Класс

Класс

14 апреля 2015 16.03

Премьера «Игры престолов» в Омске прошла с аншлагом

13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Омск, состоялась уникальная премьера. Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире «Игра престолов» впервые стартовал в «кинотеатральном» формате. Более 7 000 человек увидели первую серию пятого сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах с цифровым качеством изображения и звука.
Премьера «Игры престолов» в Омске прошла с аншлагом


13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Омск, состоялась уникальная премьера. Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире «Игра престолов» впервые стартовал в «кинотеатральном» формате. Более 7000 человек увидели первую серию пятого сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах с цифровым качеством изображения и звука.


Премьера, пожалуй, самого ожидаемого сериала этой весны во всех городах собрала полные залы, став настоящим культурным событием. Организаторы — телеком-оператор «
Дом.ru» и онлайн-сервис лучших сериалов планеты (согласно рейтингам IMDb.com) Amediateka — постарались окунуть гостей мероприятия в атмосферу Средневековья. Все желающие попробовали себя в стрельбе из лука, выбрали «своего» дракона у Дейенерис, обсудили положение семи королевств с Тирионом Ланистером, сфотографировались плечом к плечу с лютоволком и, наконец, добрались до чардрева, преодолев стену. Каждый гость должен был определить свою принадлежность к одному из знатных домов Семи королевств. Для этого гостям мероприятия нужно было выстрелить из самого настоящего лука в герб предпочтительного семейства, после чего гость получал деревянный билет с фамильным знаком своего дома.

Попасть на показ «Игры престолов» можно было по пригласительным билетам. Их получали, пройдя регистрацию в официальной группе «Дом.ru » «ВКонтакте» или выиграв в розыгрыше в популярных городских СМИ. Кроме того, приглашения на премьеру получили клиенты «Дом.ru », которые пользуются услугами оператора много лет. Мероприятие вызвало большой ажиотаж, в некоторых городах билеты закончились через один-два часа после анонса. Не получив пригласительных, фанаты были готовы заплатить любые деньги или приехать на премьеру в другой город. Сотни поклонников сериала пришли в кинотеатры в надежде на «лишний билетик», и некоторым из них улыбнулась удача.
{gallery}#474{/gallery}
«Кинотеатральная премьера "Игры престолов" — важное событие для нашей компании и для нашего партнера — интернет-сервиса Amediateka. Никогда еще "Игру престолов" не показывали столь массово на большом экране. Amediateka, подписчики которого могут наблюдать за событиями саги в режиме онлайн, собрал в своей коллекции лучшие сериалы планеты. Чтобы смотреть сериалы, фильмы и телепрограммы, нужен быстрый и качественный интернет. Именно такой интернет предоставляет «Дом.ru», потому наш альянс с Amediateka гораздо прочнее союзов в "Игре престолов"», — отмечает директор по b2c омского филиала «Дом.ru» Марина Владимировна Ковалева.

Все желающие прямо на мероприятии могли на специальных условиях оформить подписку на www.amediateka.ru , на котором доступны все сезоны «Игры престолов», а новые серии пятого сезона будут появляться сразу после их выхода. Интернет от «Дом.ru » со скоростью доступа до 100 Мбит/с оптимально подходит для комфортного онлайн-просмотра видео в HD-качестве.

Премьера «Игры престолов» не первая совместная акция «
Дом.ru », интернет-сервиса Amediateka и мировых каналов. Киноманы Омска уже побывали на «Вечере страшных сериалов». В скором будущем появятся новые проекты, которые обязательно порадуют и принесут новые впечатления любителям качественного телевидения и кино.

Города кинопоказа: Брянск, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Киров, Липецк, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Ростов, Самара, Саратов, Тула, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль.
Добавить комментарий
Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.