Класс

Класс

09 марта 2015 11.45Интересно

Семейный психолог

     
   У многих из нас хватает проблем в жизни. И еще больше их становится, когда человек вступает вСемейный психолог семейную жизнь. Какой бы счастливой она нам не казалось, но проблем избежать нельзя. Можно только их решать, один из способов, это семейный психолог. При проблемах взаимоотношений между супругами, всегда необходим человек, который посмотрит на эту проблему со стороны, и укажет на ваши ошибки. Помощь семейного психолога заключается, прежде всего, в налаживании диалога между супругами. Как правило, при скандалах, одна из сторон обязательно будет противиться идти на контакт и вести конструктивный диалог.

Причины конфликтов в семье.

          К помощи семейного психолога, обращаются из-за различных проблем. Семейный психолог, прежде всего помощник в их решении, а не волшебная палочка. Желание супругов наладить отношения это главная составляющая решения проблемы, без этого наладить отношения невозможно, да и зачем, если нет желания.

Причины конфликтов в семье:

- Разные взгляды на жизнь;

- Неудовлетворенность;

- Измены;

- Пьянство;

- Отсутствие уважения;

- Неучастие в быту;

- Эгоизм;

- Ревность.

           Семейный психолог МоскваРазные взгляды на жизнь у супругов, являются предвестниками недопонимания и разлада в семейных отношениях. Супруги, по-разному смотрят на то, как должны выгладить, семейные отношения, и, в конце концов, полное недопонимание начинает рушить семью.

           Сексуальная неудовлетворенность или неудовлетворенность духовная, так же может являться причиной, разногласий и скандалов в семье, являясь немаловажным фактором, следует прислушиваться и понимать друг друга. Например, следствием сексуальной неудовлетворённости может являться измена, одного из супругов, что, как правило, сильно бьет по психологическому состоянию пострадавшей стороны.

           Пьянство в семье, наносит вред не только отношениям между супругами, но и негативно влияет на воспитании вашего ребенка. Он, растет с чувством того, что алкоголь во все не вреден, и привычка отца приходить в семью пьяным, может, передастся ребенку. 

           Обратиться за помощью к семейному психологу может любой нуждающийся. Если вы замечаете в своей семье непонимание и чувствуете что, ваша семья теряет частичку счастья, то не рекомендуется откладывать решение проблем на потом. Соберитесь силами с супругом, и поговорите с ним, или пусть вас проконсультирует семейный психолог. Поговорив с вами, психолог сможет понять, в чем причины ваших проблем. 

 

Семейный психолог
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...