Класс

Класс

18 мая 2015 10.38Культура

5 сериалов, которые нельзя пропустить

В апреле жители 30 городов насладились первой серией нового сезона «Игры престолов» на экранах кинотеатров. К счастью, это далеко не единственная значимая премьера года. Перед вами — список громких и ожидаемых новинок.
5 сериалов, которые нельзя пропустить


В апреле жители 30 городов насладились первой серией нового сезона «Игры престолов» на экранах кинотеатров. Более 7000 человек увидели начало очередных приключений Тириона Ланнистера, Арьи и Сансы Старк, Джона Сноу и других героев популярной саги всего через несколько часов после премьеры в США. В каждом городе сеансы прошли с аншлагом — настолько популярна экранизация книг Джорджа Мартина в нашей стране. К счастью, это далеко не единственная значимая премьера года. Перед вами — список громких и ожидаемых новинок, которые совсем скоро выйдут на телеэкраны. 


«Уэйуорд Пайнс»
М. Найт Шьямалан не раз шокировал зрителей своими мистическими фильмами и, конечно, их их концовками. Сложно не раскрыть рот от удивления в финале «Шестого чувства» с Брюсом Уиллисом или «Знаков» с Мэлом Гибсоном. После нескольких удачных работ в Голливуде индийский режиссер обратил свое внимание на телевидение. Его новая работа «Уэйуорд Пайнс» обещает стать самой загадочной и необычной историей года и выполнена в стилистике культового «Твин Пикс». Спецагент в исполнении номинанта «Оскара» Мэтта Диллона приезжает в маленький и с виду неприметный городок, чтобы найти следы двух пропавших коллег. Но как только его машина проезжает мимо указателя «Добро пожаловать в Уэйуорд Пайнс», мир борца с преступностью резко меняется. Его ждут потеря памяти, раскрытие зловещих тайн городка и столкновение с древним ужасом, который прячется за респектабельными фасадами и аккуратными газонами. Премьера — 14 мая на канале FOX.

«Настоящий детектив»
Первый сезон сериала стал настоящей сенсацией. Авторы рассказали историю о двух полицейских в исполнении голливудских звезд Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона, расследующих таинственное убийство. Любители остросюжетного жанра следили за перипетиями жизни героев, а поклонники авторского кино наслаждались диалогами и психологизмом. Во втором сезоне мы увидим не продолжение первого, а новую историю. В главных ролях — снова звезды. Актерский ансамбль составили Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел МакАдамс и Тэйлор Китч. Зрителей снова ждет тягучая криминальная история, где классный экшен будет сменяться настоящим драматизмом – все то, за что мы любим «Настоящего детектива». Несколько серий снял режиссер «Форсажей» Джастин Лин. Премьера — 21 июня на канале АmediaPremiumHD.

«Западный мир»
Самый ожидаемый проект года в жанре фантастики. Во-первых, его создают на канале HBO, который формирует тенденции современного ТВ. Ожидается, что «Западный мир» станет для научной фантастики тем, чем стала «Игра престолов» для жанра фентези. Во-вторых, этот сериал снят по книге знаменитого фантаста Майкла Крайтона 1 автора «Парка Юрского периода». В-третьих, режиссером выступил Джонатан Нолан, соавтор великих фантастических картин «Темный рыцарь», «Начало» и «Интерстеллар». В-четвертых, в главной роли — суперзвезда Энтони Хопкинс, а в других ролях — артисты не менее зведного калибра: Эд Харрис, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт. Пожалуй, столь мощного актерского состава на телевидении еще не было, поэтому история «Западного мира» — истории гигантского тематического парка развлечений, построенного на останках американской природы, несомненно захватит зрителей. Премьера — осенью на канале AmediaPremiumHD.

«История музыки» от Мартина Скорсезе
Этот проект порадует любителей «оскаровского» кино. После завершения «Подпольной империи» Мартин Скорсезе и HBO представляют новый сериал под рабочим названием «История музыки», сопродюсером выступает солист Rolling Stones Мик Джаггер. Зрители увидят, как зарождались многие популярные жанры. Сериал расскажет о музыкальном продюсере Ричи Финестра в исполнении лауреата «Эмми» Бобби Каннавале, который стал настоящей звездой «Подпольной имерии» и в третьем сезоне переиграл самого Стива Бушеми. Герой сериала живет в то время, когда процветают панк и диско, а на улицах зарождается новое направление — хип-хоп. Похоже, нас ждет новый хит и потенциальный лауреат всевозможных премий. Премьера — осенью на канале AmediaPremiumHD.

«Шерлок»
Завершит год, пожалуй, самый ожидаемый сериал в мире «Шерлок», где Бенедикт Камбербетч и Мартин Фриман вернутся к своим коронным ролям Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Новый сезон стартует в 2016 году, но в конце декабря поклонников сериала ждет сюрприз — рождественский выпуск. Сюжетные ходы серии держатся под строгим секретом. Известно лишь, что действие развернется в XIX веке, а дуэт Холмс-Ватсон предстанет в классическом образе. Как эти события будут связаны с основной сюжетной линией, создатели не раскрывают. Но зная о склонности сценариста сериала Стивена Моффата к плетению хитроумных сценарных конструкций, в том числе с использованием временных парадоксов, скучно точно не будет. Премьера — в декабре ориентировочно на Первом канале.

