Класс

Класс

13 марта 2015 17.00Инфографика

Главное, чтобы рисунок «сидел»

Времена, когда татуировки были одной из табуированных тем, а за рисунки на теле можно было и от мамы по шее получить, прошли. «Класс» собрал пять достойных студий, куда не стыдно самому прийти и маму привести.

Главное, чтобы рисунок «сидел»



Времена, когда татуировки были одной из табуированных тем, а за рисунки на теле можно было и от мамы по шее получить, прошли. Теперь родители скорее выскажут свое «фи», увидев у вас на запястье витиеватые буквы, сложившиеся в пресловутое «Love», или за иероглиф, чем за забитый рукав или спину. Выбор татуировки становится все более осознанным и сложным. «Класс» собрал пять достойных студий, куда не стыдно и самому прийти, и маму привести.

Tattoo-Leader

Tatu1

Что:
Один из самых больших тату-салонов в городе — одновременно здесь могут делать татуировку семь клиентов. Также у студии есть свой филиал Tattoo-Leader-Shop — один из крупнейших в России магазинов по продаже тату-оборудования, аксессуаров, одежды и косметики по уходу за татуировками. Работа с каждым клиентом проводится индивидуально, в зависимости от стилистических предпочтений вам предложат мастера, который справится с поставленной задачей максимально хорошо. В Tattoo-Leader вы можете не только сделать новую татуировку, но и распрощаться со старой. В этом вам поможет лазерное удаление — процедура болезненная, но достаточно эффективная, для тех, кто хочет «стереть» ошибки молодости.

Адрес: Карла Маркса, 6.

Стоимость часа: 1200 рублей.

Стоимость дня: От 5000 до 7200 рублей.

Акции: Раз в три месяца два дня скидки на все виды проколов 50%.

Black Lion
Tatu2

Что: Единственный в городе салон, где среди мастеров вы не найдете ни одного мужчины. За татуировки здесь отвечают только девушки, а вот сильному полу уготована самая сложная участь — отсеивать «лишних» людей, жаждущих временных татуировок и прочих «изысков». Открывшийся только в 2011-м Black Lion настолько стремительно набрал популярность, что в прошлом году четверым мастерам и практикующим ученикам стало тесно в подвальчике на Маршала Жукова и ребята открыли еще один салон на Масленникова. В студии работают во всех стилях: реализм, япония, блекворк, традиционная татуировка и т. д. Администратор и мастер перед сеансом обсудят с вами идею татуировки и помогут подобрать или разработают индивидуальный эскиз.

Black Lion — постоянные участники Сибирской и Казанской тату-конвенции, в этом году мастера планируют выставить свои работы на фестивале в Санкт-Петербурге. В копилке салона следующие награды: дипломы за первое место в номинации «Малая татуировка», «Цветная татуировка», дипломы за второе место в номинациях «Черно-белая татуировка», «Малая татуировка», «Орнаментальная татуировка», диплом за третье место в категории «Реализм».

Адрес: Маршала Жукова, 6, и Масленникова, 60.

Стоимость часа: От 1000 до 1500 рублей.

Стоимость дня: Работа мастера (5-6 часов) от 4000 до 7000 рублей в зависимости от его компетенции.

Акции: Розыгрыши бесплатных татуировок, сертификатов, подарки.

Cuba Tattoo Studio
Tatu3

Что:
Салон, уютно расположившийся в студенческом городке, в первую очередь ассоциируется с ведущим мастером – Кариной Кубой. В прошлом году она в очередной раз подтвердила свой профессионализм на Берлинской тату-конвенции, где стала победителем в номинации «Черно-белая» татуировка, а годом ранее заняла первое и третье места в категориях «Малая татуировка» и «Цветная татуировка» соответственно. По итогам этих фестивалей Cuba Tattoo Studio — единственный салон в городе с международной известностью.

В студии большое внимание уделяют профессиональному художественному образованию мастера, без него даже в ученики не возьмут. В Cuba Tattoo Studio, как и во всех салонах города, вы можете сделать татуировку в любом стиле по уже готовому или индивидуальному эскизу.

Адрес:
Проспект Мира, 24.

Стоимость часа: От 500 до 3000 рублей.

Стоимость дня: От 4000 до 15000 рублей.

