Класс

Класс

13 марта 2015 17.00Инфографика

Главное, чтобы рисунок «сидел»

Времена, когда татуировки были одной из табуированных тем, а за рисунки на теле можно было и от мамы по шее получить, прошли. «Класс» собрал пять достойных студий, куда не стыдно самому прийти и маму привести.

Главное, чтобы рисунок «сидел»



Времена, когда татуировки были одной из табуированных тем, а за рисунки на теле можно было и от мамы по шее получить, прошли. Теперь родители скорее выскажут свое «фи», увидев у вас на запястье витиеватые буквы, сложившиеся в пресловутое «Love», или за иероглиф, чем за забитый рукав или спину. Выбор татуировки становится все более осознанным и сложным. «Класс» собрал пять достойных студий, куда не стыдно и самому прийти, и маму привести.

Tattoo-Leader

Tatu1

Что:
Один из самых больших тату-салонов в городе — одновременно здесь могут делать татуировку семь клиентов. Также у студии есть свой филиал Tattoo-Leader-Shop — один из крупнейших в России магазинов по продаже тату-оборудования, аксессуаров, одежды и косметики по уходу за татуировками. Работа с каждым клиентом проводится индивидуально, в зависимости от стилистических предпочтений вам предложат мастера, который справится с поставленной задачей максимально хорошо. В Tattoo-Leader вы можете не только сделать новую татуировку, но и распрощаться со старой. В этом вам поможет лазерное удаление — процедура болезненная, но достаточно эффективная, для тех, кто хочет «стереть» ошибки молодости.

Адрес: Карла Маркса, 6.

Стоимость часа: 1200 рублей.

Стоимость дня: От 5000 до 7200 рублей.

Акции: Раз в три месяца два дня скидки на все виды проколов 50%.

Black Lion
Tatu2

Что: Единственный в городе салон, где среди мастеров вы не найдете ни одного мужчины. За татуировки здесь отвечают только девушки, а вот сильному полу уготована самая сложная участь — отсеивать «лишних» людей, жаждущих временных татуировок и прочих «изысков». Открывшийся только в 2011-м Black Lion настолько стремительно набрал популярность, что в прошлом году четверым мастерам и практикующим ученикам стало тесно в подвальчике на Маршала Жукова и ребята открыли еще один салон на Масленникова. В студии работают во всех стилях: реализм, япония, блекворк, традиционная татуировка и т. д. Администратор и мастер перед сеансом обсудят с вами идею татуировки и помогут подобрать или разработают индивидуальный эскиз.

Black Lion — постоянные участники Сибирской и Казанской тату-конвенции, в этом году мастера планируют выставить свои работы на фестивале в Санкт-Петербурге. В копилке салона следующие награды: дипломы за первое место в номинации «Малая татуировка», «Цветная татуировка», дипломы за второе место в номинациях «Черно-белая татуировка», «Малая татуировка», «Орнаментальная татуировка», диплом за третье место в категории «Реализм».

Адрес: Маршала Жукова, 6, и Масленникова, 60.

Стоимость часа: От 1000 до 1500 рублей.

Стоимость дня: Работа мастера (5-6 часов) от 4000 до 7000 рублей в зависимости от его компетенции.

Акции: Розыгрыши бесплатных татуировок, сертификатов, подарки.

Cuba Tattoo Studio
Tatu3

Что:
Салон, уютно расположившийся в студенческом городке, в первую очередь ассоциируется с ведущим мастером – Кариной Кубой. В прошлом году она в очередной раз подтвердила свой профессионализм на Берлинской тату-конвенции, где стала победителем в номинации «Черно-белая» татуировка, а годом ранее заняла первое и третье места в категориях «Малая татуировка» и «Цветная татуировка» соответственно. По итогам этих фестивалей Cuba Tattoo Studio — единственный салон в городе с международной известностью.

В студии большое внимание уделяют профессиональному художественному образованию мастера, без него даже в ученики не возьмут. В Cuba Tattoo Studio, как и во всех салонах города, вы можете сделать татуировку в любом стиле по уже готовому или индивидуальному эскизу.

Адрес:
Проспект Мира, 24.