Эти и другие сериалы с прекрасным качеством изображения и звука можно посмотреть в пакетах цифрового телевидения «Дом.ruTV». Не упустите возможность порадовать себя по-настоящему качественным и легальным контентом! «Дом.ru» дарит впечатления по обе стороны телеэкрана. Пользователи «Дом.ruTV» могут наслаждаться просмотром 163 цифровых телеканалов, сразу 56 из которых — в современном формате HD. Клиентов компании ждут предпремьерные показы ожидаемых фильмов и вечера любимых сериалов, спортивные и музыкальные события, мастер-классы и кибертурниры. Дополнительная информация.

На правах рекламы

Добавить комментарий
«Язычники» от Валерии Сурковой: Бог умер, гуляем на свои

«Язычники» от Валерии Сурковой: Бог умер, гуляем на свои

Пожалуй, один из самых любопытных фильмов, представленных на фестивале «Движение».

«Бонус» Германики: много шума из ничего

«Бонус» Германики: много шума из ничего

В субботу, в 17:00, в КЦ «Галактика» зрители смогут увидеть пилотный эпизод сериала «Бонус», который презентуют в рамках фестиваля «Движение».

«Детки»: одинокий Евгений Цыганов, шпионские страсти и стриптиз

«Детки»: одинокий Евгений Цыганов, шпионские страсти и стриптиз

В рамках фестиваля «Движение» состоялся закрытый показ пилотного эпизода сериала «Детки». Гости фестиваля смогут увидеть его в субботу, в 17:00, в киноцентре «Галактика».

«В ожидании чуда»: о простых взрослых и непростых детях

«В ожидании чуда»: о простых взрослых и непростых детях

На омском кинофестивале «Движение» дебютировал в качестве режиссера известный музыкант Александр Слободяник.

Авангард Леонтьев, народный артист РФ : «Ассистенка Михалкова Тася любила портвейн. Но утром была, как стеклышко»

Авангард Леонтьев, народный артист РФ : «Ассистенка Михалкова Тася любила портвейн. Но утром была, как стеклышко»

В рамках фестиваля «Движение» в Омск приехал советский и российский актер театра и кино Авангард Леонтьев. На творческой встрече он читал стихи и рассказывал почему-то исключительно о Михалкове.

«Костер на ветру»: якутская шкатулка с секретомВидео

«Костер на ветру»: якутская шкатулка с секретом

На кинофестивале «Движение» с большим успехом дебютировала этнодрама, снятая школьным директором.

«Три дня до весны»: любовь во время чумы

«Три дня до весны»: любовь во время чумы

В рамках кинофестиваля «Движение», за неделю до официальной премьеры, прошел новый фильм Александра Касаткина — о спасении блокадного Ленинграда от чумы.

ВЕС_ИМЕЕМ: Ода еде

ВЕС_ИМЕЕМ: Ода еде

О том, как жить, если есть некогда, и что есть, если цель — похудеть.

Омск #ВДвижении: стрим с открытия V кинофестиваля дебютов

Омск #ВДвижении: стрим с открытия V кинофестиваля дебютов

Красная дорожка, официальная часть, коридоры, фанфары и софиты. Покажем все, что видим сами.

В Омске еще больше детей стали лечить с помощью животных

В Омске еще больше детей стали лечить с помощью животных

В нашем городе открылся второй центр зоотерапии.

Must see: 10 фильмов омского фестиваля «Движение», обязательных к просмотру

Must see: 10 фильмов омского фестиваля «Движение», обязательных к просмотру

25 апреля в Омске стартует долгожданный V Национальный кинофестиваль дебютов «Движение». В пятидневном киномарафоне участвуют 32 фильма, которые может увидеть любой желающий. «Класс» выбрал ...

Макс Тесли, группа «Щенки»: «Где деньги — туда и пойдем. Как псы. На запах»

Макс Тесли, группа «Щенки»: «Где деньги — туда и пойдем. Как псы. На запах»

Стихийно-контрастный коллектив группы «Щенки» рассказал «Классу» об однообразии российских городов, перспективах развития группы и таком разном слушателе своего творчества.

Траектория «Движения»: 5 дней, 32 фильма, 3 мастер-класса

Траектория «Движения»: 5 дней, 32 фильма, 3 мастер-класса

Интерактивный путеводитель по показам и встречам Пятого кинофестиваля дебютов «Движение».

Владимир Золотарь о критике «Матильды»: «Времена жесткой цензуры возвращаются, если уже не вернулись»

Владимир Золотарь о критике «Матильды»: «Времена жесткой цензуры возвращаются, если уже не вернулись»

В социальных сетях разгорается виртуальный спор между поборниками нравственности и защитниками свободы волеизъявлений.

ВЕС_ИМЕЕМ: Это Спарта!

ВЕС_ИМЕЕМ: Это Спарта!

О незолотой середине, набитых шишках и волшебных пенделях.