Класс

Класс

07 апреля 2015 20.35Интересно

Модные женские брюки


Покупка женских брюк — популярное решение для осеннего сезона. В осеннюю пору данный элемент гардероба позволит вам комфортно чувствовать себя в холодную пору, а выбрав стильную современную модель, вы будете обеспечены возможностью создавать множество оригинальных образов. В данной статье эксперты стиля Love Republic проанализируют и выделят для вас ключевые тенденции, которые необходимо учесть, если вы хотите купить модные женские брюки.

Стильные цветовые решения

В коллекциях большинства дизайнеров преобладают темные оттенки в брюках, среди которых особо стоит отметить глубокий черный, коричневый, синий и фиолетовый цвета. Впрочем, приверженность творцов моды к темной цветовой гамме, отнюдь не исключает для вас возможность покупки брюк в ярких оттенках. Аккуратно и гармонично выделиться на фоне мрачных, промозглых осенних будней — вполне модное решение. Главное, помните, что брюки должны соответствовать параметрам вашей фигуры и отлично сочетаться с остальными элементами лука. При выборе ярких цветов в нынешнем сезоне дизайнеры рекомендуют ориентироваться на преобладание розового, лилового, красного, желтого, лайма, зеленого и лимонного цветов. Такой выбор позволит вам привлечь внимание к своему образу, но вы должны быть готовы к тому, что кто-то вполне может воспринять такой лук в качестве смелого решения. Ваша задача — сохранить эту смелость, но не перейти черту, создав вызывающий образ.

Отдельного внимания в нынешнем сезоне достойны нежные модели брюк в пудровых тонах. Эта мягкая цветовая палитра позволяет привнести нотки нежности, женственности, а порой, даже романтики в строгий деловой костюм.

Если рассматривать модели с принтами, то большинство из них не вписывается в понимание и восприятие современного делового стиля. Но если вы хотите модно выглядеть в брюках на неформальном мероприятии, тогда рекомендуем вам обратить внимание на абстракции, флористические мотивы и симметричные геометрические принты. Если же вы хотите совместить элементы узора в вашем деловом луке, тогда выбирайте брюки в клетку. Вы даже можете позволить аналогичное дублирование «клеточного» принта на остальных элементах вашего ансамбля.

Модные материалы и отделка

Сегодня в моде традиционный брючный материал — плотный трикотаж. Отличное и практичное решение для любого лука. Но, если вам хочется экстравагантности, производить своим образом мощное впечатление на окружающих, вы можете покупать смелые модели из матовой или лаковой кожи. Некоторые дизайнеры предлагают интересные варианты с органичными вставками из высококачественной искусственной кожи.

В отделке в нынешнем сезоне популярна драпировка на поясе, удобным и привлекательным вариантом является пошив больших накладных карманов. Достойны внимания тонкие лампасы. Но, если вы создаете деловой лук, то эксперты стиля Love Republic рекомендуют вам ограничить наличие декоративных и элементов отделки на ваших брюках. В классическом стиле таких элементов должно быть минимум.

Классика — вечна

Классический крой для женских брюк — это вечно модный и популярный бренд. Однотонность и отличие броских элементов декора гарантируют сдержанность и скромность, необходимые в классическом стиле. Женственность в таких моделях подчеркивается за счет кроя и идеальной посадки по фигуре. Среди модных фишек этого сезона стоит отметить то, что многие дизайнеры опять вернулись к практике выглаживания четких, заметных для окружающих стрелок.

Стильные рекомендации от Love Republic 

– Шикарное решение в черном цвете — глубокий черный цвет и изысканный принт на материале делают эту модель желанным решением для создания привлекательного вечернего образа. Стоит отметить и качество материала, в котором основным компонентом является хлопок. Актуальный крой выгодно подчеркнет стройность ваших ног и поможет визуально добавить вам роста.

– Модное решение в глубоком синем цвете — прекрасное сочетание комфорта, гармонично выраженного в рамках модных и актуальных тенденций. Эта модель брюк поможет вам как при создании современного делового лука, так и ярко подчеркнет ваш повседневный стиль.

– Актуальная классика с четкими стрелками — прекрасный вариант классических брюк в светло-сером цвете. Практичное, удобное и модное решение, которое полностью соответствует всем параметрам и требованиям классического гардероба. Отличное решение как для современного офисного стиля, так и для деловой встречи и мероприятий с официальным статусом.

– Свободный крой со стрелками в черном цвете — фасон данной модели отлично подойдет для женщин, у которых ноги — проблемное место. Такой крой помогает аккуратно скрыть все недостатки, а высокий пояс и четкие стрелки визуально вытягивают ваш образ в восприятии окружающих.   

Модные женские брюки
Добавить комментарий
Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской?

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской?

Репортаж о посещении музея-заповедника.

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

В «Пятом театре» показали спектакль по мотивам сказки Корнея Чуковского.

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Восходящая звезда родом из Омска, студентка Гнесинки, оперная певица рассказала «Классу» о первых шагах на пути к успеху.

Хороводы муз в омской «Пушкинке»

Хороводы муз в омской «Пушкинке»

Продолжаем серию публикаций о главной библиотеке региона.

Михаил Мальцев, директор омского ТЮЗа: «Мы зарабатываем. Но на самообеспечении культура не выживет»

Михаил Мальцев, директор омского ТЮЗа: «Мы зарабатываем. Но на самообеспечении культура не выживет»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать муниципальные театры и музеи на плаву.

Секс, смерть или попойка: тест на знание «Игры престолов»

Секс, смерть или попойка: тест на знание «Игры престолов»

В свет вышла первая серия седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов». «Новый Омск» проанализировал все предыдущие сезоны и узнал, как часто здесь убивали, занимались сексом и ...

Проверено на себе: омская экскурсия по следам Колчака

Проверено на себе: омская экскурсия по следам Колчака

Рассказываем, что на ней можно увидеть интересного.

Мгновение — финиш: воскресные скачки на омском ипподроме

Мгновение — финиш: воскресные скачки на омском ипподроме

Кони, люди, ставки и пыль столбом — в нашем репортаже.

Как омский Шторм в автошколу пошел

Как омский Шторм в автошколу пошел

Александр Шлеменко прошел весь процесс обучения, а «Новый Омск» заснял брутального бойца за рулем.

Три колеса, пуд соли и тонны силы воли

Три колеса, пуд соли и тонны силы воли

Как известно, для человека нет ничего невозможного. Недавно посетивший Омск путешественник с ограниченными возможностями здоровья Алексей Костюченко — тому подтверждение.

Тест: Какой из вас Двораковский?

Тест: Какой из вас Двораковский?

Ровно пять лет назад Вячеслав Двораковский официально вступил в должность мэра. За это время омичи так преуспели в его критике и дали ему столько советов, что им впору уже самим сесть в его кресло и показать всем, ...

Есть или не есть: в Омске прошел второй VegFest

Есть или не есть: в Омске прошел второй VegFest

Только вегетарианская еда, спортивные мероприятия, йога, танцы, полезные лектории.

Омская золушка: Эпизод IV

Омская золушка: Эпизод IV

В «Арлекине» состоялась премьера спектакля для детей.

«Иллюзии» Вырыпаева: эскизный показ в омском Лицейском театре

«Иллюзии» Вырыпаева: эскизный показ в омском Лицейском театре

Войдет ли работа Евгении Мальгавко в репертуар нового сезона, решали в минувшую среду.