Фоторепортажи

Отпусти мечту в небо!

Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!Отпусти мечту в небо!
Класс

Вечером 1 сентября на Центральном пляже можно было увидеть десятки людей с белыми шариками в руках. Так, вслед за прошедшим накануне благотворительным танцевальным опен-эйром, в Омске состоялась акция «Полет мечты».

Все пришедшие в этот вечер на Центральный пляж могли там же приобрести шарики и тем самым помочь детской школе-интернату № 6, куда организаторы акции - фонд «Золотое время» -направили вырученные от продажи средства. Воздушные шарики были необычными - на каждом из них воспитанники интерната написали желания. Кто-то из детей хотел стать Человеком-пауком, кто-то мечтал о новом айфоне, а у кого-то были желания и посерьезней - например, «чтобы вернулся папа, потому что мама плачет» или «чтобы меня не забирали от родителей». К назначенному часу на берегу Иртыша собралось несколько сотен омичей, люди приходили целыми семьями. Когда все шарики были надуты, участники по команде организаторов одновременно выпустил в небо около трехсот шаров. Картина невероятной красоты: около трех сотен белых шаров взлетели в синее безоблачное небо под аплодисменты участников.

«Особенность акции «Полет мечты» в том, что она уникальна для нашего города – подобного еще не проводилось, - рассказала «Классу» одна из организаторов акции Неиля Бикмаева. - И цель заключалась не в том, чтобы просто надуть и запустить шарики в небо, а в том, чтобы пробудить у молодежи интерес к благотворительности. Признаюсь, меня приятно удивило большое количество участников. Мы собрали не слишком много денег - около трех тысяч рублей. Закупим на них спортивный инвентарь для интерната №6».

Популярные Фоторепортажи

Третья игра чемпионата «Пища для ума» состоялась

Третья игра чемпионата «Пища для ума» состоялась

Путешествие в мир песен совершили представители омских фитнес-клубов.

Сила «Движения»: в Омске открылся юбилейный кинофестиваль

Сила «Движения»: в Омске открылся юбилейный кинофестиваль

На V Национальный кинофестиваль дебютов «Движение», который стартовал в Омске 25 апреля, пригласили 197 гостей — актеров, режиссеров, продюсеров. «Новый ...

Дмитрий Медведев открыл форум «Культура — национальный приоритет»

Дмитрий Медведев открыл форум «Культура — национальный приоритет»

В нем приняли участие известные политики и деятели искусства.