Акции: Скидка 50% на татуировку у младших мастеров.

Vip-tattoo
IMG 0812

Что: Один из самых старых тату-салонов города, который был основан в том самом 2007 году. Здесь вы также можете свести старую татуировку лазером. Сейчас в Vip-tattoo работают четыре татуировщика и один ученик. В зависимости от предпочтений вас направят к тому или иному мастеру, специализирующемуся на определенной стилистике. Работать в салоне предпочитают по авторским эскизам, так как каждый мастер – художник. Vip-tattoo являются соорганизаторами неофициального тату-фестиваля в Омске и участниками Сибирского тату-фестиваля в Новосибирске. Тех, кто любит нестандартные решения, привлекут ночи тату, которые периодически проводят в салоне.

Адрес: Орджоникидзе, 7.

Стоимость часа: От 500 до 2000 рублей.

Стоимость дня:
От 3000 до 10000 рублей.

Акции: Еженедельно каждый из тату-мастеров предлагает сделать готовый авторский эскиз со скидкой. Скидки в праздничные дни.

Magic Tattoo
IMG 4392

Что:
Еще один старожил омской тату-индустрии салон Magic Tattoo. Пару лет назад они также открыли второй филиал на улице Герцена, только просуществовал он совсем недолго. На сегодняшний день в салоне на проспекте Маркса трудятся четыре мастера. В Magic Tattoo готовы работать по предложенному эскизу или могут помочь с разработкой и воплощением собственного. Несмотря на то, что это один из долгожителей индустрии в нашем городе, цены здесь самые демократические и не колеблются в зависимости от мастера, которого вы выберете.

Адрес: Пр. Карла Маркса, 30.

Стоимость часа: 2000 рублей.

Стоимость дня (от 4 часов): 5000 рублей.

Акции: Скидка на большие работы до 1000 рублей за сеанс.

Добавить комментарий
#За_подарками: Фабрициус и Дорогова выяснили, где лучше отдохнуть этим летом

#За_подарками: Фабрициус и Дорогова выяснили, где лучше отдохнуть этим летом

В новой рубрике гости «Нового Омска» узнали, куда можно поехать из Омска в этом сезоне, и поделились впечатлениями от своих лучших поездок.

Идем на взлет: летнее расписание омского аэропорта (карта)Инфографика

Идем на взлет: летнее расписание омского аэропорта (карта)

Этим летом и осенью омичам будут доступны прямые рейсы в 27 российских и зарубежных городов.

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Наш колумнист подводит итоги выступления «ястребов» в сезоне.

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона '16-17

Пока четыре клуба КХЛ продолжают битву за Кубок Гагарина, «Класс» решил вспомнить, какими новостями и слухами веяло в информпространстве хоккейного Омска.

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Ее поставил главный режиссер и художественный руководитель театра Владимир Витько.

Тест:  Вы гопник или нет?

Тест: Вы гопник или нет?

Приближается весна, которая выведет на улицы Омска не только женщин в миниюбках и любителей субботников, но и истосковавшихся за зиму по свежему воздуху представителей гоп-культуры.

Куда #НеВзяли омских ВИПов

Куда #НеВзяли омских ВИПов

В связи с популярностью флешмоба #меняневзяли, «Класс» узнал, какие дороги не открылись перед известными омичами.

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Участник популярного шоу на ТНТ рассказал «Классу» об омской театральной школе, хейтерах и шутках под разрядом тока.

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»Фото

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»

Оля побывала в Омске в рамках образовательного проекта GTOUR-2017 и рассказала, как создала школу стилистов и персональных шоперов, а затем запустила альтернативное печатное издание о моде и культуре.

Вес_имеем: Дневники худеющих

Вес_имеем: Дневники худеющих

О мотивации, правильных привычках и о том, каково это — ходить в гости к Шлеменко по утрам.

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Москвич без высшего образования, но с двумя работающими бизнес-проектами рассказал, как искать, находить и реализовывать идеи для организации и раскрутки своего дела.

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а ...

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

В омском драмтеатре состоялась премьера спектакля по культовому произведению Эриха Марии Ремарка.

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Какой увидел Сибирь путешественник Томас Ален.

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

«Класс» узнал, что и за какие деньги выставляют местные коллекционеры.