Класс

Класс

26 апреля 2015 17.25Интересно

Обзор Nubia Z9 mini

Вы занимаетесь поиском смартфона, который понравится дизайном и будет идеально подходить к последующей эксплуатации? Вы обращаете внимание на внешний вид, используемые материалы, особенности функциональности? При этом цена устройства должна быть демократичной? Вне всяких сомнений, выбор лучше всего остановить на Nubia Z9 mini. Чем же примечательна эта предложенная модель?

Смартфон отличается красивым, стильным дизайном, который способен подчеркнуть имидж своего владельца. Особенностью модели является использование красивого, утонченного металла для оформления каркаса, а также рамки. Для максимальной защиты аппарата используется стекло Gorilla Glass, что спасает изделие от неожиданных падений с неприятными последствиями. Цветопередача и точность изображения способны порадовать каждого человека, а в особенности – людей, интересующихся различными мобильными играми.

Параметры также по-настоящему радуют. Вы только представьте, что оперативная память составляет 2 гигабайта, а основная – 16 гигабайтов, но при этом пять из них отведены под операционную систему, способную выдерживать различные игры и приложения, повышая функциональность аппарата. Вы можете использовать карты памяти, максимальный объем которых составляет 128 гигабайт. Согласитесь, достойные параметры даже для современного телефона!

Важно отметить, что телефон способен работать сразу на двух SIM-картах. Теперь не нужно отказываться от общения с близкими людьми и хорошими друзьями, задумываясь о чрезмерных расходах. Поддержка 4G предполагает возможность использования быстрого интернета в самом ближайшем будущем.

Телефон радует наличием 16-мегапиксельной основной камеры, а также фронтальной 8-мегапиксельной. Теперь любые фотографии и видеоролики будут радовать своим качеством.

Согласитесь, Z9 mini от производителя Nubia является одним из самых лучших смартфонов наших дней благодаря красивому дизайну и высокому уровню функциональности.

Обзор Nubia Z9 mini
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...