Класс

Класс

13 мая 2015 22.59Интересно

Процедура наращивания ресниц в салонах красоты

Относительно недавно крупные салоны красоты и небольшие парикмахерские стали предлагать женщинам такую процедуру, как наращивание ресниц. Результат выходит не только привлекательным, но и весьма практичным – женщине не нужно ежедневно красить ресницы тушью и смывать косметику перед сном. Перед тем, как отправиться в салон, нужно ознакомиться с противопоказаниями – на самом деле, процедура подходит не всем.

Хороший косметолог или стилист обязательно расспросит о наличии аллергии на клей. Даже с учетом того, что клеевая основа для искусственных ресниц считается безвредной, особо чувствительный организм может на неё отреагировать не лучшим образом. Всегда следует обращаться в солидный салон красоты, чтобы получить уверенность в том, что наращивание ресниц там проводят качественными материалами, соблюдают гигиену и несут ответственность за свои услуги.

Противопоказания для наращивания

Как указывалось выше, аллергия на клей может стать поводом отказаться от процедуры. Проверить её наличие можно, попросив мастера наклеить пару ресничек и через сутки оценив реакцию организма. Не рекомендуется клеить ресницы тем, кто часто страдает от конъюнктивита. Слабые ресницы могут не выдержать тяжести искусственных волокон, и начнут выпадать пучками. Женщинам с жирной кожей можно проводить наращивание, но продержится оно недолго.

Суть процедуры

Средний промежуток времени, который будут держаться ресницы, - около 1-го месяца. Раз в две недели нужно будет подходить в салон на коррекцию. Мастер может предложить один из двух видов наращивания – пучками (традиционное) или по японской технологии (наклеивание по одной реснице). Второй вариант позволяет красоваться дольше – до 2-х месяцев.

Процедуру осуществляют с помощью искусственных и натуральных материалов, и если есть выбор, лучше отдать предпочтение волоскам из шелка или норки, не вызывающих аллергию. Суть процедуры – в прикреплении на основание ресниц клиента искусственных волокон разной длины. Желательно остановить выбор на ресничках средней длины – до 10 мм, прикрепленных прозрачным или черным клеем.

Рекомендации после наращивания ресниц

Сразу после процедуры 2 часа нельзя умываться, чтобы смола успела хорошо схватиться. Жирными кремами на веках пользоваться нельзя, из-за них клей растворяется. Тереть глаза будет нельзя, только аккуратно дотрагиваться утром и вечером, во время умывания. Водостойкую тушь на искусственные ресницы не наносят, а макияж с глаз удаляют лосьоном, гелем для умывания. Хлорированная и морская вода – не лучшие друзья наращенных ресниц, как и контактные линзы.

Тем, кого не пугают противопоказания и особенности ухода, остается только выбрать хороший салон с высокой репутацией и наметить время, удобное для процедуры. Стоимость её может варьироваться в пределах 2000 – 5000 рублей, в зависимости от престижности заведения и города, а за коррекцию нужно будет отдавать примерно половину суммы.

Источник: richis.ru

Процедура наращивания ресниц в салонах красоты
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.