Класс

Класс

18 мая 2015 00.14Интересно

Ревизионный люк для ванной комнаты: особенности выбора


Современные коммуникации позволяют людям сделать жизнь приятнее. Жилое помещения, в котором хозяева желают создать максимально удобные условия, обязательно должно быть оснащено газоподачей, электросетью, ну и, конечно, в нем не обойтись без воды, для обеспечения которой приходится прокладывать целую сеть из труб, вентилей, фильтров, счетчиков и другого оборудования. Такая система, если она располагается на виду, часто значительно ухудшает внешний вид ванной комнаты и для того, чтобы скрыть все эти коммуникации, сегодня используется такой декоративной элемент, как ревизионный люк. Он позволяет хозяевам скрыть инженерные коммуникации, однако, при возникновении необходимости доступа к ним, обеспечит его быстро и удобно.

Потребители сегодня имеют возможность выбирать ревизионный люк на любой вкус, например, на сайте http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html Обилие доступных вариантов позволяет на практике реализовать самые смелые дизайнерские фантазии, тем самым добавив эстетичности в интерьер ванной комнаты при сохранении практичной возможности доступа к коммуникациям. При выборе этого декоративного элемента особое внимание чаще всего приходиться уделять его: размерам, внешней отделке, материалам из которого он изготовлен, а также дополнительным составляющим, таким, как петли, ручки и другие аксессуары.

Что касается размера, то здесь особых сложностей при выборе не должно возникнуть. Хороший производитель всегда имеет в своем наличие большинство стандартных вариантов этого декоративного атрибута, который используется под популярные стандарты строительства. Но в отдельных случаях, если ревизионного люка не будет в наличии, его можно получить на заказ.

Облицовка люка позволит решить проблему с его неприметным расположением. То есть, если основным материалом для отделки поверхностей в ванной комнаты выступает плитка, то и ревизионный атрибут можно оформить точно также, чтобы он гармонично дополнил общий интерьер. Такой люк не будет выделяться на общем фоне, а об его наличии будут знать только сами хозяева. Функционально такие декоративные элементы оснащаются специально ручкой с присоской, чтобы традиционная ручка не торчала на виду и не указывала не его местоположение.

Не менее важным фактором при выборе является и материал, из которого изготовлен люк. Сегодня наиболее популярными являются ревизионные элементы из металла и пластика. Однако большую эффективность на практике все же показывает пластик, который отличается хорошей функциональностью, влагостойкостью, легкостью и возможностью простой облицовки. Нельзя не отметить, что при выборе необходимо также уделять внимание и другим комплектующим, таким, как петли и рамы, ведь от их надежности будет зависеть длительность эксплуатации ревизионного атрибута. В случае выхода из строя одного из этих компонентов может потребоваться ремонт или даже замена всего люка.

Ревизионный люк для ванной комнаты: особенности выбора
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...