Класс

Класс

08 июня 2015 22.34Интересно

Какой видеоглазок лучший?



В наше время очень развиты технологии и с их помощью можно в самой простой квартире организовать защиту как в настоящей крепости. Существует множество приборов способных охранять жилье, и держать жильцов в курсе всего происходящего возле дверей. Лучший видеоглазок  CITY-D100 – это один из таких приборов.

Очень удобное оборудование, обладатель которого может быть уверен, что все происходящее за дверью не обойдет его стороной. Это оригинальная разновидность видеонаблюдения, установить которое можно абсолютно в каждом помещении, от небольшой квартиры до огромного склада.

Видеоглазок модели CITY-D100 обладает цветным экраном 3.7 дюйма с аккуратным плоским корпусом и кнопкой с функцией вызова. Интерфейс очень простой и удобный для каждого пользователя, благодаря дисплею с сенсорным управлением. Габариты дисплея: 136*75*13.5 и 60*60*14.5: кнопки вызова. Такие размеры достаточно удобны в использовании оборудования.


Имеется возможность записи видеосообщений. Помимо всего этого, видеоглазок поддерживает MP3 музыку и фотосъемку. Активируется она в автоматическом режиме при совершении вызова или датчиком движения. Файлы всех форматов сохраняются на встроенной в глазок карте microSD. Работать он может даже в полной темноте благодаря инфракрасной подсветке.


Общая составная видеоглазка – это цифровая видеокамера с большим углом обзора, звонок и жидкокристаллический монитор, закрепляемый на панели внутри помещения. Воспользовавшись дисплеем можно в реальном времени осмотреть территорию снаружи или все записи, сохраненные на карте памяти.

 

Режимы работы видеоглазка CITY-D100


Ранее уже отмечалось три возможных режима работы глазка: запись происходящего по датчику движения, как только нажимается кнопка вызова или запись видеосообщения. Можно выбрать режим исходя из индивидуальных пожеланий. Во время работы режима вызова запись запустится автоматически, как только нажмут кнопку звонка. Что более экономно для аккумулятора и места на карте памяти. Режим, работающий от движения, будет фиксировать все, что происходит возле двери за указанный период времени. Режим видеосообщений актуален, когда хозяина нет дома. Гость сможет сделать запись сообщения c изображением и голосом, длительностью не более пятнадцати секунд.


На дисплее внизу расположен индикатор и если следить за ним постоянно и вовремя заряжать, то работа глазка не будет прекращаться. Индикатор еще поможет убедиться, что устройство включено и работает. Купить видеоглазки с датчиком движения и записью рекомендуем здесь.

 

Технические характеристики видеоглазка

 

Новая модель видеоглазка CITY-D100 закрепляется на дверях от 3.5 до 10.5 см в толщину и на разъемы от 1.5 до 5.8 см. Аккумулятор Li-ion серия 1500 мА/ч с напряжением до 4,5V. Поддерживаемая карта памяти до 32Гб microSD, в комплекте с устройством она не идет и покупается отдельно.

Экран 320х240 и цветной видеосенсор CMOS 2Мп. Обзор доходит до 165 градусов. Формат графических изображений JPEG, файлы видео MP 4. При записи со скоростью десять кадров в секунду продолжительность видео может составить 10,5 секунд или 3.

Подсветка способна работать на дистанции до двух метров. Плюс прилагается датчик, срабатывающий на движения и показ даты и времени. Период на движение от одной до двадцати секунд можно задать в настройках. Чувствительности 3 варианта – низкая, средняя, высокая. Громкость от одного до четырех единиц и функция тревоги от десяти до тридцати секунд. Мелодию звонка также можно выбирать на свой вкус. Яркость монитора от единицы до пяти, а работа подсветки от пяти до двадцати секунд.


При поставке оборудования в комплекте идут: внутренняя и внешняя часть видеоглазка CITY-D100, два набора винтов, шнур USB перехода, аккумулятор 1500 мА/ч (3,7V) и зарядное устройство, стальная скоба, руководство по использованию глазка.

Какой видеоглазок лучший?
Добавить комментарий
Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.