Класс

Класс

07 апреля 2015 20.37Интересно

Где лучше отдохнуть этим летом?


Скоро лето и у каждого обеспеченного человека возникает вопрос куда отправиться, чтобы отдохнуть? Туристическое агентство Омска ПТМ55 поможем организовать туры и отдых, сделать вам правильный выбор, что бы вы не провели все лето на даче.

Если у вас есть ребенок и вы хотите отправиться куда-то летом, то вам обязательно надо учесть возраст вашего ребенка: с маленькими детьми мы не рекомендует пользоваться самолетом, так как происходит резкая смена климата, что может не благоприятно сказаться на здоровье ребенка.

Пляжи черного моря,  отдых и путевка в Сочи и Крым, вот сюда с маленьким ребенком можно будет поехать, хороший тёплый климат, да и у себя как говорится дома, все ясно и понятно.

Если же с вами будут дети более старшего возраста, где-то от десяти лет, то вам, безусловно, надо обратить внимание, что б для детей были приспособлены отели. На европейских курортах, где нету досуга для детей надо поинтересоваться, есть ли аквапарки, парки развлечений для вашего чада.

Хотите поехать на экскурсию с ребенком, распланируйте всю поездку, внимательно выберите маршрут, советую выбирать короткие экскурсии, что бы ваше чадо не утомилось или не перегрелось на солнце.

Если же вы молодой человек и ищете бурного пляжного отдыха, а потом хотите продолжить вечеринкой в каком-либо клубе, то стоит выбрать отель, который расположен недалеко от курортного центра.

Места, куда лучше направиться отдыхать молодежи являются европейские курорты, потому что там развитая инфраструктура: это в первую очередь туры на Кипр, потом идет Ибица и греческий о. Родос, а также Италия. Так что мест, где отдохнуть и повеселится этим летом предостаточно.

Если же вы хотите провести спокойный отдых в отеле и не хотите выходить за ее территорию, то лучшее предложения - Турция.

Курорты Турции очень разнообразны, Сиде и Белеке лучше всего отдыхать с детьми. На этих курортах теплое море и отличные песчаные пляжи. Курорты Аланьи и Кемер сейчас остаются самыми дешевыми местами для отдыха. Дальние курорты Эгейского побережья - Мармарис и другого Бодрум выбирают такие путешественники, которые любят погулять.

Многие наши соотечественники объездили Турцию везде и всегда находятся в поиске, где же им хорошенько отдохнуть, ища при этом лучшую цену. Можете сами посмотреть список стран, в которых можно отдохнуть, он очень велик. Но чаще всего наши граждане выбирают Средиземноморье из-за близкого перелета. Если же вы любите отдохнуть, смотря на горы, то Черногория и Хорватия — это для вас.

Удачно отдохнуть!

Где лучше отдохнуть этим летом?
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...