Класс

Класс

26 марта 2015 06.50Интересно

Выставки в Москве

Выставки в Москве являются отличным инструментом для компании, позволяющим рассказать широкому кругу лиц о ее продукции или услугах, о преимуществах сотрудничества. Со стороны покупателей выставки дают возможность выбрать для себя необходимый товар, ознакомится с различными новинками на рынке и получить много полезной информации.
Основные преимущества выставок
Итак, в чём же состоят сильные стороны и достоинства выставок по сравнению с иными средствами маркетинговых коммуникаций? Почему выставки в Москве продолжают оставаться привлекательными несмотря на появление все новых способов коммуникаций?
1. Мультифункциональность. Благодаря участию в выставке существует возможность решать множество задач в бизнесе одновременно—производственных, сбытовых, рекламных, маркетинговых, , коммуникационных, имиджевых и других. Выставки в Москве позволят увеличить клиентскую базу и, таким образом, повысить продажи, улучшать конкурентоспособность и репутацию компании.
2. Возможность мультисенсорного влияния на целевую аудиторию. Так как вовлекаются все 5 чувств человека — вкус, слух, зрение, осязание, обоняние — выставки могут оказывать на потенциальных покупателей сильнейшее воздействие в сравнении с остальными инструментами коммуникаций.
3. Благодаря личному контакту с клиентом на выставке предоставляется возможность намного лучше понять клиента, обработать возражения, дать ответ на его вопросы, развеять сомнения покупателей, влиять активно на принятие решений, а также получить необходимую контактную информацию для дальнейшей связи.
4. Наглядное представление товаров или услуг позволяет покупателям лично оценить их, получить точное представление и даже попробовать в действии. Таким образом, гарантируется лучшая запоминаемость и растет доверие к товару. Вплоть до четырнадцати недель может длится визуальный эффект от образца.
5. Возможность сравнения различных услуг или товаров позволяет покупателям сделать обоснованный и правильный выбор.

То есть в результате выставки ускоряется и упрощается процесс принятия решения о покупке. Согласно исследованиям, выставочные контакты увеличивают «намерение купить» на 34% .
В числе преимуществ также можно отметить то, что выставки привлекают самых заинтересованных, платежеспособных и перспективных клиентов.
Следует отметить, что выставки в Москве являются очень популярным инструментом коммуникаций между продавцом и покупателям. Ежегодно проходим множество подобных мероприятий.
Таким образом, выставки – это один из самых высокоэффективных инструментов маркетинга, позволяющих в перспективы привлекать целевую аудиторию и, тем самым, повышать продажи и прибыль.

Выставки в Москве
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...