Класс

Класс

18 апреля 2015 20.10Интересно

Межевой план: профессиональный подход

Такие операции с землей, как деление или, напротив, объединение участков сегодня не редкость. В этих случаях, а также для того, чтобы официально зарегистрировать участок земли, нужен его межевой план (http://vostok-5.ru/uslugi/kadastrovyie-rabotyi/mezhevoj-plan.html).

Если вам необходимо разделить, объединить, перераспределить или поставить на учет земельные участки или их доли, можете смело обращаться в ООО «Восток-5», занимающую высокую позицию на профессиональном рынке. Помимо того, что компания - член СРО «АИИС» и специализируется на землеустроительных, геодезических и кадастровых работах, она имеет неоценимый опыт соприкосновения с самыми разными объектами, в том числе высокой сложности.

При изготовлении межевого плана участка используют данные из кадастровой выписки или те, которые получили как итог кадастровых изысканий (съемки местности с применением специального оборудования). Стоит отметить, что наши инженеры применяют при полевых работах исключительно современное профессиональное оборудование. Измерения отличаются высокой точностью, и сроки их проведения сокращаются. В связи с этим, а также благодаря безупречному качеству услуг, ООО «Восток-5» получает от своих клиентов положительные отзывы.

межевой планСотрудники нашей компании профессионально подходят не только к самим измерениям и перенесению их на план, но и к вопросам согласования документации. Мы стараемся найти оптимальный вариант в каждой ситуации и решить вопросы максимально быстро.

Межевой план включает две части. В одной, графической, приводятся сведения соответствующего кадастрового плана местности или кадастровой выписки об этом участке земли, указывается положение всех его границ и возможности доступа к нему. В другой, текстовой, части описывается вся информация об участке/участках земли, которая нужна для государственной регистрации. Если границы участка подлежат обязательному согласованию, его результаты (акт согласования) должны быть отражены в плане.

Инженеры выполняют межевой план на специализированных лицензионных программах. Он готовится в виде электронного, а также бумажного документа. После того, как участок будет поставлен на кадастровый учет, его владелец получит кадастровый паспорт, необходимый, чтобы установить право собственности на земельный надел.

Информацию о стоимости услуг и сроках можно посмотреть на сайте vostok-5.ru. Там же можно в виде обратной связи задать любые вопросы специалистам компании «Восток-5». Консультация бесплатная.

Межевой план: профессиональный подход
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...