Класс

Класс

26 апреля 2015 10.14Интересно

Модные детские платья 2015.


Модные детские платья 2015.

Взрослая мода в беззаботном детском мире.

В этом году маленькие модницы могут целиком положится на вкус своих мам, ведь сейчас в мир детской моды вошли взрослые тенденции. Многим малышкам повезло именно потому, что их мамы – самые лучшие модельеры и дизайнеры. Ну а те родители, которые не уверенны в своих способностях стилиста, могут просто набраться нужного опыта в интернете.

Как мы знаем, взрослым свойственно быть довольно-таки сдержанными. Не все, конечно, но подавляющее большинство, одеваются именно в деловом стиле, так как этого требует их стиль жизни. Мамы просто обязаны всегда выглядеть красиво. Кроме этого, их одежда должна быть максимально удобной, чтобы суметь уследить за их чадом и активно справляться со всеми своими заданиями и делами. Малышки никак не отстают от них. Они тоже одеваются в таком стиле, принося в эти образы свою собственную харизму. Юные модницы давно полюбили мамин стиль. Он позволяет им почувствовать себя настоящими женщинами и красавицами.

Тренды сезона весна-лето.

В этом сезоне детские платья играют одну из самых важных ролей среди модных новинок. Западные тенденции принесли к нам огромное количество интересных моделей. Самым востребованным является деловая одежда. Маленькие модницы смогут примерять красивые детские платья в этом стиле.

Популярность делового и сдержанного стиля.

Одним из них станет платье-карандаш, плотно облегающее фигуру. Такой фасон смотрится очень элегантно и изыскано. Самой подходящей будет однотонная расцветка. Оптимальные цветовые гаммы – черного, белого, серого, бежевого и светло-голубого.

Вторым является строгое платье, в котором использованы разные вариации декораций. Наиболее популярная из них – имитация воротничка или же настоящая вставка. Он должен быть аккуратным и неброским. Не нужно делать на нем акцент, он всего лишь дополнит образ. Самое лучшее цветовое решение для такого элемента детского платья – белый цвет или узоры в горошек, тоненькую, узенькую полосочку или зигзаг. На основе этого, можно сделать и нарукавники, но они должны гармонично сочетаться с воротником. Лучше всего, если они будут одной расцветки и материала.

Изысканность образа.

Чего только не было: маленькое черное платье, маленькое белое платье, но хитом этого сезона стало сдержанное бежевое детское платье. Оно – пример для подражания в мире моды. С его помощью можно облагородить любой наряд и сделать его максимально естественным и натуральным. С такой моделью хорошо будут сочетаться массивные и броские аксессуары. Можно не боятся переборщить, ведь бежевый цвет очень мягкий и будет нейтрализовать столь яркие украшения. В зависимости от выреза горлышка платья, можно подобрать большой и красивый кулон. Самым лучшим станет вариант из витражного стекла.

 

Красота и практичность.

Также очень модными можно считать теплые трикотажные платья. Пока на улице еще не так тепло, они будут просто идеальным вариантом для любой прогулки. Такие модели должны быть с длинным рукавом. Часто используется полосатая или клетчатая расцветка. Такое детское платье может стать основным элементом образа, потому что оно является очень массивным и привлекает на себя много внимания. 

 

Модные детские платья 2015.
Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.