Класс

Класс

10 мая 2015 19.05Интересно

Организация фуршета – прекрасный способ порадовать и удивить гостей


Фуршет – это непродолжительное по сравнению с банкетом мероприятие. Оно отличается меньшей стоимостью и особой организацией, не похожей на традиционные застолья. Любой фуршет подразумевает самообслуживание без каких-либо ограничений в количестве и размерах порций. Фуршет – это прекрасный выбор для молодежного дня рождения, корпоративной вечеринки, конференции или семинара. Многие крупные компании проводят так называемые «приветственные фуршеты», которые помогают людям лучше узнать друг друга и завести новые полезные знакомства.

 

Фуршет


Фуршет сложно назвать традиционным застольем. Его основная цель не накормить гостей всевозможными изысками, а дать возможность коллегам, друзьям или партнерам пообщаться в приятной непринуждённой обстановке совместного празднования и веселья. Фуршет представляет собой большой стол, сервированный всевозможными закусками и напитками. Основной показатель удачного фуршета – это его разнообразие. Порции подаваемых блюд могут быть небольшими, главное чтобы их вовремя сменяли новые.

 

Для того чтобы гостям не приходилось скучать, а столы всегда были полны вкусных и изысканных закусок, необходима правильная организация и проработка меню. Количество спиртных напитков на фуршете также должно быть умеренным. Чтобы фуршет получился идеальным недостаточно быть гостеприимным хозяином. Очень важно знать все тонкости организации подобного рода мероприятий.

Выездной ресторан «Аншанте» специализируется на проведении фуршетов и поможет вам не только в подборе места, проработке меню, сервировке и приготовлении изысканных закусок на любой вкус, но и в украшении зала, встрече гостей и воссоздании необходимой деловой или дружеской атмосферы.

 

Проведение фуршета


Правильная расстановка столов – очень ответственная часть в организации фуршета. Крайне важно грамотно выстроить фуршетную линию и выбрать столы нужной формы, это будет гарантировать удобство для гостей. Количество столов и их размеры напрямую зависят от размера помещения или территории, а также от характера мероприятия. Прислушиваясь к вашим пожеланиям и проявив фантазию и творческий подход, мы подберем лучший вариант для вашего торжества. Фуршетную линию можно будет украсить логотипом компании, композицией подходящей под цвет стен и общий интерьер помещения или территории. Ваши гости непременно окажутся довольны, посетив столь оригинальное и нетиповое мероприятие, организованное на свежем воздухе или в уютном помещении, ориентированном на проведение праздников.

 

Проведение фуршетов можно заказать в кампании Аншанте Кейтеринг http://www.anshante.ru/furshet/

Организация фуршета – прекрасный способ порадовать и удивить гостей

Теги: фуршет

Добавить комментарий
 Анджей Неупокоев, директор тарского драмтеатра: «Культурная сфера не торговля пирожками. Хорошего менеджера мало»

Анджей Неупокоев, директор тарского драмтеатра: «Культурная сфера не торговля пирожками. Хорошего менеджера мало»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать муниципальные театры и музеи на плаву.

Евгений Лисенков, музыкант: «Не играю на гитаре принципиально. Не хочу быть героем подъездов»

Евгений Лисенков, музыкант: «Не играю на гитаре принципиально. Не хочу быть героем подъездов»

Об омском зрителе, сутках, в которых нет места восьмичасовому сну, и о мечте — в нашем интервью с человеком-оркестром.

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской»?

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской»?

Репортаж о посещении музея-заповедника.

Хороводы муз в омской «Пушкинке»

Хороводы муз в омской «Пушкинке»

Продолжаем серию публикаций о главной библиотеке региона.

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

В «Пятом театре» показали спектакль по мотивам сказки Корнея Чуковского.

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Восходящая звезда родом из Омска, студентка Гнесинки, оперная певица рассказала «Классу» о первых шагах на пути к успеху.

Михаил Мальцев, директор омского ТЮЗа: «Мы зарабатываем. Но на самообеспечении культура не выживет»

Михаил Мальцев, директор омского ТЮЗа: «Мы зарабатываем. Но на самообеспечении культура не выживет»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать муниципальные театры и музеи на плаву.

Секс, смерть или попойка: тест на знание «Игры престолов»

Секс, смерть или попойка: тест на знание «Игры престолов»

В свет вышла первая серия седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов». «Новый Омск» проанализировал все предыдущие сезоны и узнал, как часто здесь убивали, занимались сексом и ...

Проверено на себе: омская экскурсия по следам Колчака

Проверено на себе: омская экскурсия по следам Колчака

Рассказываем, что на ней можно увидеть интересного.

Мгновение — финиш: воскресные скачки на омском ипподроме

Мгновение — финиш: воскресные скачки на омском ипподроме

Кони, люди, ставки и пыль столбом — в нашем репортаже.

Как омский Шторм в автошколу пошел

Как омский Шторм в автошколу пошел

Александр Шлеменко прошел весь процесс обучения, а «Новый Омск» заснял брутального бойца за рулем.

Три колеса, пуд соли и тонны силы воли

Три колеса, пуд соли и тонны силы воли

Как известно, для человека нет ничего невозможного. Недавно посетивший Омск путешественник с ограниченными возможностями здоровья Алексей Костюченко — тому подтверждение.

Тест: Какой из вас Двораковский?

Тест: Какой из вас Двораковский?

Ровно пять лет назад Вячеслав Двораковский официально вступил в должность мэра. За это время омичи так преуспели в его критике и дали ему столько советов, что им впору уже самим сесть в его кресло и показать всем, ...

Есть или не есть: в Омске прошел второй VegFest

Есть или не есть: в Омске прошел второй VegFest

Только вегетарианская еда, спортивные мероприятия, йога, танцы, полезные лектории.