Класс

Класс

18 мая 2015 00.14Интересно

Ревизионный люк для ванной комнаты: особенности выбора


Современные коммуникации позволяют людям сделать жизнь приятнее. Жилое помещения, в котором хозяева желают создать максимально удобные условия, обязательно должно быть оснащено газоподачей, электросетью, ну и, конечно, в нем не обойтись без воды, для обеспечения которой приходится прокладывать целую сеть из труб, вентилей, фильтров, счетчиков и другого оборудования. Такая система, если она располагается на виду, часто значительно ухудшает внешний вид ванной комнаты и для того, чтобы скрыть все эти коммуникации, сегодня используется такой декоративной элемент, как ревизионный люк. Он позволяет хозяевам скрыть инженерные коммуникации, однако, при возникновении необходимости доступа к ним, обеспечит его быстро и удобно.

Потребители сегодня имеют возможность выбирать ревизионный люк на любой вкус, например, на сайте http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html Обилие доступных вариантов позволяет на практике реализовать самые смелые дизайнерские фантазии, тем самым добавив эстетичности в интерьер ванной комнаты при сохранении практичной возможности доступа к коммуникациям. При выборе этого декоративного элемента особое внимание чаще всего приходиться уделять его: размерам, внешней отделке, материалам из которого он изготовлен, а также дополнительным составляющим, таким, как петли, ручки и другие аксессуары.

Что касается размера, то здесь особых сложностей при выборе не должно возникнуть. Хороший производитель всегда имеет в своем наличие большинство стандартных вариантов этого декоративного атрибута, который используется под популярные стандарты строительства. Но в отдельных случаях, если ревизионного люка не будет в наличии, его можно получить на заказ.

Облицовка люка позволит решить проблему с его неприметным расположением. То есть, если основным материалом для отделки поверхностей в ванной комнаты выступает плитка, то и ревизионный атрибут можно оформить точно также, чтобы он гармонично дополнил общий интерьер. Такой люк не будет выделяться на общем фоне, а об его наличии будут знать только сами хозяева. Функционально такие декоративные элементы оснащаются специально ручкой с присоской, чтобы традиционная ручка не торчала на виду и не указывала не его местоположение.

Не менее важным фактором при выборе является и материал, из которого изготовлен люк. Сегодня наиболее популярными являются ревизионные элементы из металла и пластика. Однако большую эффективность на практике все же показывает пластик, который отличается хорошей функциональностью, влагостойкостью, легкостью и возможностью простой облицовки. Нельзя не отметить, что при выборе необходимо также уделять внимание и другим комплектующим, таким, как петли и рамы, ведь от их надежности будет зависеть длительность эксплуатации ревизионного атрибута. В случае выхода из строя одного из этих компонентов может потребоваться ремонт или даже замена всего люка.

Ревизионный люк для ванной комнаты: особенности выбора
Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.