Класс

Класс

14 апреля 2015 16.03

Премьера «Игры престолов» в Омске прошла с аншлагом

13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Омск, состоялась уникальная премьера. Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире «Игра престолов» впервые стартовал в «кинотеатральном» формате. Более 7 000 человек увидели первую серию пятого сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах с цифровым качеством изображения и звука.
Премьера «Игры престолов» в Омске прошла с аншлагом


13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Омск, состоялась уникальная премьера. Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире «Игра престолов» впервые стартовал в «кинотеатральном» формате. Более 7000 человек увидели первую серию пятого сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах с цифровым качеством изображения и звука.


Премьера, пожалуй, самого ожидаемого сериала этой весны во всех городах собрала полные залы, став настоящим культурным событием. Организаторы — телеком-оператор «
Дом.ru» и онлайн-сервис лучших сериалов планеты (согласно рейтингам IMDb.com) Amediateka — постарались окунуть гостей мероприятия в атмосферу Средневековья. Все желающие попробовали себя в стрельбе из лука, выбрали «своего» дракона у Дейенерис, обсудили положение семи королевств с Тирионом Ланистером, сфотографировались плечом к плечу с лютоволком и, наконец, добрались до чардрева, преодолев стену. Каждый гость должен был определить свою принадлежность к одному из знатных домов Семи королевств. Для этого гостям мероприятия нужно было выстрелить из самого настоящего лука в герб предпочтительного семейства, после чего гость получал деревянный билет с фамильным знаком своего дома.

Попасть на показ «Игры престолов» можно было по пригласительным билетам. Их получали, пройдя регистрацию в официальной группе «Дом.ru » «ВКонтакте» или выиграв в розыгрыше в популярных городских СМИ. Кроме того, приглашения на премьеру получили клиенты «Дом.ru », которые пользуются услугами оператора много лет. Мероприятие вызвало большой ажиотаж, в некоторых городах билеты закончились через один-два часа после анонса. Не получив пригласительных, фанаты были готовы заплатить любые деньги или приехать на премьеру в другой город. Сотни поклонников сериала пришли в кинотеатры в надежде на «лишний билетик», и некоторым из них улыбнулась удача.
{gallery}#474{/gallery}
«Кинотеатральная премьера "Игры престолов" — важное событие для нашей компании и для нашего партнера — интернет-сервиса Amediateka. Никогда еще "Игру престолов" не показывали столь массово на большом экране. Amediateka, подписчики которого могут наблюдать за событиями саги в режиме онлайн, собрал в своей коллекции лучшие сериалы планеты. Чтобы смотреть сериалы, фильмы и телепрограммы, нужен быстрый и качественный интернет. Именно такой интернет предоставляет «Дом.ru», потому наш альянс с Amediateka гораздо прочнее союзов в "Игре престолов"», — отмечает директор по b2c омского филиала «Дом.ru» Марина Владимировна Ковалева.

Все желающие прямо на мероприятии могли на специальных условиях оформить подписку на www.amediateka.ru , на котором доступны все сезоны «Игры престолов», а новые серии пятого сезона будут появляться сразу после их выхода. Интернет от «Дом.ru » со скоростью доступа до 100 Мбит/с оптимально подходит для комфортного онлайн-просмотра видео в HD-качестве.

Премьера «Игры престолов» не первая совместная акция «
Дом.ru », интернет-сервиса Amediateka и мировых каналов. Киноманы Омска уже побывали на «Вечере страшных сериалов». В скором будущем появятся новые проекты, которые обязательно порадуют и принесут новые впечатления любителям качественного телевидения и кино.

Города кинопоказа: Брянск, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Киров, Липецк, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Ростов, Самара, Саратов, Тула, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль.
Добавить комментарий
Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...