Класс

Класс

07 апреля 2015 20.35Интересно

Модные женские брюки


Покупка женских брюк — популярное решение для осеннего сезона. В осеннюю пору данный элемент гардероба позволит вам комфортно чувствовать себя в холодную пору, а выбрав стильную современную модель, вы будете обеспечены возможностью создавать множество оригинальных образов. В данной статье эксперты стиля Love Republic проанализируют и выделят для вас ключевые тенденции, которые необходимо учесть, если вы хотите купить модные женские брюки.

Стильные цветовые решения

В коллекциях большинства дизайнеров преобладают темные оттенки в брюках, среди которых особо стоит отметить глубокий черный, коричневый, синий и фиолетовый цвета. Впрочем, приверженность творцов моды к темной цветовой гамме, отнюдь не исключает для вас возможность покупки брюк в ярких оттенках. Аккуратно и гармонично выделиться на фоне мрачных, промозглых осенних будней — вполне модное решение. Главное, помните, что брюки должны соответствовать параметрам вашей фигуры и отлично сочетаться с остальными элементами лука. При выборе ярких цветов в нынешнем сезоне дизайнеры рекомендуют ориентироваться на преобладание розового, лилового, красного, желтого, лайма, зеленого и лимонного цветов. Такой выбор позволит вам привлечь внимание к своему образу, но вы должны быть готовы к тому, что кто-то вполне может воспринять такой лук в качестве смелого решения. Ваша задача — сохранить эту смелость, но не перейти черту, создав вызывающий образ.

Отдельного внимания в нынешнем сезоне достойны нежные модели брюк в пудровых тонах. Эта мягкая цветовая палитра позволяет привнести нотки нежности, женственности, а порой, даже романтики в строгий деловой костюм.

Если рассматривать модели с принтами, то большинство из них не вписывается в понимание и восприятие современного делового стиля. Но если вы хотите модно выглядеть в брюках на неформальном мероприятии, тогда рекомендуем вам обратить внимание на абстракции, флористические мотивы и симметричные геометрические принты. Если же вы хотите совместить элементы узора в вашем деловом луке, тогда выбирайте брюки в клетку. Вы даже можете позволить аналогичное дублирование «клеточного» принта на остальных элементах вашего ансамбля.

Модные материалы и отделка

Сегодня в моде традиционный брючный материал — плотный трикотаж. Отличное и практичное решение для любого лука. Но, если вам хочется экстравагантности, производить своим образом мощное впечатление на окружающих, вы можете покупать смелые модели из матовой или лаковой кожи. Некоторые дизайнеры предлагают интересные варианты с органичными вставками из высококачественной искусственной кожи.

В отделке в нынешнем сезоне популярна драпировка на поясе, удобным и привлекательным вариантом является пошив больших накладных карманов. Достойны внимания тонкие лампасы. Но, если вы создаете деловой лук, то эксперты стиля Love Republic рекомендуют вам ограничить наличие декоративных и элементов отделки на ваших брюках. В классическом стиле таких элементов должно быть минимум.

Классика — вечна

Классический крой для женских брюк — это вечно модный и популярный бренд. Однотонность и отличие броских элементов декора гарантируют сдержанность и скромность, необходимые в классическом стиле. Женственность в таких моделях подчеркивается за счет кроя и идеальной посадки по фигуре. Среди модных фишек этого сезона стоит отметить то, что многие дизайнеры опять вернулись к практике выглаживания четких, заметных для окружающих стрелок.

Стильные рекомендации от Love Republic 

– Шикарное решение в черном цвете — глубокий черный цвет и изысканный принт на материале делают эту модель желанным решением для создания привлекательного вечернего образа. Стоит отметить и качество материала, в котором основным компонентом является хлопок. Актуальный крой выгодно подчеркнет стройность ваших ног и поможет визуально добавить вам роста.

– Модное решение в глубоком синем цвете — прекрасное сочетание комфорта, гармонично выраженного в рамках модных и актуальных тенденций. Эта модель брюк поможет вам как при создании современного делового лука, так и ярко подчеркнет ваш повседневный стиль.

– Актуальная классика с четкими стрелками — прекрасный вариант классических брюк в светло-сером цвете. Практичное, удобное и модное решение, которое полностью соответствует всем параметрам и требованиям классического гардероба. Отличное решение как для современного офисного стиля, так и для деловой встречи и мероприятий с официальным статусом.

– Свободный крой со стрелками в черном цвете — фасон данной модели отлично подойдет для женщин, у которых ноги — проблемное место. Такой крой помогает аккуратно скрыть все недостатки, а высокий пояс и четкие стрелки визуально вытягивают ваш образ в восприятии окружающих.   

Модные женские брюки
Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.