Класс

Класс

08 июня 2015 22.34Интересно

Какой видеоглазок лучший?



В наше время очень развиты технологии и с их помощью можно в самой простой квартире организовать защиту как в настоящей крепости. Существует множество приборов способных охранять жилье, и держать жильцов в курсе всего происходящего возле дверей. Лучший видеоглазок  CITY-D100 – это один из таких приборов.

Очень удобное оборудование, обладатель которого может быть уверен, что все происходящее за дверью не обойдет его стороной. Это оригинальная разновидность видеонаблюдения, установить которое можно абсолютно в каждом помещении, от небольшой квартиры до огромного склада.

Видеоглазок модели CITY-D100 обладает цветным экраном 3.7 дюйма с аккуратным плоским корпусом и кнопкой с функцией вызова. Интерфейс очень простой и удобный для каждого пользователя, благодаря дисплею с сенсорным управлением. Габариты дисплея: 136*75*13.5 и 60*60*14.5: кнопки вызова. Такие размеры достаточно удобны в использовании оборудования.


Имеется возможность записи видеосообщений. Помимо всего этого, видеоглазок поддерживает MP3 музыку и фотосъемку. Активируется она в автоматическом режиме при совершении вызова или датчиком движения. Файлы всех форматов сохраняются на встроенной в глазок карте microSD. Работать он может даже в полной темноте благодаря инфракрасной подсветке.


Общая составная видеоглазка – это цифровая видеокамера с большим углом обзора, звонок и жидкокристаллический монитор, закрепляемый на панели внутри помещения. Воспользовавшись дисплеем можно в реальном времени осмотреть территорию снаружи или все записи, сохраненные на карте памяти.

 

Режимы работы видеоглазка CITY-D100


Ранее уже отмечалось три возможных режима работы глазка: запись происходящего по датчику движения, как только нажимается кнопка вызова или запись видеосообщения. Можно выбрать режим исходя из индивидуальных пожеланий. Во время работы режима вызова запись запустится автоматически, как только нажмут кнопку звонка. Что более экономно для аккумулятора и места на карте памяти. Режим, работающий от движения, будет фиксировать все, что происходит возле двери за указанный период времени. Режим видеосообщений актуален, когда хозяина нет дома. Гость сможет сделать запись сообщения c изображением и голосом, длительностью не более пятнадцати секунд.


На дисплее внизу расположен индикатор и если следить за ним постоянно и вовремя заряжать, то работа глазка не будет прекращаться. Индикатор еще поможет убедиться, что устройство включено и работает. Купить видеоглазки с датчиком движения и записью рекомендуем здесь.

 

Технические характеристики видеоглазка

 

Новая модель видеоглазка CITY-D100 закрепляется на дверях от 3.5 до 10.5 см в толщину и на разъемы от 1.5 до 5.8 см. Аккумулятор Li-ion серия 1500 мА/ч с напряжением до 4,5V. Поддерживаемая карта памяти до 32Гб microSD, в комплекте с устройством она не идет и покупается отдельно.

Экран 320х240 и цветной видеосенсор CMOS 2Мп. Обзор доходит до 165 градусов. Формат графических изображений JPEG, файлы видео MP 4. При записи со скоростью десять кадров в секунду продолжительность видео может составить 10,5 секунд или 3.

Подсветка способна работать на дистанции до двух метров. Плюс прилагается датчик, срабатывающий на движения и показ даты и времени. Период на движение от одной до двадцати секунд можно задать в настройках. Чувствительности 3 варианта – низкая, средняя, высокая. Громкость от одного до четырех единиц и функция тревоги от десяти до тридцати секунд. Мелодию звонка также можно выбирать на свой вкус. Яркость монитора от единицы до пяти, а работа подсветки от пяти до двадцати секунд.


При поставке оборудования в комплекте идут: внутренняя и внешняя часть видеоглазка CITY-D100, два набора винтов, шнур USB перехода, аккумулятор 1500 мА/ч (3,7V) и зарядное устройство, стальная скоба, руководство по использованию глазка.

Какой видеоглазок лучший?
Добавить комментарий
Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...