Класс

Класс

08 июня 2015 22.34Интересно

Какой видеоглазок лучший?



В наше время очень развиты технологии и с их помощью можно в самой простой квартире организовать защиту как в настоящей крепости. Существует множество приборов способных охранять жилье, и держать жильцов в курсе всего происходящего возле дверей. Лучший видеоглазок  CITY-D100 – это один из таких приборов.

Очень удобное оборудование, обладатель которого может быть уверен, что все происходящее за дверью не обойдет его стороной. Это оригинальная разновидность видеонаблюдения, установить которое можно абсолютно в каждом помещении, от небольшой квартиры до огромного склада.

Видеоглазок модели CITY-D100 обладает цветным экраном 3.7 дюйма с аккуратным плоским корпусом и кнопкой с функцией вызова. Интерфейс очень простой и удобный для каждого пользователя, благодаря дисплею с сенсорным управлением. Габариты дисплея: 136*75*13.5 и 60*60*14.5: кнопки вызова. Такие размеры достаточно удобны в использовании оборудования.


Имеется возможность записи видеосообщений. Помимо всего этого, видеоглазок поддерживает MP3 музыку и фотосъемку. Активируется она в автоматическом режиме при совершении вызова или датчиком движения. Файлы всех форматов сохраняются на встроенной в глазок карте microSD. Работать он может даже в полной темноте благодаря инфракрасной подсветке.


Общая составная видеоглазка – это цифровая видеокамера с большим углом обзора, звонок и жидкокристаллический монитор, закрепляемый на панели внутри помещения. Воспользовавшись дисплеем можно в реальном времени осмотреть территорию снаружи или все записи, сохраненные на карте памяти.

 

Режимы работы видеоглазка CITY-D100


Ранее уже отмечалось три возможных режима работы глазка: запись происходящего по датчику движения, как только нажимается кнопка вызова или запись видеосообщения. Можно выбрать режим исходя из индивидуальных пожеланий. Во время работы режима вызова запись запустится автоматически, как только нажмут кнопку звонка. Что более экономно для аккумулятора и места на карте памяти. Режим, работающий от движения, будет фиксировать все, что происходит возле двери за указанный период времени. Режим видеосообщений актуален, когда хозяина нет дома. Гость сможет сделать запись сообщения c изображением и голосом, длительностью не более пятнадцати секунд.


На дисплее внизу расположен индикатор и если следить за ним постоянно и вовремя заряжать, то работа глазка не будет прекращаться. Индикатор еще поможет убедиться, что устройство включено и работает. Купить видеоглазки с датчиком движения и записью рекомендуем здесь.

 

Технические характеристики видеоглазка

 

Новая модель видеоглазка CITY-D100 закрепляется на дверях от 3.5 до 10.5 см в толщину и на разъемы от 1.5 до 5.8 см. Аккумулятор Li-ion серия 1500 мА/ч с напряжением до 4,5V. Поддерживаемая карта памяти до 32Гб microSD, в комплекте с устройством она не идет и покупается отдельно.

Экран 320х240 и цветной видеосенсор CMOS 2Мп. Обзор доходит до 165 градусов. Формат графических изображений JPEG, файлы видео MP 4. При записи со скоростью десять кадров в секунду продолжительность видео может составить 10,5 секунд или 3.

Подсветка способна работать на дистанции до двух метров. Плюс прилагается датчик, срабатывающий на движения и показ даты и времени. Период на движение от одной до двадцати секунд можно задать в настройках. Чувствительности 3 варианта – низкая, средняя, высокая. Громкость от одного до четырех единиц и функция тревоги от десяти до тридцати секунд. Мелодию звонка также можно выбирать на свой вкус. Яркость монитора от единицы до пяти, а работа подсветки от пяти до двадцати секунд.


При поставке оборудования в комплекте идут: внутренняя и внешняя часть видеоглазка CITY-D100, два набора винтов, шнур USB перехода, аккумулятор 1500 мА/ч (3,7V) и зарядное устройство, стальная скоба, руководство по использованию глазка.

Какой видеоглазок лучший?
Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...