Класс

Класс

13 марта 2015 17.00Инфографика

Главное, чтобы рисунок «сидел»

Времена, когда татуировки были одной из табуированных тем, а за рисунки на теле можно было и от мамы по шее получить, прошли. «Класс» собрал пять достойных студий, куда не стыдно самому прийти и маму привести.

Главное, чтобы рисунок «сидел»



Времена, когда татуировки были одной из табуированных тем, а за рисунки на теле можно было и от мамы по шее получить, прошли. Теперь родители скорее выскажут свое «фи», увидев у вас на запястье витиеватые буквы, сложившиеся в пресловутое «Love», или за иероглиф, чем за забитый рукав или спину. Выбор татуировки становится все более осознанным и сложным. «Класс» собрал пять достойных студий, куда не стыдно и самому прийти, и маму привести.

Tattoo-Leader

Tatu1

Что:
Один из самых больших тату-салонов в городе — одновременно здесь могут делать татуировку семь клиентов. Также у студии есть свой филиал Tattoo-Leader-Shop — один из крупнейших в России магазинов по продаже тату-оборудования, аксессуаров, одежды и косметики по уходу за татуировками. Работа с каждым клиентом проводится индивидуально, в зависимости от стилистических предпочтений вам предложат мастера, который справится с поставленной задачей максимально хорошо. В Tattoo-Leader вы можете не только сделать новую татуировку, но и распрощаться со старой. В этом вам поможет лазерное удаление — процедура болезненная, но достаточно эффективная, для тех, кто хочет «стереть» ошибки молодости.

Адрес: Карла Маркса, 6.

Стоимость часа: 1200 рублей.

Стоимость дня: От 5000 до 7200 рублей.

Акции: Раз в три месяца два дня скидки на все виды проколов 50%.

Black Lion
Tatu2

Что: Единственный в городе салон, где среди мастеров вы не найдете ни одного мужчины. За татуировки здесь отвечают только девушки, а вот сильному полу уготована самая сложная участь — отсеивать «лишних» людей, жаждущих временных татуировок и прочих «изысков». Открывшийся только в 2011-м Black Lion настолько стремительно набрал популярность, что в прошлом году четверым мастерам и практикующим ученикам стало тесно в подвальчике на Маршала Жукова и ребята открыли еще один салон на Масленникова. В студии работают во всех стилях: реализм, япония, блекворк, традиционная татуировка и т. д. Администратор и мастер перед сеансом обсудят с вами идею татуировки и помогут подобрать или разработают индивидуальный эскиз.

Black Lion — постоянные участники Сибирской и Казанской тату-конвенции, в этом году мастера планируют выставить свои работы на фестивале в Санкт-Петербурге. В копилке салона следующие награды: дипломы за первое место в номинации «Малая татуировка», «Цветная татуировка», дипломы за второе место в номинациях «Черно-белая татуировка», «Малая татуировка», «Орнаментальная татуировка», диплом за третье место в категории «Реализм».

Адрес: Маршала Жукова, 6, и Масленникова, 60.

Стоимость часа: От 1000 до 1500 рублей.

Стоимость дня: Работа мастера (5-6 часов) от 4000 до 7000 рублей в зависимости от его компетенции.

Акции: Розыгрыши бесплатных татуировок, сертификатов, подарки.

Cuba Tattoo Studio
Tatu3

Что:
Салон, уютно расположившийся в студенческом городке, в первую очередь ассоциируется с ведущим мастером – Кариной Кубой. В прошлом году она в очередной раз подтвердила свой профессионализм на Берлинской тату-конвенции, где стала победителем в номинации «Черно-белая» татуировка, а годом ранее заняла первое и третье места в категориях «Малая татуировка» и «Цветная татуировка» соответственно. По итогам этих фестивалей Cuba Tattoo Studio — единственный салон в городе с международной известностью.

В студии большое внимание уделяют профессиональному художественному образованию мастера, без него даже в ученики не возьмут. В Cuba Tattoo Studio, как и во всех салонах города, вы можете сделать татуировку в любом стиле по уже готовому или индивидуальному эскизу.

Адрес:
Проспект Мира, 24.

Стоимость часа: От 500 до 3000 рублей.

Стоимость дня: От 4000 до 15000 рублей.

Акции: Скидка 50% на татуировку у младших мастеров.

Vip-tattoo
IMG 0812

Что: Один из самых старых тату-салонов города, который был основан в том самом 2007 году. Здесь вы также можете свести старую татуировку лазером. Сейчас в Vip-tattoo работают четыре татуировщика и один ученик. В зависимости от предпочтений вас направят к тому или иному мастеру, специализирующемуся на определенной стилистике. Работать в салоне предпочитают по авторским эскизам, так как каждый мастер – художник. Vip-tattoo являются соорганизаторами неофициального тату-фестиваля в Омске и участниками Сибирского тату-фестиваля в Новосибирске. Тех, кто любит нестандартные решения, привлекут ночи тату, которые периодически проводят в салоне.

Адрес: Орджоникидзе, 7.

Стоимость часа: От 500 до 2000 рублей.

Стоимость дня:
От 3000 до 10000 рублей.

Акции: Еженедельно каждый из тату-мастеров предлагает сделать готовый авторский эскиз со скидкой. Скидки в праздничные дни.

Magic Tattoo
IMG 4392

Что:
Еще один старожил омской тату-индустрии салон Magic Tattoo. Пару лет назад они также открыли второй филиал на улице Герцена, только просуществовал он совсем недолго. На сегодняшний день в салоне на проспекте Маркса трудятся четыре мастера. В Magic Tattoo готовы работать по предложенному эскизу или могут помочь с разработкой и воплощением собственного. Несмотря на то, что это один из долгожителей индустрии в нашем городе, цены здесь самые демократические и не колеблются в зависимости от мастера, которого вы выберете.

Адрес: Пр. Карла Маркса, 30.

Стоимость часа: 2000 рублей.

Стоимость дня (от 4 часов): 5000 рублей.

Акции: Скидка на большие работы до 1000 рублей за сеанс.

Добавить комментарий
Весь этот джаз: в Омске пройдет «JazzПарк»

Весь этот джаз: в Омске пройдет «JazzПарк»

1 июля в парке на Королева ждут любителей джазовой музыки. В программе мероприятия — 11-часовая музыкальная программа, творческие встречи, мастер-классы, выставки и многое другое.

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки