Класс

Класс

30 марта 2015 12.10Интересно

Парные кулоны - оригинальный подарок для романтичных влюбленных пар

Сейчас интернет-магазины предлагают массу оригинальных подарков для пар: пончо, варежки, шарфы, парные подушки и чашки. Все они предполагают совместное использование, прокладывая невидимую связь между влюбленными на расстоянии. Среди наиболее востребованных подарков ко Дню Святого Валентина или памятным датам пары можно выделить кулоны и подвески. Для того чтобы влюбленные сердца были тесно связаны невидимой нитью можно выбрать созданные ювелирами виды украшений. Специально разработанные двойные или парные модели впечатляют разнообразием.

При выборе определенного подарка необходимо учитывать материал, из которого выполнено изделие: металл, дерево, пластик, золото или серебро. После определения с материалом можно переходить к выбору уникальной формы, цвета и надписи на изделии. Кулоны - универсальный подарок, он может стать хорошей альтернативой кольцу, размер которого необходимо знать точно, или серьгам, которые необходимо подбирать в соответствии с формой лица и цветом глаз и волос.

Наиболее популярна модель кулона, представляющая собой красивое сердечко, разделенное на две половинки, символизирующие влюбленные сердца, которые при соединении объединяют души. На такие украшения можно сделать уникальные гравировки или надписи красками. Две половинки сердца можно украсить словами любви или именами владельцев. Прелесть таких кулонов в том, что все окружающие будут осведомлены о том, что у девушки или парня есть избранник.

Такие модели часто инкрустированы камнями, которые придают не только визуальную красоту, но и большую драгоценность изделиям. Но прежде чем преподносить такой подарок, необходимо узнать, не будет ли такая подвеска противоречить убеждениям владельца относительно украшений. При желании камни, присутствующие в оформлении кулонов, тоже можно подобрать соответственно знаку Зодиака. Кроме того, разнообразие кулонов предоставляет возможность выбрать уровень изделия в соответствии с приемлемой ценовой группой товаров.

Двойные кулоны для влюбленных представляют собой отдельные кулоны, которые при желании могут совмещаться. Такие модели имеют глубокий смысл – при соединении подвесок на ментальном уровне происходит единение сердец владельцев кулонов. Иногда встречаются варианты украшений «сердце в сердце», которые также можно разделять: маленькое – девушке, побольше - парню. Интересная модель двойных кулонов – два пазла, которые идеально сочетаются по форме, но могут отличаться по размеру и цветовому оформлению.

Парные кулоны представляют собой оригинальные модели, отличающиеся либо надписями, либо цветами. Но отличие таких вариантов от двойных заключается в том, что каждый из украшений представляет собой самостоятельное изделие. Поэтому о существовании пары к нему не догадаются окружающие, от которых хотелось бы скрыть романтику отношений.

Какой бы из вариантов кулонов ни был бы выбран, такой подарок не останется без внимания, и станет символом чистых и романтических чувств между влюбленными.

 

Парные кулоны - оригинальный подарок для романтичных влюбленных пар
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.