Класс

Класс

14 апреля 2015 16.03

Премьера «Игры престолов» в Омске прошла с аншлагом

13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Омск, состоялась уникальная премьера. Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире «Игра престолов» впервые стартовал в «кинотеатральном» формате. Более 7 000 человек увидели первую серию пятого сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах с цифровым качеством изображения и звука.
Премьера «Игры престолов» в Омске прошла с аншлагом


13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Омск, состоялась уникальная премьера. Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире «Игра престолов» впервые стартовал в «кинотеатральном» формате. Более 7000 человек увидели первую серию пятого сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах с цифровым качеством изображения и звука.


Премьера, пожалуй, самого ожидаемого сериала этой весны во всех городах собрала полные залы, став настоящим культурным событием. Организаторы — телеком-оператор «
Дом.ru» и онлайн-сервис лучших сериалов планеты (согласно рейтингам IMDb.com) Amediateka — постарались окунуть гостей мероприятия в атмосферу Средневековья. Все желающие попробовали себя в стрельбе из лука, выбрали «своего» дракона у Дейенерис, обсудили положение семи королевств с Тирионом Ланистером, сфотографировались плечом к плечу с лютоволком и, наконец, добрались до чардрева, преодолев стену. Каждый гость должен был определить свою принадлежность к одному из знатных домов Семи королевств. Для этого гостям мероприятия нужно было выстрелить из самого настоящего лука в герб предпочтительного семейства, после чего гость получал деревянный билет с фамильным знаком своего дома.

Попасть на показ «Игры престолов» можно было по пригласительным билетам. Их получали, пройдя регистрацию в официальной группе «Дом.ru » «ВКонтакте» или выиграв в розыгрыше в популярных городских СМИ. Кроме того, приглашения на премьеру получили клиенты «Дом.ru », которые пользуются услугами оператора много лет. Мероприятие вызвало большой ажиотаж, в некоторых городах билеты закончились через один-два часа после анонса. Не получив пригласительных, фанаты были готовы заплатить любые деньги или приехать на премьеру в другой город. Сотни поклонников сериала пришли в кинотеатры в надежде на «лишний билетик», и некоторым из них улыбнулась удача.
{gallery}#474{/gallery}
«Кинотеатральная премьера "Игры престолов" — важное событие для нашей компании и для нашего партнера — интернет-сервиса Amediateka. Никогда еще "Игру престолов" не показывали столь массово на большом экране. Amediateka, подписчики которого могут наблюдать за событиями саги в режиме онлайн, собрал в своей коллекции лучшие сериалы планеты. Чтобы смотреть сериалы, фильмы и телепрограммы, нужен быстрый и качественный интернет. Именно такой интернет предоставляет «Дом.ru», потому наш альянс с Amediateka гораздо прочнее союзов в "Игре престолов"», — отмечает директор по b2c омского филиала «Дом.ru» Марина Владимировна Ковалева.

Все желающие прямо на мероприятии могли на специальных условиях оформить подписку на www.amediateka.ru , на котором доступны все сезоны «Игры престолов», а новые серии пятого сезона будут появляться сразу после их выхода. Интернет от «Дом.ru » со скоростью доступа до 100 Мбит/с оптимально подходит для комфортного онлайн-просмотра видео в HD-качестве.

Премьера «Игры престолов» не первая совместная акция «
Дом.ru », интернет-сервиса Amediateka и мировых каналов. Киноманы Омска уже побывали на «Вечере страшных сериалов». В скором будущем появятся новые проекты, которые обязательно порадуют и принесут новые впечатления любителям качественного телевидения и кино.

Города кинопоказа: Брянск, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Киров, Липецк, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Ростов, Самара, Саратов, Тула, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль.
Добавить комментарий
А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

А нужен ли мальчик: кто вы в мире без мужчин

Тест для женщин в День защитника Отечества. 

Где омичам погулять на Масленицу?

Где омичам погулять на Масленицу?

Даем расписание мероприятий.

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложкиФото

Герои нашего времени: 15 омских мужчин, достойных книжной обложки

«Класс» изучил список литературы и пофантазировал, кто из известных омичей мог бы попасть на обложки выбранных произведений.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.