Класс

Класс

20 февраля 2015 01.02Интересно

Как купить качественную гранитную столешницу


Гранит – это минерал, который формируется в процессе остывания вулканических пород. Добыча гранита осуществляется в разных географических зонах. Материал достаточно популярен и нашел свое применение во многих областях: при реализации строительных и отделочных работ, при создании удобных и практичных предметов и вещей. Чаще всего гранит становится основой столешниц, потому что его уникальные свойства оптимально подходят для кухонных поверхностей.

Столешницы из гранита

Изделия, изготовленные из гранита, на сегодняшний день считаются самыми прочными. Натуральному камню присущи великолепные свойства, что успели оценить множество хозяек по всему миру.

Прочность натурального камня

Гранит очень прочен и может выдерживать значительные нагрузки, не раскалываясь и не деформируясь. Столешница, даже находясь в режиме интенсивной эксплуатации, не покрывается царапинами и сколами, что важно при долгосрочном использовании. На такой поверхности можно разделывать продукты питания без специальной доски – минерал не потеряет и доли своих внешних характеристик.

Натуральный камень не способен впитывать запахи, не вступает в химическое взаимодействие с химическими соединениями, легко моется стандартными чистящими средствами. На поверхность можно ставить горячие предметы, так как она способна выдерживать температуру, доходящую до 800 градусов. Подобные характеристики делают столешницы из гранита идеальными для установки на кухонном пространстве. Кроме того, изделия изготавливаются из экологически чистого материала, который допустимо использовать даже в детских учреждениях.

Гранит, который имеет природное происхождение, отличается обширной цветовой палитрой. Богатый ассортимент позволяет подобрать именно то изделие, которое идеально впишется в интерьер и это будет модно и актуально во все времена.

Искусственный гранит

Основное отличие натурального материала от искусственного состоит в его происхождении. Аналог создается на основе специализированной каменной крошки и современных производственных технологий. По качественным характеристикам готовые изделия не уступают натуральным аналогам, отличаясь большей термостойкостью и износостойкостью, более богатой цветовой палитрой. Все эти параметры позволяют реализовывать более оригинальные идеи.

Выбор изделий

Столешницы, изготовленные из гранита, способны служить длительный период. Но важно приобрести не только высококачественное изделие, но и правильно его установить. Необходимо грамотно подобрать параметры, вписать модель в интерьер, провести монтаж.

Если обратиться на www.kamne-rez.ru сложности с заказом столешницы будут сведены к минимуму. Профессионалы порекомендуют какой гранит лучше использовать в том или ином интерьере, подберут самую оптимальную модель. Необходимо понимать, что столешницы из гранита – это настоящая классика, которая не померкнет благодаря своей долговечности и прочности. Изделия из гранита обладают неоспоримыми преимуществами, особенно по сравнению с остальными природными материалами.

Как купить качественную гранитную столешницу
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.