Фоторепортажи

Благотворительные танцы

Благотворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцыБлаготворительные танцы
Класс

В последний день лета, З1 августа, в Омске прошел Первый в Сибири благотворительный танцевальный Open Air. Конкурсы, подарки, танцы — всего было в избытке для тех, кто пришел в этот вечер в Омскую крепость. Показательные выступления профессионалов хастла и бачаты сменялись мастер-классами с участием всех желающих активно подвигаться под зажигательную музыку. Но пришедшие на площадь не только развлекались – здесь был организован благотворительный сбор школьных принадлежностей для малообеспеченных семей. К удивлению организаторов опен-эйра, да и самих зрителей, коробка, предназначенная для сбора канцелярии и товаров для школы, была переполнена уже через 15 минут после объявления начала благотворительного сбора.

«Журнал «Теленеделя» и Aрт-студия танцев «Движение» уже провели немало подобных мероприятий, но в этот раз все было иначе, поскольку опен-эйр был благотворительным, - поделилась с «Классом» одна из организаторов мероприятия, директор по маркетингу и PR журнала «Теленеделя Омск» Диана Адамова. - Идея эта давно нами вынашивалась, и вот наконец-то осуществилась на все 100%!»
По мнению всех участников и организаторов, праздник получился позитивным, ярким и танцевально-музыкальным. Возможно, омичи подадут хороший пример соседям и положат начало доброй традиции, и за Первым в Сибири благотворительным танцевальным Open Air последуют аналогичные мероприятия в других городах России.

Популярные Фоторепортажи

Сила «Движения»: в Омске открылся юбилейный кинофестиваль

Сила «Движения»: в Омске открылся юбилейный кинофестиваль

На V Национальный кинофестиваль дебютов «Движение», который стартовал в Омске 25 апреля, пригласили 197 гостей — актеров, режиссеров, продюсеров. «Новый ...

Дмитрий Медведев открыл форум «Культура — национальный приоритет»

Дмитрий Медведев открыл форум «Культура — национальный приоритет»

В нем приняли участие известные политики и деятели искусства.