Класс

Класс

15 апреля 2015 22.18Интересно

Материалы для отделки стен в прихожей


Сегодня существует множество способов отделать стены в прихожей, поэтому каждый домовладелец легко подберет для себя что-то подходящее. Как показывает практика, отделать стены в прихожей сможет практически каждый, поэтому если есть желание сэкономить и сделать что-то своими ручками, то отделочные работы – это лучший вариант.

Какими должны быть материалы для отделки стен в прихожей? Многих домовладельцев волнует чем отделать стены в прихожей , чтобы они быстро не пачкались. Ответ довольно прост – не желательно покупать слишком маркие материалы. Все дело в том, что, как ни крути, но данная комната в доме контактирует непосредственно с подъездом или улицей, поэтому загрязнений избежать не получится. Светлый материалы очень быстро запачкается и будут выглядеть неаккуратно. Материалы для отделки прихожей также должны быть износостойкими. На прихожую приходится максимально большая нагрузка, поэтому слишком деликатные материалы быстро потеряют презентабельный внешний вид. Также такие материалы должны достаточно легко мыться.

Какими материалами чаще всего отделывают стены в прихожей? Многие домовладельцы предпочитают отделывать стены в прихожей с помощью декоративной штукатурки. Данный материал сможет преобразить любую комнату и сделать ее более презентабельной и красивой. Еще один плюс данного отделочного материалы – огромное разнообразие оттенков. Также нельзя не отметить тот факт, что декоративная штукатурка наносится довольно легко, поэтому для таких работ необязательно звать специалиста. Очень красиво смотрится комбинированная отделка стен в прихожей. Декоративная штукатурка, дополненная другими отделочными материалами, выглядит просто замечательно. В этом случае можно использовать декоративный или натуральный камень. Для отделки прихожей также можно использовать практически любой вид обоев. Чаще всего для отделки данной комнаты используются моющиеся виниловые обои. К главным плюсам данного материала можно отнести – невысокую цену, простоту установки, разнообразие текстур и рисунков. Кроме всего вышесказанного данный вид обоев можно мыть, а как говорилось ранее, для стен в прихожей это очень важное преимущество.

Материалы для отделки стен в прихожей
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...