочной упаковкой.

Варианты:

Набор хорош тем, что в него войдут сразу несколько подарков, хоть с одним точно угадаете. В ход идут все самые немыслимые на первый взгляд для праздничной обстановки ингредиенты: вместо суши — тушенка и пакет гречневой крупы плюс «Доширак» для гурманов, вместо элитного алкоголя — банка пива, вместо тирамису — сгущенка. В качестве последнего штриха добавьте в набор штопор, спички и презервативы, вдруг вечер внезапно станет томным.

doshirak19

Где купить:

В ближайшем супермаркете.

Главное, чтобы ваш антикризисный набор не отбросил одариваемого в далекий 98-й с его жестяными банками с гуманитарной помощью из США. Это все же подарок, а не спасение умирающих от голода.

Вариант второй. Практичный
Причины подарить «то, что действительно нужно» те же, что и в первом пункте, только рассчитаны на кошелек, который чуть меньше потрепали валютные скачки (ударение, куда хотите). Считается, что мужчины люди более практичные, и милыми пустяками их порадовать довольно сложно. Поэтому просто спросите, есть вероятность, что у него реально закончились целые носки и пена для бритья с дезодорантом.

Плюсы:

• Вам не придется, заламывая руки, бегать по всему городу в поисках подарка, который «сам на вас посмотрит».

• Презентом действительно будут пользоваться, а вы не выбросите деньги на ветер.

Варианты:

Тут все очень индивидуально, но если ваш крепкий орешек ни в какую не колется, или вы хотите сохранить элемент неожиданности, то подумайте о том, что нужно всем и всегда: месячный абонемент в его любимый спортзал, термокружка, дополнительный аккумулятор для смартфона или портативное зарядное устройство — современная техника невероятно быстро садится. Шейкер для коктейлей, кстати, тоже никогда не будет пылиться в углу на мужской кухне.

termokruzhka19

Где купить:

Абонемент — в фитнес-клубе;

Термокружка — магазин «Экспедиция», магазины посуды;

Аккумулятор для смартфона — магазины электроники;

Шейкер для коктейлей — магазины посуды.

Вариант третий. Просто приятный
Конечно, сейчас тяжело, но праздники ведь для того и созданы, чтобы радовать нас, даже если вокруг все рушится, как карточный домик.

Плюсы:

• Не отказывайте себе в удовольствии увидеть радостные и удивленные глаза. Мужчины, любящие сюрпризы, еще остались. Возможно, у вас именно такой.

Варианты:

Тут можно проявить оригинальность и смекалку, в ход пойдет все — от уже немного банальных охлаждающих камней для виски, до копилки в форме Дарта Вейдера, фонарика для велосипеда или вовсе личного мини-сейфа. А, может быть, он уже давно мечтает о запонках в виде маленьких красных Mini Cooper.

viski2

Где купить:

Камни для виски — магазин «Экспедиция»;

Копилка «Дарт Вейдер» — кинотеатр «Галактика»;

Фонарик для велосипеда — магазин «Триал-спорт»;

Мини-сейф — магазин офисной мебели «Кабинетов»;

Запонки в виде машин — сайт zaponka.ru (при условии, что у вас есть знакомые, которые смогут отправить вам покупку из Москвы) или e-bay.com.

Добавить комментарий
От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

Тысячи людей, десятки площадок и оркестр.

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.