Класс

Класс

07 апреля 2015 20.35Интересно

Модные женские брюки


Покупка женских брюк — популярное решение для осеннего сезона. В осеннюю пору данный элемент гардероба позволит вам комфортно чувствовать себя в холодную пору, а выбрав стильную современную модель, вы будете обеспечены возможностью создавать множество оригинальных образов. В данной статье эксперты стиля Love Republic проанализируют и выделят для вас ключевые тенденции, которые необходимо учесть, если вы хотите купить модные женские брюки.

Стильные цветовые решения

В коллекциях большинства дизайнеров преобладают темные оттенки в брюках, среди которых особо стоит отметить глубокий черный, коричневый, синий и фиолетовый цвета. Впрочем, приверженность творцов моды к темной цветовой гамме, отнюдь не исключает для вас возможность покупки брюк в ярких оттенках. Аккуратно и гармонично выделиться на фоне мрачных, промозглых осенних будней — вполне модное решение. Главное, помните, что брюки должны соответствовать параметрам вашей фигуры и отлично сочетаться с остальными элементами лука. При выборе ярких цветов в нынешнем сезоне дизайнеры рекомендуют ориентироваться на преобладание розового, лилового, красного, желтого, лайма, зеленого и лимонного цветов. Такой выбор позволит вам привлечь внимание к своему образу, но вы должны быть готовы к тому, что кто-то вполне может воспринять такой лук в качестве смелого решения. Ваша задача — сохранить эту смелость, но не перейти черту, создав вызывающий образ.

Отдельного внимания в нынешнем сезоне достойны нежные модели брюк в пудровых тонах. Эта мягкая цветовая палитра позволяет привнести нотки нежности, женственности, а порой, даже романтики в строгий деловой костюм.

Если рассматривать модели с принтами, то большинство из них не вписывается в понимание и восприятие современного делового стиля. Но если вы хотите модно выглядеть в брюках на неформальном мероприятии, тогда рекомендуем вам обратить внимание на абстракции, флористические мотивы и симметричные геометрические принты. Если же вы хотите совместить элементы узора в вашем деловом луке, тогда выбирайте брюки в клетку. Вы даже можете позволить аналогичное дублирование «клеточного» принта на остальных элементах вашего ансамбля.

Модные материалы и отделка

Сегодня в моде традиционный брючный материал — плотный трикотаж. Отличное и практичное решение для любого лука. Но, если вам хочется экстравагантности, производить своим образом мощное впечатление на окружающих, вы можете покупать смелые модели из матовой или лаковой кожи. Некоторые дизайнеры предлагают интересные варианты с органичными вставками из высококачественной искусственной кожи.

В отделке в нынешнем сезоне популярна драпировка на поясе, удобным и привлекательным вариантом является пошив больших накладных карманов. Достойны внимания тонкие лампасы. Но, если вы создаете деловой лук, то эксперты стиля Love Republic рекомендуют вам ограничить наличие декоративных и элементов отделки на ваших брюках. В классическом стиле таких элементов должно быть минимум.

Классика — вечна

Классический крой для женских брюк — это вечно модный и популярный бренд. Однотонность и отличие броских элементов декора гарантируют сдержанность и скромность, необходимые в классическом стиле. Женственность в таких моделях подчеркивается за счет кроя и идеальной посадки по фигуре. Среди модных фишек этого сезона стоит отметить то, что многие дизайнеры опять вернулись к практике выглаживания четких, заметных для окружающих стрелок.

Стильные рекомендации от Love Republic 

– Шикарное решение в черном цвете — глубокий черный цвет и изысканный принт на материале делают эту модель желанным решением для создания привлекательного вечернего образа. Стоит отметить и качество материала, в котором основным компонентом является хлопок. Актуальный крой выгодно подчеркнет стройность ваших ног и поможет визуально добавить вам роста.

– Модное решение в глубоком синем цвете — прекрасное сочетание комфорта, гармонично выраженного в рамках модных и актуальных тенденций. Эта модель брюк поможет вам как при создании современного делового лука, так и ярко подчеркнет ваш повседневный стиль.

– Актуальная классика с четкими стрелками — прекрасный вариант классических брюк в светло-сером цвете. Практичное, удобное и модное решение, которое полностью соответствует всем параметрам и требованиям классического гардероба. Отличное решение как для современного офисного стиля, так и для деловой встречи и мероприятий с официальным статусом.

– Свободный крой со стрелками в черном цвете — фасон данной модели отлично подойдет для женщин, у которых ноги — проблемное место. Такой крой помогает аккуратно скрыть все недостатки, а высокий пояс и четкие стрелки визуально вытягивают ваш образ в восприятии окружающих.   

Модные женские брюки
Добавить комментарий
Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.

Тайны кроличьей норы: достоин ли ты примерить ушки Playboy

Тайны кроличьей норы: достоин ли ты примерить ушки Playboy

В день, когда первый номер увидел свет, в память о покинувшем нас Хью Хефнере пройдите тест и убедитесь, что Playboy еще может удивить.

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Подводим итоги, рассказываем о внутренних и внешних переменах героев и готовимся к третьему этапу проекта.