Класс

Класс

14 апреля 2015 16.03

Премьера «Игры престолов» в Омске прошла с аншлагом

13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Омск, состоялась уникальная премьера. Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире «Игра престолов» впервые стартовал в «кинотеатральном» формате. Более 7 000 человек увидели первую серию пятого сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах с цифровым качеством изображения и звука.
Премьера «Игры престолов» в Омске прошла с аншлагом


13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Омск, состоялась уникальная премьера. Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире «Игра престолов» впервые стартовал в «кинотеатральном» формате. Более 7000 человек увидели первую серию пятого сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах с цифровым качеством изображения и звука.


Премьера, пожалуй, самого ожидаемого сериала этой весны во всех городах собрала полные залы, став настоящим культурным событием. Организаторы — телеком-оператор «
Дом.ru» и онлайн-сервис лучших сериалов планеты (согласно рейтингам IMDb.com) Amediateka — постарались окунуть гостей мероприятия в атмосферу Средневековья. Все желающие попробовали себя в стрельбе из лука, выбрали «своего» дракона у Дейенерис, обсудили положение семи королевств с Тирионом Ланистером, сфотографировались плечом к плечу с лютоволком и, наконец, добрались до чардрева, преодолев стену. Каждый гость должен был определить свою принадлежность к одному из знатных домов Семи королевств. Для этого гостям мероприятия нужно было выстрелить из самого настоящего лука в герб предпочтительного семейства, после чего гость получал деревянный билет с фамильным знаком своего дома.

Попасть на показ «Игры престолов» можно было по пригласительным билетам. Их получали, пройдя регистрацию в официальной группе «Дом.ru » «ВКонтакте» или выиграв в розыгрыше в популярных городских СМИ. Кроме того, приглашения на премьеру получили клиенты «Дом.ru », которые пользуются услугами оператора много лет. Мероприятие вызвало большой ажиотаж, в некоторых городах билеты закончились через один-два часа после анонса. Не получив пригласительных, фанаты были готовы заплатить любые деньги или приехать на премьеру в другой город. Сотни поклонников сериала пришли в кинотеатры в надежде на «лишний билетик», и некоторым из них улыбнулась удача.
{gallery}#474{/gallery}
«Кинотеатральная премьера "Игры престолов" — важное событие для нашей компании и для нашего партнера — интернет-сервиса Amediateka. Никогда еще "Игру престолов" не показывали столь массово на большом экране. Amediateka, подписчики которого могут наблюдать за событиями саги в режиме онлайн, собрал в своей коллекции лучшие сериалы планеты. Чтобы смотреть сериалы, фильмы и телепрограммы, нужен быстрый и качественный интернет. Именно такой интернет предоставляет «Дом.ru», потому наш альянс с Amediateka гораздо прочнее союзов в "Игре престолов"», — отмечает директор по b2c омского филиала «Дом.ru» Марина Владимировна Ковалева.

Все желающие прямо на мероприятии могли на специальных условиях оформить подписку на www.amediateka.ru , на котором доступны все сезоны «Игры престолов», а новые серии пятого сезона будут появляться сразу после их выхода. Интернет от «Дом.ru » со скоростью доступа до 100 Мбит/с оптимально подходит для комфортного онлайн-просмотра видео в HD-качестве.

Премьера «Игры престолов» не первая совместная акция «
Дом.ru », интернет-сервиса Amediateka и мировых каналов. Киноманы Омска уже побывали на «Вечере страшных сериалов». В скором будущем появятся новые проекты, которые обязательно порадуют и принесут новые впечатления любителям качественного телевидения и кино.

Города кинопоказа: Брянск, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Киров, Липецк, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Ростов, Самара, Саратов, Тула, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль.
Добавить комментарий
Нападающий омского «Авангарда»  Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Нападающий омского «Авангарда» Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Хоккеист рассказал о своих увлечениях и о том, как часто не может уснуть после матчей.

Объяли необъятное: как обнимаются омские представители власти и бизнеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)Фото

Объяли необъятное: как обнимаются омские представители власти и бизнеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 21 января, мир отмечает день объятий. Воодушевленные этим событием, мы собрали фотографии медийных персон Омска, которые дружелюбно обнимаются с коллегами.

Мольер по-русски

Мольер по-русски

В «Пятом театре» состоялась премьера спектакля «Мнимый больной».

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

«Деловой Омск» представляет «темную сторону» рейтинга омских строений, формирующих лицо города.

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Кокорин, Морозов, Каракоз, Шлеменко и другие представители политической, деловой, спортивной и творческой элиты — о погружениях в купели.

А ты житель омской «Атлантиды»?

А ты житель омской «Атлантиды»?

С тоской вспоминая закончившуюся в Омске клубную эпоху, «Класс» создал тест на знание «Атлантиды».

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

За два дня до официальной премьеры «Класс» посмотрел мистическую картину от создателей «Битвы экстрасенсов» и теперь точно знает, почему секс до свадьбы — всегда хорошая идея.

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

«Класс» протестировал Fujifilm Instax Wide 300. Фоточки, улыбки, гирлянды — вот это все.

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.