Стоимость часа: От 500 до 3000 рублей.

Стоимость дня: От 4000 до 15000 рублей.

Акции: Скидка 50% на татуировку у младших мастеров.

Vip-tattoo
IMG 0812

Что: Один из самых старых тату-салонов города, который был основан в том самом 2007 году. Здесь вы также можете свести старую татуировку лазером. Сейчас в Vip-tattoo работают четыре татуировщика и один ученик. В зависимости от предпочтений вас направят к тому или иному мастеру, специализирующемуся на определенной стилистике. Работать в салоне предпочитают по авторским эскизам, так как каждый мастер – художник. Vip-tattoo являются соорганизаторами неофициального тату-фестиваля в Омске и участниками Сибирского тату-фестиваля в Новосибирске. Тех, кто любит нестандартные решения, привлекут ночи тату, которые периодически проводят в салоне.

Адрес: Орджоникидзе, 7.

Стоимость часа: От 500 до 2000 рублей.

Стоимость дня:
От 3000 до 10000 рублей.

Акции: Еженедельно каждый из тату-мастеров предлагает сделать готовый авторский эскиз со скидкой. Скидки в праздничные дни.

Magic Tattoo
IMG 4392

Что:
Еще один старожил омской тату-индустрии салон Magic Tattoo. Пару лет назад они также открыли второй филиал на улице Герцена, только просуществовал он совсем недолго. На сегодняшний день в салоне на проспекте Маркса трудятся четыре мастера. В Magic Tattoo готовы работать по предложенному эскизу или могут помочь с разработкой и воплощением собственного. Несмотря на то, что это один из долгожителей индустрии в нашем городе, цены здесь самые демократические и не колеблются в зависимости от мастера, которого вы выберете.

Адрес: Пр. Карла Маркса, 30.

Стоимость часа: 2000 рублей.

Стоимость дня (от 4 часов): 5000 рублей.

Акции: Скидка на большие работы до 1000 рублей за сеанс.

Добавить комментарий
Симфония рока: программа третьего музыкального опен-эйра от филармонии

Симфония рока: программа третьего музыкального опен-эйра от филармонии

Каким будет первосентябрьский рок-фестиваль — в нашем материале.

Конспект «Нового Омска»: как перехитрить грипп

Конспект «Нового Омска»: как перехитрить грипп

В Омской области стартовала прививочная кампания против гриппа. Замминистра здравоохранения Ольга Богданова и начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Марина Вайтович ...

Омский предприниматель Виктор Шкуренко женил сына (ФОТО)Фото

Омский предприниматель Виктор Шкуренко женил сына (ФОТО)

Звездным гостем свадьбы старшего ребенка в семье известного ритейлера стал актер сериала «Реальные пацаны».

Омские пенсионерки стали серебряными волонтерами

Омские пенсионерки стали серебряными волонтерами

Они помогают при проведении значимых мероприятий по всей стране

Ведущий шоу «Напролом» Тимофей Баженов: «Я едва не погиб на съемках»

Ведущий шоу «Напролом» Тимофей Баженов: «Я едва не погиб на съемках»

Телеведущий рассказал о своей новой программе.

«Сезон бабочек» в Омске

«Сезон бабочек» в Омске

Премьера по новелле японской писательницы. 

Новичок омского «Авангарда» Дмитрий Кугрышев: «Федор Смолов будет болеть за нашу команду»

Новичок омского «Авангарда» Дмитрий Кугрышев: «Федор Смолов будет болеть за нашу команду»

«Ястреб» рассказал о своем переходе и о дружбе с известным футболистом.

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Спустя четыре года в репертуар театра вернулся спектакль о куклах разных стран.

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

«Класс» побывал на премьере фильма, с истории которого начинался знаменитый хоррор «Заклятие» и теперь точно знает, почему опасно держать связь с умершими.

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптурыФото

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптуры

Оригинальный подарок ко Дню рождения города — премьеру постановки с участием Омского хора — преподнесла омская филармония.

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

От марафона до Бабкиной, от реконструкторов до гончаров. Подборка для тех, кто хочет успеть везде, не прибегая к клонированию.