Класс

Класс

31 марта 2015 08.00Интересно

Что нужно знать, чтобы выбрать домашнюю одежду

Современная женщина хочет быть привлекательной и сексуальной всегда, даже если она просто занимается домашними делами или сидит перед телевизором. Модельеры с пониманием относятся к этому желанию и предлагают не только удобную, но и стильную домашнюю одежду. Эти наряды представлены сегодня в большом разнообразии – как же выбрать что-то для себя?

В любое время суток для вас открыт интернет-магазин домашней одежды «Будь в шоколаде». На страницах электронного каталога вы можете подобрать подходящие наряды для дома.

 

Что сегодня носят дома?

 

Ассортимент домашнего гардероба приятно удивляет. Это привычные халаты разной длины – с рукавами и без, просторные кимоно, очаровательные пеньюары и кокетливые туники, ну и, конечно, всевозможные комплекты – маечки, рубашки и топики с брючками или шортиками. Еще более интимные вещи – пижамы, комбинации, сорочки также радуют своим разнообразием.

Фасон рекомендуется выбирать в зависимости от назначения одежды. Одно дело, если вы планируете заниматься домашними делами (для этого подойдет практичный халатик или брючный костюм), и совсем другое, если хотите удивить любимого человека перед сном (возможно, лучшим вариантом будет длинный кружевной пеньюар). На каждый день купите себе практичную приталенную вещь, в которой вам будет удобно работать, для особых случаев, не стесняясь, выбирайте модель с эффектными украшениями из кружев, вставок, бантиков, стразов и т.д.

Планируете провести сегодняшний день наедине со своей половинкой? Тогда можно надеть комплект посмелее и поигривее. Возможно, к вам сегодня придут гости? Достаньте из шкафа платье-халат, трикотажный костюм или комплект с шортами – они будут в самый раз.

Цвет выбирайте тот, который нравится лично вам, и не забудьте поинтересоваться модными тенденциями. Возможно, стоит сменить немного наскучивший красный или черный на бирюзовый или персиковый. Или вовсе изменить предпочтениям и удивить себя неожиданным цветочным принтом.

Материал – вот в этом вопросе нужно всегда оставаться принципиальными. Это одежда, которая будет непосредственно соприкасаться с вашим телом. А значит, она должна быть гипоаллергенной, мягкой, приятной. Отдавайте предпочтение полностью натуральным тканям и изделиям из комбинированных материалов. Благодаря включению искусственных волокон (например, хлопок + полиэстер), такие материалы отличаются повышенной прочностью, они не мнутся и сохраняют форму. Учитывайте сезонные особенности – скажем, жарким летом приятно надеть шелковый халатик, а вот зимой или осенью комфортнее будет в сорочке из хлопка.

Размеры всегда имеют значение. Белье и домашняя одежда, как и уличные наряды, могут помочь подчеркнуть красоту вашего тела или скрыть некоторые минусы фигуры. Например, выбирая комбинацию или сорочку, можно купить модель с тонкими бретельками, выигрышную для стройных или худеньких девушек, или же изделие с широкими бретельками – для женщин с роскошным бюстом.

Торговая марка – немаловажный критерий для выбора белья и домашней одежды. Можно назвать 3 причины, почему мы покупаем вещи определенного бренда. Во-первых, доверяем качеству конкретной компании (например, Nic Club). Во-вторых, нам нравятся модели проверенных дизайнеров (например, торговой марки Mia-Mia). Ну и наконец, это престижно – носить вещи от повсеместно известной фирмы (например, производства Marc&Andre). Одежда от перечисленных производителей станет украшением вашего гардероба.

«Будь в шоколаде – интернет-магазин домашней одежды для тех, кто стремится выглядеть модно и стильно даже дома.

Что нужно знать, чтобы выбрать домашнюю одежду
Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.