Класс

Класс

08 июня 2015 22.34Интересно

Какой видеоглазок лучший?



В наше время очень развиты технологии и с их помощью можно в самой простой квартире организовать защиту как в настоящей крепости. Существует множество приборов способных охранять жилье, и держать жильцов в курсе всего происходящего возле дверей. Лучший видеоглазок  CITY-D100 – это один из таких приборов.

Очень удобное оборудование, обладатель которого может быть уверен, что все происходящее за дверью не обойдет его стороной. Это оригинальная разновидность видеонаблюдения, установить которое можно абсолютно в каждом помещении, от небольшой квартиры до огромного склада.

Видеоглазок модели CITY-D100 обладает цветным экраном 3.7 дюйма с аккуратным плоским корпусом и кнопкой с функцией вызова. Интерфейс очень простой и удобный для каждого пользователя, благодаря дисплею с сенсорным управлением. Габариты дисплея: 136*75*13.5 и 60*60*14.5: кнопки вызова. Такие размеры достаточно удобны в использовании оборудования.


Имеется возможность записи видеосообщений. Помимо всего этого, видеоглазок поддерживает MP3 музыку и фотосъемку. Активируется она в автоматическом режиме при совершении вызова или датчиком движения. Файлы всех форматов сохраняются на встроенной в глазок карте microSD. Работать он может даже в полной темноте благодаря инфракрасной подсветке.


Общая составная видеоглазка – это цифровая видеокамера с большим углом обзора, звонок и жидкокристаллический монитор, закрепляемый на панели внутри помещения. Воспользовавшись дисплеем можно в реальном времени осмотреть территорию снаружи или все записи, сохраненные на карте памяти.

 

Режимы работы видеоглазка CITY-D100


Ранее уже отмечалось три возможных режима работы глазка: запись происходящего по датчику движения, как только нажимается кнопка вызова или запись видеосообщения. Можно выбрать режим исходя из индивидуальных пожеланий. Во время работы режима вызова запись запустится автоматически, как только нажмут кнопку звонка. Что более экономно для аккумулятора и места на карте памяти. Режим, работающий от движения, будет фиксировать все, что происходит возле двери за указанный период времени. Режим видеосообщений актуален, когда хозяина нет дома. Гость сможет сделать запись сообщения c изображением и голосом, длительностью не более пятнадцати секунд.


На дисплее внизу расположен индикатор и если следить за ним постоянно и вовремя заряжать, то работа глазка не будет прекращаться. Индикатор еще поможет убедиться, что устройство включено и работает. Купить видеоглазки с датчиком движения и записью рекомендуем здесь.

 

Технические характеристики видеоглазка

 

Новая модель видеоглазка CITY-D100 закрепляется на дверях от 3.5 до 10.5 см в толщину и на разъемы от 1.5 до 5.8 см. Аккумулятор Li-ion серия 1500 мА/ч с напряжением до 4,5V. Поддерживаемая карта памяти до 32Гб microSD, в комплекте с устройством она не идет и покупается отдельно.

Экран 320х240 и цветной видеосенсор CMOS 2Мп. Обзор доходит до 165 градусов. Формат графических изображений JPEG, файлы видео MP 4. При записи со скоростью десять кадров в секунду продолжительность видео может составить 10,5 секунд или 3.

Подсветка способна работать на дистанции до двух метров. Плюс прилагается датчик, срабатывающий на движения и показ даты и времени. Период на движение от одной до двадцати секунд можно задать в настройках. Чувствительности 3 варианта – низкая, средняя, высокая. Громкость от одного до четырех единиц и функция тревоги от десяти до тридцати секунд. Мелодию звонка также можно выбирать на свой вкус. Яркость монитора от единицы до пяти, а работа подсветки от пяти до двадцати секунд.


При поставке оборудования в комплекте идут: внутренняя и внешняя часть видеоглазка CITY-D100, два набора винтов, шнур USB перехода, аккумулятор 1500 мА/ч (3,7V) и зарядное устройство, стальная скоба, руководство по использованию глазка.

Какой видеоглазок лучший?
Добавить комментарий
Где омичам погулять на Масленицу?

Где омичам погулять на Масленицу?

Даем расписание мероприятий.

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Игорь Коротаев, омский актер: «Ради театра готов побрить ноги»

Один из ведущих актеров Лицейского театра отмечает день рождения.

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Плавим снег: арт-проект о зимне-весенних проблемах Омска

Команда «Нового Омска» помогла, чем смогла, весне, городским властям и, как говорится, другим хозяйствующим субъектам.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.

Какие мировые достопримечательности могли украсить Омск

Какие мировые достопримечательности могли украсить Омск

На «Новом Омске» стартует околоархитектурный и глубоко фотошопный арт-проект.

День влюбленных по-омски: 14 цифр о 14 февраляИнфографика

День влюбленных по-омски: 14 цифр о 14 февраля

Даем подсказку: любви покорны не только все возрасты, но и национальности.